‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 173 | 浏览: 17051 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

加拿大妈妈生活记:穿搭在2014(一贯风格,多图少话,4月3号已更 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-20 22:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

妈网的姐妹们你们好,一阵的忙碌后来这里再开一新贴,打算把2014的穿搭在这里做个记录,喜欢或者不喜欢的MM都请给我留言噢,让我们相互学习来变的更加美丽吧      

回帖推荐

香蕉船呀船 发表于114楼  查看完整内容

我喜欢加了羊绒开衫的这套,这个季节穿太合适了。单穿衬衫裙的也好美,总之怎么看怎么美。这件开衫超喜欢,是灰色吗?还是什么色?

1781265563 发表于134楼  查看完整内容

公司名 江苏合亿创成贵金属有限公司 所属行业 金融 联系人 张老师 联系电话 18605739091 18605733886 公司官网 www.y8y8.com.cn www.ccgjs.comhttp://www.ccgjs.com/zp/6.jpg

香蕉船呀船 发表于152楼  查看完整内容

好象男友风牛仔裤那张,显得腿有点粗,你明明腿很细的.我觉得这条裤子你可以买大一到两个码,才穿的出那种感觉

卸了妆的豬 发表于175楼  查看完整内容

这张很大牌

小沛怡  真的等了够久的了,一直也有留意你育儿帖子  发表于 2014-3-23 09:06
香蕉船呀船  今楼主终于更新了,又要好好学习了,今天再看看好象觉得去年那个直发更好看哦..,  发表于 2014-3-22 10:36
kikyhuang  以前也有看LZ的搭配都不错,但我一直以为你才35岁左右的妈妈。现在才知道你的真实年龄比我大十岁,十年后我能像你保持这样就好!膜拜,呵呵!  发表于 2014-3-22 09:56
已有 1 人评分金币 收起 理由
焦婉儿 + 1 辣妈come back!婉儿第一个赞+11111.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

13年圣诞后狂买了一堆衣服和配饰的,就从那时开始吧,可能就没怎么归类了               
             先上大衣外套吧:

我喜欢的OVERSIZE玫红外套先来登场。80%的羊绒所以很保暖,面料来自意大利穿起来挺刮,有垂坠感。稍后会再上一些和不同的衣服的搭配风格。搭配的是深紫色羊绒露指手套和湖蓝色羊绒围巾。

芊芊鸟儿  呵呵,这外套好看!有地址吗?LZ  发表于 2014-3-22 13:09
香蕉船呀船  廓形外太好看,我觉得矮个子要搭配的好才行,你身高够,驾驭起来完全没难度  发表于 2014-3-22 10:39

经验值
BB生日

因为先上了外套,所以只能从外到内的介绍了:
           之一:大衣+皮裤+运动鞋+今年大热的双肩包扮学生风,双手双脚没了束缚(手不用拎包,脚不穿高跟鞋)适合冬末初春的周末带宝贝们出游噢。

陈千千节  我也喜欢这个包哩。之前也特意买了双肩包带女儿外出,现在快三岁了就少用一点了。  发表于 2014-3-22 15:04
yuko珺  喜欢这个包包。有网址不?  发表于 2014-3-22 13:42
芊芊鸟儿  这包好看!地址!  发表于 2014-3-22 13:10
sulinjing  我喜欢这背包呢,是在淘宝买吗?请给个链接,一直想买个背包,可惜看不中,背包带小孩出去玩就方便了。  发表于 2014-3-22 10:58
香蕉船呀船  今天装扮的好学生,好年轻,.嘿嘿  发表于 2014-3-22 10:39

