‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 181 | 浏览: 49964 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

2014年准备入读广外附小和民航小学

经验值
BB生日

小小宝贝喆 发表于 2014-4-9 15:09
民航不是15000一年吗?

是啊,应该是1.6万一年,加起来是6.8万一次性给哦

经验值
BB生日

柴禾妞 发表于 2014-4-10 09:26
我们楼下的在民航读,现在三年级,刚去时赞助费4万,其他费用就是书本费用,一学期下来就100来元。但每学期 ...

妞妞妈妈说的对极了,今年民航搞7个班,我们也托了关系,打算19号去面试,然后当天就可以知道结果了。但我们的第一志愿还是广外附小,因为考虑到攀比风和初中的后续问题,民航相对来说没广外附小完善。
如果真的去了民航了,我们也是考虑这个午休问题,或者我自己接回家好了,如果自己接,走路的话来回都要浪费20分钟,而且民航门口那条路不能停车,也会很塞,我都考虑买电车接送孩子了。

也问了其他民航的妈妈们,她们家还买了两台电车,轮流接送,哈哈

我们为了孩子,还真是要下些心呢

沟通从心开始  当天就可以知道结果了??我们也打算19号面试,不过不太打算在这读,一来贵 ,二来远  发表于 2014-4-15 13:51

经验值
BB生日

sun2128 发表于 2014-4-10 12:17
回复 Be@rbrick 的帖子

我也有朋友带女儿去报名了,我就不打算入这间了,因为我不一 定在这边长住。不知道 ...

我亲自看了棠景小学咸丰小学,觉得棠景小学比咸丰大一点,然后我问了咸丰小学的校医,她们上岗是没有护士资格证的,让sun妈妈参考。

沟通从心开始  棠景的18号19号面试了  发表于 2014-4-15 13:53

经验值
BB生日

jinajay 发表于 2014-4-10 12:52
回复 sun2128 的帖子

你都有去了解过附近的小学了吗?我就看中棠景小学与机场西小学,但具体情况也不是十 ...

JINA妈妈机场西小学一年四千五,校服费530元。已经可以接受报名了啊,你家宝宝报名了吗?

沟通从心开始  一学期4千5吧?  发表于 2014-4-15 13:49

经验值
BB生日

爱炫 发表于 2014-4-10 14:52
二年级啦

谢谢爱炫妈妈提供这么多民航小学的信息啊!!十分给力,给了我很多很好的参考意见哦!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

JINA妈妈机场西小学一年四千五,校服费530元。已经可以接受报名了啊,你家宝宝报名了吗? ...

一学期4千5吧?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

妞妞妈妈说的对极了,今年民航搞7个班,我们也托了关系,打算19号去面试,然后当天就可以知道结果了。但 ...

当天就可以知道结果了??我们也打算19号面试,不过不太打算在这读,一来贵 ,二来远

经验值
BB生日

沟通从心开始 发表于 2014-4-15 13:49
一学期4千5吧?

我当时问的时候是4千5,但是没注意听一年还是一学期,呵呵,抱歉,因为那时候我们的志愿是广外附小和民航的,想着如果两间进不了,就去机场西小学了

经验值

我亲自看了棠景小学咸丰小学,觉得棠景小学比咸丰大一点,然后我问了咸丰小学的校医,她们上岗是没有护士 ...

棠景的18号19号面试了

经验值
BB生日

沟通从心开始 发表于 2014-4-15 13:51
当天就可以知道结果了??我们也打算19号面试,不过不太打算在这读,一来贵 ,二来远 ...

你们家宝宝也报读民航小学吗?呵呵,我们宝宝也是,当给她做个提前面试培训

沟通从心开始  对 就是想让她见识一下 有个经历 棠景我们也报了 18号下午面试  发表于 2014-4-15 14:13

经验值

你们家宝宝也报读民航小学吗?呵呵,我们宝宝也是,当给她做个提前面试培训
...

对 就是想让她见识一下 有个经历 棠景我们也报了 18号下午面试

经验值
BB生日

刚才机场西小学再次来电提醒19号带孩子去面试,而且说最好双方家长都来。我问她,是否已开始接受报名了,她说只是填表而已。棠景面试要预约的吗?

经验值
BB生日

sun2128 发表于 2014-4-16 11:23

刚才机场西小学再次来电提醒19号带孩子去面试,而且说最好双方家长都来。我问她, ...

是啊,白云区这附件几间小学都把面试时间定在19号,感觉是抢生源。而且时间都定在早上。机场西小学已经报了名填了表呀,怎么要SUN妈妈你再填吗?我觉得应该不用了吧,只是带孩子去面试的吧
另外方圆实验小学也是把面试时间安排在19号。所以家长们也要做出选择了。。

经验值
BB生日
回复 沟通从心开始 的帖子

哈哈,厉害。18号我们家宝宝要去春游,所以棠景的去不了了。

经验值
我家孩子现在广外是读一年级,当时是参加面试上的,本来地段是汇侨小学,面试上了广外就让他上广外了,学费是每学期交的

轩宝马米  美妈,面试都有一些什么问题呀?我们3号也准备去面试了  发表于 2014-4-22 17:44
沟通从心开始  没找人直接面试过的吗?那很厉害呀 多少钱一学期? 附上还是外校?  发表于 2014-4-17 17:54

经验值

我家孩子现在广外是读一年级,当时是参加面试上的,本来地段是汇侨小学,面试上了广外就让他上广外了,学费 ...

没找人直接面试过的吗?那很厉害呀 多少钱一学期? 附上还是外校?

经验值

报了哦,接到电话通知周六过去面试。你呢?

经验值

方圆实验小学在那里啊?
聊帮财务总监

高 三

经验值
BB生日

我也好纠结这两所学校,不过广外附小很难进的,这么多人抢几个有限的学位,并不是出得起这个价就能进的啊!稳妥点我打算报至少二个学校。广外附小实行的是生本教育,除了常规小学的课程,还特别增加广外自己的教学内容。注重学生的自学能力,及阅读能力。如果报这个学校,家长要格外费心些。听其他老师说参加生本教育的学生后劲会强些。但就是到时小升初时还要多给孩子做些试题,试卷,以适合常规的应试教育。
以上仅为个人观点,供大家参考。

聊帮财务总监

高 三

经验值
BB生日
回复 jinajay 的帖子

方圆实验小学我有同事的小孩在里面读,反映不错,不过如果不是方圆地产的业主,这个赞助费大概是1万/学期。如果是业主赞助费可以减半。我同事的父母是小学老师,之前两位老人也了解过白云区一带的小学,他们就推介:广外附小,民航小学,朝天实验小学,方圆小学。

沟通从心开始  那广园小学,三元里小学这些省一级的呢?  发表于 2014-4-21 10:57
沟通从心开始  那广园小学,三元里小学这些省一级的呢?  发表于 2014-4-21 10:57
‹ 上一主题|下一主题
2014年准备入读广外附小和民航小学
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部