‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 106 | 浏览: 20915 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

回复 雨天见 的帖子

SUPER~~~~
小公狗一只。。。

经验值

装修日记写手

大雨严重影响了进度啊!!!!
原本计划一周的砸墙砌墙难道要延长到半个月吗?

经验值

装修日记写手

回复 铭羊 的帖子

谢谢!!!

经验值

做个记号!
关注LZ的动态
同为郊区,学习了!

经验值

你的狗很可爱

经验值

装修日记写手

回复 七岁就很菜 的帖子

谢谢!!

经验值

装修日记写手

回复 羽玉m 的帖子

多谢夸奖!!

经验值
求更多super照片,哈哈哈,楼主有才

经验值
BB生日
楼主,你的西门子炉灶和吸油烟机是在那个网站买的,给我发个链接吧,谢谢

经验值

装修日记写手

贺加利布艺 发表于 2014-4-2 10:43
祝楼主装修愉快!

谢谢哈!

经验值

装修日记写手

贺加利布艺 发表于 2014-4-2 10:43
祝楼主装修愉快!

谢谢!!

加油哈!!!

经验值

装修日记写手

figaro 发表于 2014-4-2 22:06
楼主,你的西门子炉灶和吸油烟机是在那个网站买的,给我发个链接吧,谢谢 ...

你好,链接已短你,你买的时候记得先去领优惠券。。。
安装的时候打电话给西门子的售后,他们会免费安装滴。。。

经验值

装修日记写手

我是来看狗狗的

经验值

装修日记写手

老板的7B13您觉得哪里不好啊?我还打算买呢,能大概说说给我参考一下么?

经验值
BB生日
回复 Q花之物语 的帖子

好的。谢谢

经验值

装修日记写手

豆叶 发表于 2014-4-4 11:43
老板的7B13您觉得哪里不好啊?我还打算买呢,能大概说说给我参考一下么?

9B28是2013年下半年上市的,7B13是2011年底上市的,新产品会好点。9B28是3D速火,7B13是聚中劲火,主要是炉头的地方不一样,拿着实物对比吧。
当然,9B 28会贵点,现在买7B 13是比较实惠的一款。
个人愚见,供您参考哈!

经验值

装修日记写手

9、很想买的西门子洗碗机

无意间闯入西门子的店,不光看上了烟机和灶,他家的洗碗机吸引力也很大。俩个人,做饭和刷锅总得选一个滴,不怎么做饭的我就总是刷锅,但是女人每个月总有那么几天是不方便碰水的,每个月也总有那么几天是不怎么想碰水的,还有那么几天是压根不怎么动的,so。。。有这么一个全自动的洗碗机是多么美好的事情啊!
      可惜米有限,只能看看了!!

可以嵌入到橱柜里的

上下两层,锅瓦瓢盆杯筷勺都可以放进去

多种功能,可以代替碗架及消毒柜。

咕噜咕噜

高 三

经验值
BB生日
住郊区也很舒服啊,房子大,小区花园又大。
‹ 上一主题|下一主题
定居广州的节奏——工科男女打造158平简约婚房(9.9元秒杀东鹏全 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部