‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 9373 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

78方旧屋翻新~拆旧拆了3天算久吗?

经验值

装修日记写手

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-28 16:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

lola家78方旧屋~愿恋情和小窝翻新都能修得正果~

莱客杯装修日记大赛
       房型:两房一厅一厨一卫两阳台
  建筑面积:78平米
  使用面积: 65平米
  装修预算:11万(硬装3w,软装8w)
  包工方式: 半包(签约2.7w,包括现场制作橱柜)
  装修公司:杨*装修队
  开工日期:3月31日开工

华丽丽的分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前言(有点长。。。)

经历过很长时间的失败恋爱,终于也会找到对的那一个,于是一切都开始顺其自然地慢慢步入正轨~~2013年8月,我也变成了想安家想结婚的女孩~~还是要感谢M先生在我生命中灰暗的时光里及时地出现~~

14年春节过后,M取得了爸妈的认可,我们将结婚提上了日程~

虽说结婚不一定就非要有新房,但是现在住的屋子楼龄还是超10年了,考虑到水电安全隐患还是改造一番的好,经过一个月的思考,加上混迹妈网的心得~~最终选定了装修队和软装(具体过程会详细再述!)~

3月31日正式开工喽~~小激动~
决定在这里好好记录一番,感情翻篇,小窝翻新,Lola会用心经营起来,愿修得正果~~~
篇一:选择装修方(终于学会弄电梯的out妹
篇二:瓷砖的选择求救~~~(附中意的哑光厨卫墙砖图)电梯搭得很爽的out妹篇三:耗时3天,拆旧拆了大半个屋子

回帖推荐

马春花 发表于42楼  查看完整内容

电梯教程:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3549043&page=1

footsprint 发表于47楼  查看完整内容

可以捣蛋一下吗 来点马赛克,哈哈 我是这么准备的

footsprint  美女加油,邻居加油。  发表于 2014-4-2 11:26
享受生活A  预祝装修顺利~  发表于 2014-3-28 18:52
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 欢迎加入装修日记大赛!

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值

装修日记写手

回复 好莱客整体衣柜 的帖子

哎哟~~谢谢! 软装就是在你家定的捏~~

好莱客整体衣柜  谢谢亲的支持,一定要参加好莱客的装修日记大赛哦!  发表于 2014-3-28 16:52

经验值

装修日记写手

回复 生活月异刘工 的帖子

谢谢~刘工很好人~

经验值

装修日记写手

装修顺利,坚持写下去
创新装饰

高 一

经验值
BB生日
雷厉风行

高 一

经验值
祝装修顺利~

经验值
BB生日
这是一个好消息,恭喜楼主开工大吉,

经验值
开工大吉
创新装饰

高 一

经验值
BB生日
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

好莱客杯装修日记大赛       房型:两房一厅一厨一卫两阳台  建筑面积:78平米  使用面积: 65平米  ...

美女加油,邻居加油。

经验值

装修日记写手

回复 新中源陶瓷 的帖子

瓷砖正在挑,清明前要定下来!!!!

经验值

装修日记写手

蓝谷智能厨房 发表于 2014-3-29 11:14
楼主开工图片放上来先,

还有,开工师傅可不可以放上来。。。

开工师傅放上来啦~~~~图片稍后传上~~谢谢~~

经验值

装修日记写手

huanan0512 发表于 2014-4-2 14:11
LZ装修顺利哈,感觉装好上图

谢谢关注~~~全过程都会上图哒~~~~

经验值

装修日记写手

footsprint 发表于 2014-4-2 11:26
美女加油,邻居加油。

哈哈,谢谢邻居瓜爸,师傅好的话到时候推荐给你~

footsprint  嘿嘿 好的,去看我发的最新的帖子 很有趣的东西  发表于 2014-4-3 10:55

经验值

装修日记写手

亿鑫老张 发表于 2014-3-29 15:06
过来捧场,祝装修顺利!

谢谢老张~~~~~
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

哈哈,谢谢邻居瓜爸,师傅好的话到时候推荐给你~

嘿嘿 好的,去看我发的最新的帖子 很有趣的东西

经验值
祝楼主装修顺利
准备装修,先来学习,等楼主的图

经验值

装修日记写手

瓷砖的选择!!!!!!!!

昨天下午翘班,杨师傅带着去东宏逛了一圈,专看瓷砖,包括洗手间墙砖、地砖,厨房墙砖,客厅餐厅厨房的地砖我打算统一铺~~~~~

结果。。。。眼睛逛到瞎。。。。。太多品牌,太多品类,抛釉、抛光、玻化,只怪之前没有做好功课,于是都听师傅的推荐啦~

最后挑定一款价格平的瓷砖,因为师傅说墙砖超过50一方的,质量就都没有什么问题了,地砖的话,6、70的也都得啦~

准备清明节前去付定金,不过还有一点要求教大家~~~~~

洗手间地砖是一定要用亚光的啦,但是,墙面也用亚光瓷片ok不ok??
洗手间地砖是一定要用亚光的啦,但是,墙面也用亚光瓷片ok不ok??

有导购说光面的擦一遍,亚光的擦三遍才能干净,真的这样难打理吗???

可是亚光的墙砖真的好美好美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~配着洗手间的灯光,柔和又雅致,心动呀~~~~~~~

不知道有没有用过亚光砖贴洗手间墙的美眉???
sos~~~快赐我点建议吧!!!!!!

footsprint  可以捣蛋一下吗 来点马赛克,哈哈 我是这么准备的  发表于 2014-4-4 11:02
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 继续加油

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
等着做参考。。我也快要开装了。
‹ 上一主题|下一主题
78方旧屋翻新~拆旧拆了3天算久吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部