天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 416 | 浏览: 330674 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

谢家宝贝

五年级

经验值
BB生日
还不知道酒店有这么便宜的呢?我住过重庆大厦的小宾馆都要300啦! (来自手机端的回复)

经验值
回复 xieyt 的帖子

我成日都要去香港,所以专门办五张信用卡,边张有优惠就用边张。而且我休周一周二的,同大家错峰,所以肯定平的。我试过红茶馆,59蚊一晚

小葵小朋友  休周一周二其实几好,可以错峰出行,不过就唔可以就小朋友.  发表于 2014-4-3 10:10
chenyu665  这个价格我都不敢想  发表于 2014-3-29 10:49
小宝

高 二

经验值
BB生日
回复 敏敏猪1 的帖子

留印呵呵

经验值
BB生日
果断收藏,超赞

经验值
BB生日

回复 敏敏猪1 的帖子

4月中正好去住帝乐文娜公馆,携程订,106元,我赚到了

经验值
正准备去过夜的,楼主的帖子真的是太及时了。

经验值
谢谢分享

经验值
BB生日
收藏先~~~
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
版版既帖一定要收啊~~~~~~~

我觉得去迪士尼既话,住青衣真系几好~~~坐车又方便,又5会好多人~~~~~~

我今次系住青衣青逸酒店,大家搜下啦~~

经验值
楼主好详细,有用

经验值
BB生日
坐等好来坞的攻略
RVP

经验值
好帖啊,多谢分享
包包猪囡囡

硕 士

经验值

如心海景讲真心个句,我真系唔中意呢间酒店,远和偏僻就唔讲了,毕竟它附近的配套比较完善,特别是吃饭和基 ...

如心到迪斯尼好方便啊,是不是楼主搞错路线了?我才去完,觉得如心一点都不偏僻,交通非常方便啊。几个站就到尖东了

Icy-lee  楼主讲既系---南湾海景如心,座落港岛区黄竹坑。所以咪离迪迪尼近囖!另外一间系荃湾海景如心。  发表于 2014-3-24 00:11

经验值
都几好播
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

楼主好细心记录呀,多谢分享

经验值

敏敏猪1 发表于 2014-3-21 18:55
如心海景讲真心个句,我真系唔中意呢间酒店,远和偏僻就唔讲了,毕竟它附近的配套比较完善,特别是吃饭和基 ...

楼主,我和你对如心海景真是同样感受。好几年前第一次住如心,感受还是可以的。给我们升级了高层海景套房。房间也是很干净。但,前提是因为那天是元旦,而且预定得晚,全香港酒店都非常夸张的情况下,用了hkd1500的情况下入住了如心海景。对于升级了的房间,我和朋友还算满意。
第二次住如心,那次参加携程的活动。价格好像是300、400多吧。问题就来了。这次是普通的房间,没升级。房间小了很多不单止,房间隔音还相当差,隔壁也是国内同胞一家大小来旅游,说话声音特别大,显得特别嘈。最大的问题是我发现房间配置差了很多,如楼主所说的,卫生问题特别严重,我看到坐厕的边角位置非常脏,应该是好久好久没有清理的样子,真的整个恶心,一般坐厕大家大概不会认真看,所以housekeeper就偷懒了吧,不过我还是忍受不了。

问题只在这里么?对于我来说,最大的问题还是酒店位置问题,我住酒店大部分是因为看演唱会,而恰好我看的那两次演唱会都是过了12点才结束,第一次因为从会展走出来已经赶不及地铁了,所以只能打的去酒店,从湾仔打的回荃湾那个交通费啊。想起来都一勺眼泪。第二次看eason尾场,一收场就马上跑去赶地铁,但我们坐的已经是倒数第二班了,如果走得慢一点,估计也要打的回酒店。虽然说西铁线几个站到尖沙咀,但也只是到尖东、红磡。如果去旺角,那么也是要转线。而且酒店走去地铁站,其实路途也不怎么短。上次我算了一下从出房间去到红馆,加上等港铁也要将近40分钟+,而且是走很快的情况下。

鉴于现在如心海景的卫生情况和距离和价格,你话斋,除非便到无朋友或者无其他选择之下我不会再选择他们了。

booking  下次订红磡红茶馆  发表于 2014-3-23 14:16

经验值
BB生日

楼主,我和你对如心海景真是同样感受。好几年前第一次住如心,感受还是可以的。给我们升级了高层海景套房 ...

下次订红磡红茶馆

MissAnn  附近是殡仪馆哦  发表于 2014-3-26 17:17
Wuthering  我比较介意红磡红茶馆周边的环境。所以大概不会选这家了。  发表于 2014-3-23 20:19
‹ 上一主题|下一主题
分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部