‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 5105 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修日记写手

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-22 11:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

户型:三室两厅建筑面积:102平方,套内面积89平方。
装修方式:半包
装修造价:硬装预算5万(硬装估计不会超太多高工承诺结算总价不超5%的哦!),软装预算+全屋电器+家具12万。(得严格控制哈!)
风格:简约还是简约
总预算:20万
设计师:小周
工程监理:高工
施工:欣星装饰
开工时间:2014年3月18日
完工时间:2014年5月10日(装修公司暂定完工时期)
入住时间:预计2014年10月份

搭上电梯啦!!!

买房小记(沙发)
找装修公司(3楼)

选择装修公司(细节决定成败)(22楼)

享受生活A  预祝装修顺利~  发表于 2014-3-22 21:46
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 期待更新

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

装修日记写手

买房小记现在买房的中介真是坑人呀!唉!说多了都是泪呀!房子是去年11月分拿到钥匙的。当初买这房子的时候那真是曲折呀!算了不说了,好在现在一切手续都办好了。想想还是挺欣慰的。也许是第一次买房吧!拿到房子的钥匙的那个乐呵劲呀“激动的呀”别提有多么开心了。但是这阵兴奋的热浪过后,接下来就是装修事宜了。

经验值
BB生日

装修日记写手

找装修公司
                妈网真是神奇呀!填写完资料的第二天就有几家装修公司联系我们了。这速度真是杠杠滴!
有对比有选择。在妈网潜水一段时间了,也学到了不少的装修经验和心得。现在也开始我的装修历程。有这么多麻麻们的监督我相信装修公司应该也是杠杠滴!!在这里我也来扒一扒我的装修经历哈!!

经验值
BB生日

装修日记写手

今天的天气真是好呀!想个办法偷偷溜去房子看一看装修进度。

经验值
BB生日

装修日记写手

呵呵!希望吧!不过我预算是5万,如果能有多的那是最好啦!!
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

恭喜lz,祝装修愉快,期待更多分享

黄色看着还挺温馨的,但是风格不是很统一. 不过自己住着舒服就好

经验值
BB生日
关注,期待更新!

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 邦泰装饰 的帖子

谢谢哦!也祝您生意兴隆哈!

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 享受生活A 的帖子

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 广州喜迎门设计 的帖子

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 索菲亚家居 的帖子

好的 ,有需要会联系您们的哦!

经验值
BB生日

装修日记写手

选择装修公司(细节决定成败)找装修公司、跑材料市场,完了还的上网瞅各种对比、各种选择,总之就是二字“折腾”。因为第一次接触装修,为了尽量避免被宰割和装修陷阱我和LG那可是做足了功课。真心觉得找大公司装的话肯定会比较规范和有经验。但是价格也是俺不能承受之痛哈!可毕竟人家大公司的运作成本很高。想想也能理解哈!因米米有限。小公司和装修队便成了我的首选。在妈网招标了四家公司。真是神速!第二天就有四家公司主动联系我了。这速度真是杠杠滴!因我和LG都要上班,那就只能抽下班时间约了。因我们也没有太多的时间就把几家公司约到了一起,(在约他们的同时我也事先声明了这一点。免得几家公司碰到一起有些尴尬。)或许有两家不愿意碰到一起量房吧!最后也礼貌性的回复我说“时间太晚了我们设计师下班了我们约明天好吗?我想那也只能这样了。最后就来了两家。(具体量房过程就不一一说了。)
我们楼下也有一家装修公司,本是为了图方便想找他们来做的,但是接触后才发现他们家都是做工装的多家装也只是顺带。我和LG有些担心像我们这种小工程他们可能不会太上心。就这样错过了。因为没有太多的时间也就打算找几家近一点的来沟通。我朋友也从报摊上收了好几张装修广告给我,说可以多参考一下。无意中看了看觉得价格确实是要比装修公司便宜挺多的。也约了两家来量房。他们报价的速度看的人那真是目瞪口呆的。哗哗几下预算就在现场用笔写出来了。本来是想着他们价格便宜两家中选一家来做的。随后事情发生了戏剧性的变化。那晚的今日一线报的就是315的装修陷阱。同时也报了报摊上的装修广告里的装修陷阱。看的出了一身冷汗。单纯的孩子伤不起呀!赶紧放弃。
。最后和老公商量来商量去还是觉的在妈网找比较靠谱。心仪的两家公司我也细细的做了一些对比。其中一家和设计师积极是挺积极的,但是感觉不怎么上心,他们的最初方案是把餐桌放在靠墙的一边的。后来发现发给我的照片也是在网上找的。像素很低,照片上的风格和我心里构想的风格也是极其不搭。有种被愚弄的感觉。果断放弃了。
小周设计师(也就是现在定的这家)因第一次量房是LG带着去的,第二天就给我们出了一份平面方案。LG觉得这方案还挺满意的。就再约了时间商谈下一步的细节。我们下班都快7点了,小周设计师早早的就等在了那里。等复完尺已是9点半了。真是辛苦您了!得赞一个很快设计图和水电图都出来了。设计师看到了我们一些都没有想到的细节,还有一些别的公司没有看到的问题。“也许就是这些细节决定的成败”人和人之间有时候真的就是靠猿粪滴!可能设计的方案会有千种万种,但是现在的方案应该是我们都满意的方案之一了。希望整个施工的过程都可以顺顺利利的进行。也希望装修公司不要让我们失望哦!在麻友们的监督下我想您们应该可以给我一个满意的答案哈!

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 贺加利布艺 的帖子

谢谢!也祝您生意兴隆!

经验值
BB生日

装修日记写手

房子的平面图

经验值
BB生日

装修日记写手

图片太大不怎么清晰鸟
粒粒

四年级

经验值
路过,学习学习!

经验值
BB生日

装修日记写手

太忙这几天都没有怎么更新了。今天偷闲去拍了几张水电照片。

经验值
BB生日

装修日记写手

这雨下的真是让人受不了。去材料城看完地砖出来。已经是黑麻麻的了。其实才下午3点哦!有点恐怖哈!!!
‹ 上一主题|下一主题
为了美好的未来,为了幸福的生活,努力打造简约且温馨的小窝。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部