‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 173 | 浏览: 17458 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

加拿大妈妈生活记:穿搭在2014(一贯风格,多图少话,4月3号已更 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

时尚美妈!~学习学习~

谢谢美妈的支持,我们相互学习噢。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

好有气质和修养,学习了

谢谢谢谢,我会争取做的更好的,一起努力进步吧。

经验值
BB生日

真的等了够久的了,一直也有留意你育儿帖子

噢噢,我想起你了,谢谢你来这里支持我,你家宝贝还在老家吗?

经验值
BB生日

不错 顶一下·~~~

谢谢你噢

经验值
BB生日

今天周日在家陪宝贝们所以少时间折腾衣服,就上两张前阵拍的居家穿着吧。 都是很普通的衣服,上这组照片是想说:美妈们我们打扮好看了不只是为了上街出行给别人看的,在家也要注意形象噢,可以给自己看,给家人看,呵呵。有好精神面貌更重要呢,你们觉得呢?

香蕉船呀船  扎着马尾看起来更年轻了。话说我也要检讨下自己在家的形象好象是是邋遢了点,嘿嘿  发表于 2014-3-24 15:13

经验值
BB生日
回复 小沛怡 的帖子

已经接回来了,还是在身边比较好

淡然  是的呢,自己辛苦点但是还是自己带比较好,随时可以和他们沟通,而且有很多习惯是耳濡目染的,呵呵。  发表于 2014-3-25 00:45
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

NINE WEST 枚红色包包,可以帮俺买一个吗?超级喜欢呀

淡然  是的,今天练完瑜伽还真的去逛了一下,不过这个当时就是打折的,更新的也快,已经都换成别的款了呢。  发表于 2014-3-25 00:46

经验值
好美好有气质啊

淡然  谢谢你的支持噢  发表于 2014-3-25 00:47

经验值
BB生日

另外就是鞋子也是重要的单品,个人觉得首先要选品质好的,舒适的,再选美观大方的,呵呵。这 ...

所有鞋子都是我的菜。流口水啦,哈哈

淡然  呵呵,这些鞋子都还蛮好搭的,而且比较舒服。  发表于 2014-3-25 00:47

经验值
BB生日

深兰色衬衫裙,全棉的,面料上有很多小突点,就不显得的这么单调了.前幅有绑带,不过我绑好后还是 ...

哇,快来围观美腿美女

淡然  谢谢你,腿是也瘦了不少,不过不够长,我LG 说要是再长长几CM就更好了。  发表于 2014-3-25 00:48

经验值
BB生日

春天这个季节我就喜欢这些糖果色的衣服,这件是普通的针织毛衣,休闲,随意. 总觉得自己也蛮喜欢这 ...

美妈,,你要不要身材那么好,那么会穿,看起来那么年轻啊,我每看一遍你贴子就把自己鄙视一番

淡然  香蕉MM 你真是太谦虚了,你肯定也有你优秀的一面没有晒出来而已,期待你于我们共享噢。  发表于 2014-3-25 11:16

经验值
BB生日

太宽松了?那咱就加条腰带:红腰带+红甲油再+个红唇喽
        正式点的场合可以加上丝袜,再配 ...

我喜欢加了羊绒开衫的这套,这个季节穿太合适了。单穿衬衫裙的也好美,总之怎么看怎么美。这件开衫超喜欢,是灰色吗?还是什么色?

淡然  谢谢MM的支持噢,是的羊绒开衫蛮适合搭一些裙子类的东东,这件开衫应该是叫浅花棕色吧,因为不是纯色的,所以只能称为花棕了,呵  发表于 2014-3-25 11:18

经验值
BB生日

今天周日在家陪宝贝们所以少时间折腾衣服,就上两张前阵拍的居家穿着吧。 都是很普通的衣服,上 ...

扎着马尾看起来更年轻了。话说我也要检讨下自己在家的形象好象是是邋遢了点,嘿嘿

淡然  嗯嗯,长发的好处是好弄发型,不过我也不太会打理,所以今年年初烫了发。是的,在家也一定要注意形象噢,不要睡衣一穿就从早到晚再从晚到早噢  发表于 2014-3-25 11:20

经验值
BB生日

太宽松了?那咱就加条腰带:红腰带+红甲油再+个红唇喽
        正式点的场合可以加上丝袜,再配 ...

手保养的的确很白嫩

淡然  谢谢,注意做完家务后随时要擦护手霜,你们也可以保养的很好的呢。  发表于 2014-3-25 11:21

经验值
BB生日
好好看啊 成熟的美

淡然  谢谢你,年纪大了不能和小MM们比青春了,只能按自己的方式来打扮了,呵呵  发表于 2014-3-25 11:22
菱子

大 本

经验值
BB生日
回复 sulinjing 的帖子

不是在国内买的吧?很少去逛街,基本没看到什么喜欢又实用的包包呢、

淡然  是的,这个包包不是在国内买的。不过我觉得国内也会有很多的,一些专柜里也时常会上些新款的,慢慢挑挑看?  发表于 2014-3-25 11:23

经验值
BB生日

回复 小沛怡 的帖子

已经接回来了,还是在身边比较好

是的呢,自己辛苦点但是还是自己带比较好,随时可以和他们沟通,而且有很多习惯是耳濡目染的,呵呵。

经验值
BB生日

NINE WEST 枚红色包包,可以帮俺买一个吗?超级喜欢呀

是的,今天练完瑜伽还真的去逛了一下,不过这个当时就是打折的,更新的也快,已经都换成别的款了呢。

经验值
BB生日

好美好有气质啊

谢谢你的支持噢

经验值
BB生日

所有鞋子都是我的菜。流口水啦,哈哈

呵呵,这些鞋子都还蛮好搭的,而且比较舒服。
‹ 上一主题|下一主题
加拿大妈妈生活记:穿搭在2014(一贯风格,多图少话,4月3号已更 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部