上一页首页293031323334353637下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 899 | 浏览: 117898 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...

经验值
BB生日

女人还是不要太骨感的好,

我的肌肉,让你汗颜,呵呵~骨感我很不屑

经验值
BB生日

四年我也胖了90多斤

有点夸张~

经验值
BB生日

好强大,为什么我跳舞后吃的更多?

要忍耐呢,越运动越吃就会越肥

经验值
BB生日

回复 陶她娘 的帖子

其实我之前是142,减到118,现在是123,就是跑一个钟,饮食和你差不多,我控制在每个 ...

那要做多点Q10面膜

经验值
BB生日

现在我已经92了,继续加油,我要瘦到九十以下

体重不代表一切~

经验值
BB生日

我喜欢看照片,有没有不穿衣服的。让我看看你的鸡肉,鸡胸脯。

我可以喊小编封你ID吗?

赞一个
豆豆妈

大 专

经验值
BB生日
我也是做运动减的,当然没有楼主那么彻底,我管不住嘴吧,什么都吃一把,一年就减了30斤左右。我现在54KG,身高就只有158,但看上去不肥(很多人都这样说),当然也不瘦,还需努力,减多几斤就可以,我不要太瘦,我一低于100斤,看上次就只有骨头了,我是骨粗的人,我现在脸上都没多少肉了

沛熹妈咪  我这种才是不肥不瘦,通常我都不会听GYM圈外的人评论我究竟是肥或瘦  发表于 2014-4-1 11:12
沛熹妈咪  158的身高,请不要体重过百。。。我才55KG。。但高你16CM。  发表于 2014-4-1 11:11

十年不变的身材!如何保持!

经验值
给个建议吧,我现在是每天空中蹬自行车的那个,20分钟,太累坚持不下来,慢慢增加,然后哑铃是2斤的5分钟,1斤的五分钟,怕练出来肌肉,主要是想不让胳膊胖,然后仰卧起坐30个,因为我也不胖168,110斤,主要想着结实一点就可以了。不要胖,

沛熹妈咪  女性练出肌肉谈何容易啊。。我这样强度的力量训练尚且是结实而已,即管放心加组数。做器械不是以时间作单位,是以组数来做单位的  发表于 2014-4-1 11:09

经验值
BB生日
我也很羡慕能坚持,我就是难坚持.
请问你没请教练,那自己怎么到健身房安排,能说下你开始那个月是怎么安排的,需要加力量练习吗

沛熹妈咪  我没请教练,但我身体的朋友经验比教练还足,多请教,不要怕丑  发表于 2014-4-1 11:10

经验值
BB生日

给个建议吧,我现在是每天空中蹬自行车的那个,20分钟,太累坚持不下来,慢慢增加,然后哑铃是2斤的5分钟, ...

女性练出肌肉谈何容易啊。。我这样强度的力量训练尚且是结实而已,即管放心加组数。做器械不是以时间作单位,是以组数来做单位的

经验值
BB生日

我也很羡慕能坚持,我就是难坚持.
请问你没请教练,那自己怎么到健身房安排,能说下你开始那个月是怎么安排的, ...

我没请教练,但我身体的朋友经验比教练还足,多请教,不要怕丑

经验值
BB生日

我也是做运动减的,当然没有楼主那么彻底,我管不住嘴吧,什么都吃一把,一年就减了30斤左右。我现在54KG, ...

158的身高,请不要体重过百。。。我才55KG。。但高你16CM。

经验值
BB生日

我也是做运动减的,当然没有楼主那么彻底,我管不住嘴吧,什么都吃一把,一年就减了30斤左右。我现在54KG, ...

我这种才是不肥不瘦,通常我都不会听GYM圈外的人评论我究竟是肥或瘦

秋风小吹  我的小腿都有肥肉,我看你原来早期的照片小腿也很粗,那怎么减小腿,而且减掉后,不会有橘皮现在吗.  发表于 2014-4-1 11:15

经验值
BB生日

我这种才是不肥不瘦,通常我都不会听GYM圈外的人评论我究竟是肥或瘦

我的小腿都有肥肉,我看你原来早期的照片小腿也很粗,那怎么减小腿,而且减掉后,不会有橘皮现在吗.

沛熹妈咪  做运动是不会的。因为你瘦的同时,拉伸和对抗力运动还有适当的饮食会帮你把皮肤收紧。  发表于 2014-4-1 11:19

经验值
BB生日
回复 ccygigi 的帖子

当你还不胖的时候,别人说你好瘦啊,赶紧增肥
当你微胖的时候,别人说一点都不胖啊,要多吃
当你很胖的时候,别人说这样肉肉的好看,不用减肥
只有当你积重难返,减肥比戒毒还难时,别人才会说,好吧,你该减肥了。
所以千万不要听别人的话,对自己不够狠的人,在聪明也没法掌握命运。

经验值
BB生日

我的小腿都有肥肉,我看你原来早期的照片小腿也很粗,那怎么减小腿,而且减掉后,不会有橘皮现在吗. ...

做运动是不会的。因为你瘦的同时,拉伸和对抗力运动还有适当的饮食会帮你把皮肤收紧。

秋风小吹  还是你有个好妈妈帮你带孩子,操持家务,不然你哪有这么多时间.你天天运动,如果不运动会不会反弹啊  发表于 2014-4-1 11:24
‹ 上一主题|下一主题
话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...
快速回复
上一页首页293031323334353637下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部