经验值
BB生日

之二:大衣+修身长裙+尖头高跟,要的是这个范,所以故意留了袖子没穿进去  顺便挽起了头发。

经验值
BB生日

之三:大衣+牛仔衬衣+真皮短裙。应该再拿个手拿包的,呵呵。

小叮当烦烦  更正,是紫色大衣  发表于 2014-3-22 10:58
小叮当烦烦  紫色风衣很有范,百搭  发表于 2014-3-22 10:58

经验值
BB生日

之四:大衣+牛仔裤+短靴的打扮,配饰是间色花织羊绒帽和刚入的黑色两用包包。

经验值
BB生日

接着是宽松斗蓬式黑色外套,全棉的布料不怕静电,为什么要特别强调这一点呢,其实也很喜欢那种毛织的外套可是唯一不喜欢的就是静电历害,弄的一碰什么东西就起静电。 有时还吸在身上没了原来的那个洒脱的感觉了。
           我拍了几张不同的穿法:
           一是随意的敞开来穿。

二是戴上帽子系上领口的带子挡挡风

三是加条腰带显腰形,呵呵

你们最喜欢哪一张?配饰是宽面玫瑰金手镯。

香蕉船呀船  喜欢随性风  发表于 2014-3-22 10:41

经验值
BB生日

大衣外套暂时介绍这两款。别的就随意上了。
        牛仔衬衣+牛仔裤配皮衣或者小西装

再就是小西装+酒红色雪纹内搭,超喜欢这个颜色的内搭。

香蕉船呀船  身材真好,腿好长啊.  发表于 2014-3-22 10:42

经验值
BB生日

白色灯芯绒紧身裤的不同搭配:
        之一:配星星铆钉麻质上衣。

之二:配绿色波浪纹棉质衬衣。

之三:配带帽套头卫衣,这个面料超舒服。

香蕉船呀船  好看,美妈越穿越年轻了  发表于 2014-3-22 10:42

学 士

经验值
BB生日
蛮好!帮顶。这几年也很喜欢玫红色衣服

淡然  谢谢美妈的支持,感觉这个颜色的衣服显肤色,看着冬天的衣柜里全是深色的外套大衣加件这样的大衣也是不错的选择呢。  发表于 2014-3-21 00:00

经验值
BB生日

再来几张近距离的特写照---我和我的宝贝们来结束今天的上新。明天再来更噢,支持的MM们请多多留言。今天的这些是化了淡妆后的样子。个人还是喜欢不化妆的时候,要么就是化了妆要远拍才行,呵呵。

香蕉船呀船  美妈状态真好,完全不像快40岁的人,看起来也就30来岁.希望自己十几年后也能有你这个状态  发表于 2014-3-22 10:44

经验值
BB生日

蛮好!帮顶。这几年也很喜欢玫红色衣服

谢谢美妈的支持,感觉这个颜色的衣服显肤色,看着冬天的衣柜里全是深色的外套大衣加件这样的大衣也是不错的选择呢。

宝妈,一早躺床上看你的穿衣搭配是种享受哦,向你学习,做个漂亮有内涵的气质女人

淡然  谢谢你,我真的是把你的话当作是对我的最好的鼓励了,让我们相互学习吧,我觉得每个人身上都有值得别人学习的东西呢。我争取稍后也再更新一些  发表于 2014-3-21 09:22

经验值
BB生日

宝妈,一早躺床上看你的穿衣搭配是种享受哦,向你学习,做个漂亮有内涵的气质女人{xiguam ...

谢谢你,我真的是把你的话当作是对我的最好的鼓励了,让我们相互学习吧,我觉得每个人身上都有值得别人学习的东西呢。我争取稍后也再更新一些

经验值
好美啊 美妈都快40+的人身材还保持得这么好

淡然  谢谢亲,坚持了都会有收获的。真的是提倡运动减肥,体重减下来的同时身体也是健康的噢。  发表于 2014-3-22 01:06

经验值
BB生日

看着不错.........

谢谢你的支持

经验值
BB生日

太美了 漫不经心的成熟美

谢谢你这么说,希望我能一直保持这份美,呵呵。也请多提意见噢。

经验值
BB生日

好美啊 美妈都快40+的人身材还保持得这么好

谢谢亲,坚持了都会有收获的。真的是提倡运动减肥,体重减下来的同时身体也是健康的噢。
‹ 上一主题|下一主题
加拿大妈妈生活记:穿搭在2014(一贯风格,多图少话,4月3号已更 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部