‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 24582 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州电视台主持人全歪瓜裂枣没有一个好看的【有图】 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-29 07:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
广州电视台的主持人长相用惊天动地泣鬼神来形容,尤其一些女记者长相更是长得令人发指,我就问问电视台的老板,能不能整点稍微长相不要那么惊悚的记者啊。吓到小朋友可真不好?广东这么大我就不信没有长得稍微赏心悦目点的记者和主持人。可是还真么有啊。为什么要找些长相如此有创意的记者和主持人?最讨厌就是公交车那个“日日有着数”那个女主持人,巨丑,比她更丑的还有几个女记者,具体忘了什么节目。还有个娱乐频道主持人好像叫“朱咪咪”的,说话拉长拉调、阴阳怪气,听到就烦。说话口齿不清,居然也能做主持人。我说姐姐你说话能正常点吗?你丫故意这样累不累啊?下面是广东tv主持人的全家福,没一个长得好看的。记者就不贴了,更吓人。

回帖推荐

xiaohu 发表于45楼  查看完整内容

非常赞同楼主的观点!广州台好几个主持不单止长得丑,还满口乡音的,出镜的记者就更不用说了。长得丑也就算了,还发音不标准,想闭着眼睛听新闻都逃不了耳朵受折磨。好心他们走后台进去的也筛选一下啦。你看人家无线翡翠台,新闻主持人和外面跑街的记者,个个都样貌标致、字正腔圆,连那个印度妹记者都发音标准!香港才那么屁大的地方,为什么人家能选到这么多优质的主持和记者呢?广州就找不到? ...

xiaohu 发表于52楼  查看完整内容

其实我最最不能接受的就是那帮出镜的记者满口乡音,你说他长得丑我还可以闭着眼睛不看,听新闻就是了,但他们那口乡音,实在不配广州台啊!要是哪个县的电视台还说得过去。广东台也有几个乡音很重的,但比例上比广州台稍好。但你看中央台、凤凰台、香港无线的、其它卫视台之类的,人家那些出镜记者说的普通话或者广东话都很标准的,就是不明白广州台为什么这么差。而且广州台的主持人风格普遍比较“作”,没有广东台的自然、大方 ...

C.C.Y.Y. 发表于54楼  查看完整内容

用与梁志皋多年的同事之谊作证,他还是蛮入眼的。当年在广东台,曾有外地观众特意来省台堵截他,只为了见他一面。他皮肤白,身高足够,两小酒窝很可爱哟,哈哈

yan1988417 发表于88楼  查看完整内容

我也深有同感啊,所以我基本都不看他们的,特别是娱乐节目,NND,那么HAPPY的节目就不能整几个好看的来吗,我总是拿他们跟中央电视台的人比,我老公说,没有可比性,一个是地方台,一个是代表中国的频道,能一样啊,哈

mokbb  广州台的都嫌丑,你去睇下广东台的再讲啦。  发表于 2015-6-10 13:50
晨小其  感觉正点新闻主播都挺好的啊~~~  发表于 2015-6-9 14:02
maureen_中秋  众口难调  发表于 2014-4-7 00:19
6100  还可以啊,没那么夸张了。有一个两个眼睛不对称的还对眼的女主持,才丑一点,不包含在以上图内。  发表于 2014-4-2 09:15
lilyxuli  要有关系吧,有个同学读物理的,如今在广东体育台讲篮球,  发表于 2014-3-29 23:50

经验值
没这么夸张吧 图中的已是五官端正有内涵有素质的主持了 一百多个频道 不想看就转台啊

经验值
我觉得还行啊!是这个台得罪了你吧?哈哈。。。
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
2楼,3楼的说得对。至于像楼主说得那样差吗?
该信息来自[广妈Android客户端]
无名氏

白银长老

经验值
来来,楼主上自拍照让大家欣赏下,看有何等英俊

经验值
BB生日

1 马上有钱

楼主大部分时候发贴说话,一向主观思想
其实这样会显得自己很没水平的

Tequila_So  +1。  发表于 2014-3-31 01:46
只看不说  小心楼主瞪你啊!  发表于 2014-3-29 15:31
只看不说  小心楼主瞪你啊!  发表于 2014-3-29 15:31

经验值
包子说出了鱼想说的

经验值
估计没几个电视人能入楼主法眼
千万别瞪偶,

经验值
BB生日
都几好样,主持唔使靓到天仙甘,五官端正就得喇,靓到天仙果d边会老老实实同你做主持吖!

经验值
BB生日
那个香港的曾志伟更丑啦,那个台还有好多好丑的。其实我觉得个个台都差不多,主持好像也不是全靠外貌的。而且也不限年龄。我打私企的工,还限身高和年龄

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
那个主持新闻的彭彭几好呀,样不重要,最重要的是内涵

papaslove  主持人真的是才华和智慧比外貌重要。想看漂亮的,不是还有偶像剧吗?话说楼主的名字好有才,多少人求瞪啊!  发表于 2015-6-9 15:02
鲛珠  +1  发表于 2014-3-30 01:40
鱼仔

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
估计楼主自身条件很好,所以要求高,在国外年过60的大妈大叔做主持,也仅仅是相貌端庄而已,和美丽几乎不怎么挂边。

经验值

广州电视台的主持人长相用惊天动地泣鬼神来形容,尤其一些女记者长相更是长得令人发指,我就问问电视台的老 ...

左下角的那个男生有点丑,不知是主持什么节目的,其它都还行。挺喜欢朱咪咪的。
xkn

经验值
BB生日
还行吧,虽说没有貌美如花,也不至于惨不忍睹

经验值
照片中的主持人相貌还端正吖,起码不是后天人造的就好了。我觉得主持人需要的是“才“,”貌“不是很重要。不过你一说“长相用惊天动地泣鬼神来形容”,脑海中第一个闪出来的就是曾志伟,他不也挺好的。
mm

硕 士

经验值
BB生日
回复 瞪谁谁就怀孕 的帖子

唔差啊,几好啊。点解楼主这样说人家呢、

经验值
BB生日
很少看广东台,不认识⋯⋯但是有个娱乐节目,觉得那俩个主持人非常啰嗦
暖暖的爱

硕 士

经验值
第三排那个男主持我还挺喜欢的

经验值

广州电视台的主持人长相用惊天动地泣鬼神来形容,尤其一些女记者长相更是长得令人发指,我就问问电视台的老 ...

还算OK了!
‹ 上一主题|下一主题
广州电视台主持人全歪瓜裂枣没有一个好看的【有图】 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部