上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 313 | 浏览: 61419 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
我家也准备装修了,向各位美妈学习装修知识。关注更新
小老鼠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
帮顶了。。。

经验值

装修之星 1

收藏帖子学习,我打算清包,只工包不包料给包工头,预算6万5完成硬装(含橱柜、电热水器)

经验值
BB生日
楼主厉害!等更新!

经验值

燕平妈 发表于 2014-3-31 08:46
回复 蓝谷智能厨房 的帖子

能有多优惠先?我师奶仔一个,买什么都要先拿计算器按过先买的,唔平唔买的 ...

我昨天到楼下的装修公司随便问了个报价,与你的一对比,发现真够坑爹,砌墙居然要230一个方(当然了我就十几个方的墙要砌),批荡45元一方,贴瓷片90元一方,卫生间做防水要1600元。。。。我们刚刚买了房子,钱都没还完,还这样被剥削,心疼啊!被你鼓舞了,我也想清包,但是我确实急着入住,我想一边住着一边装修,但我不是做全屋装修的,只做卫生间改造和拆改3个房门门位。我也是番禺的,不知道能不能加你获取多一点信息呢?

子非鱼,焉知鱼  哈哈哈哈,这个报价太猛了吧!妈网很多出色的,多看看就是。  发表于 2014-3-31 19:26

经验值
向美妈学习,我家也在市桥~~毛坯房正准备装修呢,有好的工人可以介绍下哈~~
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

清包的前期准备工作一      未做清包时,其实是打算让装修公司或者装修队来做,但2013年发生了太多难过的事 ...

看楼主的是准备把装修分成若干工程来做了,这样确实能省不少,就是费事费力,我也曾想这么干,但是对我们这种搞it还有小宝宝的家庭实在没办法

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 wzycn 的帖子

你在番禺的话,可以找山人老李,子非鱼就是他,他打拆报的费用跟我自己清包的比较接近,铺砖价格也是。比我清包的高,这个是肯定的,但合理的利润是应该的。另外,我跟他夫人比较聊得来,算是我免费帮他宣传了。

经验值
BB生日

装修日记写手

今晚没空更新,因为卫生间沉箱的问题要改格局,我要赶着画图给泥水师傅,让他按照我的要求施工。

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 vivien6988 的帖子

美妈,就是我买了你家的卫浴啊,不过还没拿到手,但愿物有所值。

vivien6988  哈哈。您收到满意,记得帮我宣传哦  发表于 2014-4-1 11:20

经验值
BB生日

回复 vivien6988 的帖子

美妈,就是我买了你家的卫浴啊,不过还没拿到手,但愿物有所值。{xiguamamaquan27 ...

哈哈。您收到满意,记得帮我宣传哦
馒头

大 专

经验值
BB生日
美妈,强,快点更新,我也打算清包得了。。。

燕平妈  清包除了要有空,还需要有勇气跟坚持。  发表于 2014-4-3 12:00

经验值
BB生日
如果有时间,我觉得清包可以省好多钱,不过就会很累,要跑好多地方。

经验值
BB生日
不容易啊,帮顶

经验值
回复 子非鱼,焉知鱼 的帖子

山人大哥,请短联系方式~~

经验值
加油 等待你的毕业照哦
一切随风

高 三

经验值
BB生日

妈网车友会会员

回复 燕平妈 的帖子

扇灰的价格是已经包铺料的价钱吗?

经验值
BB生日
好厉害,关注

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 johnny.yi 的帖子

所有价格都是纯人工费,没有包材料的,其实材料很便宜的,最贵的是人工。石井绿字500元一吨,一吨20包。上楼费一包一元一层,沙子分海沙,洗水沙,河沙,海沙60元,洗水沙90元,河沙120元一方,上楼费一方20元一层,上楼费是楼梯楼的价格,电梯的上楼费会更便宜,但我不知道。多邦耐水腻子15元一包,一包我记得好像是15KG。

弹簧影  美妈,你家买水泥+沙子一共支出了多少钱?我参考一下做预算  发表于 2014-4-8 13:33
‹ 上一主题|下一主题
全职师奶5万元清包79方番禺市桥二手楼——自制抽油烟机 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部