上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 899 | 浏览: 117988 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...

家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
我手细,脚不粗,身高163,55到56KG浮动,腰围现在是73CM,话说还有办法再减个5CM吗?我感觉自己骨架比较大,体重比较难往下掉了。我自己是偏爱郑多燕,她现在有个十分钟的甩脂操,我每天是连续跳两次,感觉收腹收腰挺好的。我不是很喜欢跑步,比较爱瑜伽。想跟LZ交流一下,还有什么方法再减一下腰。

沛熹妈咪  减肥是整体的,没有局部性。只要把体脂降下来了,才能做塑形。  发表于 2014-4-14 09:44
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
我感觉自己目前最大的难题是:便秘。这个月以来,不知为什么,总是拉大有困难。两三天才一次,吃了蕃薯,吃多点水也不行。请教一下有什么好方法?

经验值
请问你讲果间1788包年噶健身店叫咩名呀?因为力美健比较贵,怕办了卡没坚持去。。。

沛熹妈咪  选健身房一定要靠近家和公司你才会没有借口说不去  发表于 2014-4-14 09:42

经验值
BB生日

请问你讲果间1788包年噶健身店叫咩名呀?因为力美健比较贵,怕办了卡没坚持去。。。 ...

选健身房一定要靠近家和公司你才会没有借口说不去

经验值
BB生日

我手细,脚不粗,身高163,55到56KG浮动,腰围现在是73CM,话说还有办法再减个5CM吗?我感觉自己骨架比较大 ...

减肥是整体的,没有局部性。只要把体脂降下来了,才能做塑形。

经验值
BB生日
按照你那套方法锻炼,减20斤,大概需要多久?我156,,116斤

沛熹妈咪  从不能告诉你多久,只能叫你坚持,我也不知道自己原来用两年时间才能有这成绩  发表于 2014-4-16 09:27

经验值
BB生日

按照你那套方法锻炼,减20斤,大概需要多久?我156,,116斤

从不能告诉你多久,只能叫你坚持,我也不知道自己原来用两年时间才能有这成绩

9er  脱油,脱脂,少盐,加运动,坚持半个月了吧,早晨起来空腹称,大概瘦了8斤左右!想问下,姨妈期怎么解决呢?  发表于 2014-4-28 08:34
ai520

幼大班

经验值
不是吧,这么恐怖

经验值
好厉害啊,,,

经验值
好厉害啊,,,

经验值
我又来求拉伸图谱啦~~啦啦啦~~~吼吼吼~~~

经验值
这样吃能饱吗?呃,,,想问下楼主北极贝好不好吃呢,每次看到网上有卖就很想买来吃,可是看到那价钱下不了手啊。。。玉米燕麦粥,那个玉米是哪买的?还有虾肉,是自己拨壳还是买现成的虾肉呀?

9er
九九

黄金长老

经验值

从不能告诉你多久,只能叫你坚持,我也不知道自己原来用两年时间才能有这成绩 ...

脱油,脱脂,少盐,加运动,坚持半个月了吧,早晨起来空腹称,大概瘦了8斤左右!想问下,姨妈期怎么解决呢?

沛熹妈咪  做舒缓的运动。例如瑜伽,注意不要做腹部用力的和倒转的体式即可  发表于 2014-4-30 12:39

经验值

有疑问可以跟帖问我,我会逐贴去回复的
另本帖有部分细节仍没收录,等我想起了就会陆续更新
谢谢观看哈~

LZ请问你这个运动节食持续了多久?

沛熹妈咪  我没节食,我只是坚持了运动和少吃多餐。由开始到现在是2年了  发表于 2014-4-30 12:38

经验值
BB生日

LZ请问你这个运动节食持续了多久?

我没节食,我只是坚持了运动和少吃多餐。由开始到现在是2年了

经验值
BB生日

脱油,脱脂,少盐,加运动,坚持半个月了吧,早晨起来空腹称,大概瘦了8斤左右!想问下,姨妈期怎么解决呢 ...

做舒缓的运动。例如瑜伽,注意不要做腹部用力的和倒转的体式即可

9er  饮食呢?  发表于 2014-4-30 18:58
大宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

有疑问可以跟帖问我,我会逐贴去回复的
另本帖有部分细节仍没收录,等我想起了就会陆续更新
谢谢观看哈~

觉得楼主的安排很好,但总觉得少了一个关键内容,亲子时间,你的时间表里完全没有留时间给孩子和你相处啊,我做不到。

沛熹妈咪  所以,我仔在我带动下,他瑜伽拉伸做得有板有眼,运动多了身体也好,现在很少会感冒发烧~  发表于 2014-4-30 16:29
沛熹妈咪  哈哈,我跑步的时候他跟我一齐跑,我拉伸的时候他跟我一齐拉,我经常和他做亲子瑜伽~  发表于 2014-4-30 16:28

经验值
BB生日

觉得楼主的安排很好,但总觉得少了一个关键内容,亲子时间,你的时间表里完全没有留时间给孩子和你相处啊, ...

哈哈,我跑步的时候他跟我一齐跑,我拉伸的时候他跟我一齐拉,我经常和他做亲子瑜伽~

经验值
BB生日

觉得楼主的安排很好,但总觉得少了一个关键内容,亲子时间,你的时间表里完全没有留时间给孩子和你相处啊, ...

所以,我仔在我带动下,他瑜伽拉伸做得有板有眼,运动多了身体也好,现在很少会感冒发烧~
‹ 上一主题|下一主题
话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...
快速回复
上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部