‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 12650 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

怎么办~关于台湾通行证呀~救命!

经验值
BB生日
dddddddddddddd

经验值
BB生日
ddddddddddddddddddddddd

经验值
BB生日
一定要买 社保,有居住证才能办理,

叶欣欣  都有,并且社保公司还在继续买的呢~  发表于 2014-3-27 11:35
笑语盈盈

高 三

经验值
BB生日

在广州买社保超一年,现还在买的,可凭居住证等资料在广州办台湾个人游。还有配偶是广州户口的,也可以办。 ...

只要有居住证就可以在广州办,详情最好咨询出入境管理部门啊。广州**很快的,抓紧时间不会耽误你的旅行。

叶欣欣  嗯嗯,谢谢  发表于 2014-3-27 11:35

经验值
马克^^^^^^

硕 士

经验值
BB生日
没有护照也敢先买机票。一个字:服

叶欣欣  广州可以办理,问题迎刃而解啦~  发表于 2014-3-27 11:37
叶欣欣  护照有呀,去台湾不用护照的,要台湾通行证,现在自由行已经很普遍了,当时又看到特价机票,想着证件办理应该不是大问题,所以就买了。  发表于 2014-3-27 11:36

经验值
我户口是茂名那边的,去年也在广州办理了台湾通行证,是自由行的。已经旅行回来了。你的应该不是什么问题吧。

叶欣欣  嗯嗯,我也上网预约去  发表于 2014-3-27 11:37

经验值
BB生日
我同楼主的情况一样,不用担心,是可以去的,办法:
在网上预约,提供广州市社保号,到时候带齐所有材料(包含暂住证)就可以啦
我已经去过了,不用担心

叶欣欣  谢谢,我马上去预约~  发表于 2014-3-27 11:38

经验值

回复 叶欣欣 的帖子

我是外地户口,如果是办了广州居住证,并且广州社保连续满1年以上,要是连续的,并且 ...

真的超级谢谢你!

经验值

在本市连续一年以上缴纳养老保险的并持有广州居住证的非本市户籍就业人员(登记备案国家工作人员除外)并且 ...

好详细呀!强大的妈网,谢谢亲爱的pumbaa29,哇,谢谢谢谢!

经验值
那外地大人办了,小孩子怎么办理呀

叶欣欣  我没有宝宝,这个不知道呢~  发表于 2014-3-27 11:38

经验值

太详细了,楼主就按照你这个方法去办好了。我们一个同事是中山户口,一样台湾自由行了,。
...

嗯嗯,谢谢!

经验值

回复 叶欣欣 的帖子

这只是第一步,还有入台证,赶快办吧,不然来不及了,我现在卡在入台证上。 ...

嗯,入台证好办一点吧,淘宝或者携程都可以的。

经验值

一定要买 社保,有居住证才能办理,

都有,并且社保公司还在继续买的呢~

经验值

只要有居住证就可以在广州办,详情最好咨询出入境管理部门啊。广州**很快的,抓紧时间不会耽误你的旅行。 ...

嗯嗯,谢谢

经验值

没有护照也敢先买机票。一个字:服

护照有呀,去台湾不用护照的,要台湾通行证,现在自由行已经很普遍了,当时又看到特价机票,想着证件办理应该不是大问题,所以就买了。

经验值

我户口是茂名那边的,去年也在广州办理了台湾通行证,是自由行的。已经旅行回来了。你的应该不是什么问题吧 ...

嗯嗯,我也上网预约去

经验值

我同楼主的情况一样,不用担心,是可以去的,办法:
在网上预约,提供广州市社保号,到时候带齐所有材料( ...

谢谢,我马上去预约~

经验值

那外地大人办了,小孩子怎么办理呀

我没有宝宝,这个不知道呢~
‹ 上一主题|下一主题
怎么办~关于台湾通行证呀~救命!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部