‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 94 | 浏览: 33012 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家具家电 ]

乐从家具城买家具,爆猛料--更新,家具提回来了! ...

高 三

经验值
BB生日

美女,你的信息太有用了。麻烦你提货后告知一下具体路线、店名。谢谢!

其实店名也不重要的,毕竟那里太多了,如果你们去的话,可能找到更便宜的,

高 三

经验值
BB生日

有一点可以放心,罗浮宫是真去不起、、、   4000多五件套?

是的就是沙发套件,

高 三

经验值
BB生日

有一点可以放心,罗浮宫是真去不起、、、   4000多五件套?

你看我那个图啊,3个沙发一个边几,一个茶几,5件套就是这个意思啦

高 三

经验值
BB生日

家具城也是在乐从吗?

乐从那里有好多个家具城,要找家具批发城

高 三

经验值
BB生日

麻烦楼主还是去看一下家具城的名称吧,最好能够短我一下买沙发和床的那两家电话,谢谢啊! ...

我回来看了名片了, 是乐从国际家具城南华8排C座15前仓,这是做沙发,床是在她家隔壁买的

高 三

经验值
BB生日

强烈要求LZ提供清楚路线和店家电话。谢谢!

我回来看了名片了, 是乐从国际家具城南华8排C座15前仓,这是做沙发,床是在她家隔壁买的,电话是075728902078,你直接问她路线吧

高 三

经验值
BB生日

麻烦楼主还是去看一下家具城的名称吧,最好能够短我一下买沙发和床的那两家电话,谢谢啊! ...

电话是075728902078,你直接问她路线吧  发表于 2014-3-27 19:46

高 三

经验值
BB生日

美女,你的信息太有用了。麻烦你提货后告知一下具体路线、店名。谢谢!

我回来看了名片了, 是乐从国际家具城南华8排C座15前仓,这是做沙发,床是在她家隔壁买的,电话是075728902078,你直接问她路线吧

经验值
BB生日
呵呵,我也是上周去的,和楼主一样先去了顺联,真心贵,楼主说的那个其实不是一个家具城,而是很多组起来的,里面的东西确切说应该是橡胶木。但我觉得也还可以。

禾乐妈眯  恩, 那里听那些店主说是专门批发的,外面那些都是在这些地方批货去卖的  发表于 2014-3-28 08:57

经验值
BB生日
楼主我也要,短我联系方式和路线

经验值
BB生日
感谢楼主爆料!

高 三

经验值
BB生日

呵呵,我也是上周去的,和楼主一样先去了顺联,真心贵,楼主说的那个其实不是一个家具城,而是很多组起来的 ...

恩, 那里听那些店主说是专门批发的,外面那些都是在这些地方批货去卖的

高 三

经验值
BB生日

那套沙发好眼熟呢,与我妈家年前在乐从买的一样,只是我家的只要2000多元就有5件套了。你做家具朋友所 ...

2000多会不会不是实木的?表面贴皮,里面是纤维板材

高 三

经验值
BB生日

那套沙发好眼熟呢,与我妈家年前在乐从买的一样,只是我家的只要2000多元就有5件套了。你做家具朋友所 ...

我朋友说的价位是中等价位的

经验值
回复 禾乐妈眯 的帖子

lz,现在市场上几乎所有的橡木都是橡胶木。橡胶木容易惹虫,惹蚂蚁,而且听说还会有一些对人体有害的东西,
亲自己百度一下 橡胶木 缺点吧。

另外,沙发用樟木也不好,樟木会让人睡不着觉,还有容易造成孕妇流产。

家具的水太深了

禾乐妈眯  哎呀 买之前真的没做这么多功夫, 哎, 还以为是实木的就总比那些假的好,  发表于 2014-3-29 12:22
禾乐妈眯  这么恐怖啊??  发表于 2014-3-29 12:16

高 三

经验值
BB生日

回复 禾乐妈眯 的帖子

lz,现在市场上几乎所有的橡木都是橡胶木。橡胶木容易惹虫,惹蚂蚁,而且听说还会有 ...

这么恐怖啊??

高 三

经验值
BB生日

回复 禾乐妈眯 的帖子

lz,现在市场上几乎所有的橡木都是橡胶木。橡胶木容易惹虫,惹蚂蚁,而且听说还会有 ...

哎呀 买之前真的没做这么多功夫, 哎, 还以为是实木的就总比那些假的好,
盼盼小熊猫

幼大班

经验值
感谢楼主的分享,我们家也想买实木的家具呢,之前在维家思广场买的一套还不错。

经验值
楼主提货了吗?好像说提货的时候也是一关啊,怕会货不对版。期待楼主提货后的信息。
我也打算去乐从看看,但稍微看了些资料,感觉好大啊,不知道从哪里看起,你的建议是直接去乐从国际家具城,然后往后面的批发市场走是吗?

禾乐妈眯  恩, 批发市场会便宜些吧  发表于 2014-4-12 09:36
‹ 上一主题|下一主题
乐从家具城买家具,爆猛料--更新,家具提回来了! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部