‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 6535 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一次性扣12分怎么办

鑫鑫贝贝妈

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-25 09:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
去年底回湖南,在湖南蓝山国道上因超速50%以上罚款1000元,按交通法应该是扣12分的,因为蓝山那地方限速特价低(40-60),可能是装在交警车上的移动电子眼拍的,在网上查了不少过路客在那中招,以后都绕过那地方走。不知妈网上有没人在那有这现象,怎么处理的?

回帖推荐

穗鉆淚 发表于8楼  查看完整内容

哪裡的車牌?我電話13288601390短信聊!我朋友也是的但是搞定了

coach000 发表于11楼  查看完整内容

按照公安部123号令,驾驶员有违章的必须去交通管理部门去处理,对于你这种的只能祈求别让交警现场开单了!

coach000 发表于13楼  查看完整内容

路面的警察巡检首先会通过对讲机报车牌给总台进行查询,如果超过三次电子违章没有处理会进行暂扣与拖车处理的,然后会对此车的驾驶员做出相应的处理的!

coach000 发表于16楼  查看完整内容

希望你开车一路顺风了,

经验值
BB生日
扣那么多分

经验值
找别人代扣吧
PPLL

高 三

经验值
花钱有人代扣的 (来自手机端的回复)
鑫鑫贝贝妈

大 本

经验值
BB生日

polo 发表于 2014-3-27 12:42
花钱有人代扣的 (来自手机端的回复)

也不知道花多少钱找谁代扣啊
鑫鑫贝贝妈

大 本

经验值
BB生日

yyba 发表于 2014-3-27 14:32
应该未同广州联网吧??未的话不用理它!

不理车子不能年审吧?现在全国都联网的呀
鑫鑫贝贝妈

大 本

经验值
BB生日
请问这个单未处理前这车还能开吗?朋友说交警查车如果查到这种情况就直接吊销当时开车驾驶员的执照,我觉得没道理。

经验值

满足懒惰享受 发表于 2014-3-29 21:45
请问这个单未处理前这车还能开吗?朋友说交警查车如果查到这种情况就直接吊销当时开车驾驶员的执照,我觉得 ...

按照公安部123号令,驾驶员有违章的必须去交通管理部门去处理,对于你这种的只能祈求别让交警现场开单了!
鑫鑫贝贝妈

大 本

经验值
BB生日

coach000 发表于 2014-3-29 23:45
按照公安部123号令,驾驶员有违章的必须去交通管理部门去处理,对于你这种的只能祈求别让交警现场开单了 ...

现场开单倒不会,就是针对交警的例行查车,如果这单没处理,路遇交警查车就直接吊销驾照,有这个理么?不同司机也不管啊?那意思就是这单没处理这车就没不能开啊?谁开了被查就得吊销驾照啊?

经验值

满足懒惰享受 发表于 2014-3-30 14:40
谢谢,新车,就这一单,应该年审前顺路处理都不要紧的吧?被人吓得要特意跑湖南处理才敢开车呢!
...

希望你开车一路顺风了,

找人代扣分就好了,我会操作,不过限广州
鑫鑫贝贝妈

大 本

经验值
BB生日

吴硕硕 发表于 2014-4-7 09:58
找人代扣分就好了,我会操作,不过限广州

那个地方很黑的,直接拿钱找人弄好了,根本用不着扣分。

经验值
BB生日
回复 满足懒惰享受 的帖子

年前我也一样在那个地方中招了,扣12分,罚款1000,还没有处理呢
鑫鑫贝贝妈

大 本

经验值
BB生日

蜜桃格格 发表于 2014-4-7 17:28

年前我也一样在那个地方中招了,扣12分,罚款1000,还没有处理呢{xiguamamaquan ...

3000-3500元就能找人处理了,不用扣分,如果按正常扣分还得把驾驶证暂扣在蓝山,湖南别的地方处理不了!车辆所在地听说能处理叫价五千多!

鑫鑫贝贝妈

大 本

经验值
BB生日

蜜桃格格 发表于 2014-4-7 17:28

年前我也一样在那个地方中招了,扣12分,罚款1000,还没有处理呢{xiguamamaquan ...

那个摄像头装在对面的一辆小车上,下坡的限速60!蓝山收入不少啊!

‹ 上一主题|下一主题
一次性扣12分怎么办
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部