‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 7363 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

番禺侨联社区新城区的房子值8000吗?

经验值
BB生日

好房子啊,公园边,便宜,楼主不要分享给大家吧。

已经购入了,单价和总价都低,感觉不错。

经验值
BB生日

好房子啊,公园边,便宜,楼主不要分享给大家吧。

房子旧了,小区也很低档,但胜在景观好,单价低,总价低,就买了。

经验值
回复 宝里宝 的帖子

话说你怎么总能找到这么便宜的房子啊,是有特殊渠道呢还是自己多看多找啊,如果是后者,咱也可以学学。

宝里宝  就是喜欢上望公园全境了。  发表于 2014-3-31 12:46
宝里宝  这个价格不便宜,我查了网上,我这套在侨联大街和侨联社区属于顶级豪宅了,未来怎么卖啊。呜呜。  发表于 2014-3-31 12:46

经验值
BB生日

回复 宝里宝 的帖子

话说你怎么总能找到这么便宜的房子啊,是有特殊渠道呢还是自己多看多找啊,如果是后者 ...

这个价格不便宜,我查了网上,我这套在侨联大街和侨联社区属于顶级豪宅了,未来怎么卖啊。呜呜。

经验值
BB生日

回复 宝里宝 的帖子

话说你怎么总能找到这么便宜的房子啊,是有特殊渠道呢还是自己多看多找啊,如果是后者 ...

就是喜欢上望公园全境了。

那一片以前是打靶场,番禺本地人都不买的,多少人住了不好搬走了,不过楼主是炒房的,反正自己不住,也就无所谓咯

宝里宝  多少人住了不好搬走了?有没有根据啊,后面的妈妈好象就住那里啊。  发表于 2014-3-31 16:12
宝里宝  别注册个小号上来说,否则很容易鬼缠身的。  发表于 2014-3-31 15:00
宝里宝  你就是其中的阴魂吗?  发表于 2014-3-31 14:59

经验值
BB生日

那一片以前是打靶场,番禺本地人都不买的,多少人住了不好搬走了,不过楼主是炒房的,反正自己不住,也就无 ...

不说了

经验值
BB生日
东华花园,一品灏景,富豪山庄。。。。。。。
太多盘涉及这些所谓的神啊,鬼的了。

经验值
BB生日

那一片以前是打靶场,番禺本地人都不买的,多少人住了不好搬走了,不过楼主是炒房的,反正自己不住,也就无 ...

不说了

经验值
BB生日
有亲戚住在盘福路附近,旁边是南越王墓,他说是龙脉所在,这又怎么说呢。

经验值
BB生日
现在新城区升价了? 我有套新城区五楼的啊 谁要买啊

宝里宝  如果是的话,6000块我买  发表于 2014-3-31 16:02
宝里宝  什么情况?望星海公园吗?  发表于 2014-3-31 16:01

我去,你不就怕炒的房卖不出嘛,戳到你死穴就乱喷,至于素质这么低么,啧啧啧~~之前妈网也有人跟你说了那地方是乱葬岗,你自己也知道的,你不爱听是你的事,别人爱说也是别人的事,你又管不着~你要招魂的话我都可以帮你招,要多少魂陪你多少晚呀呵呵,哦对了,你不缺的~~

宝里宝  光明正大一点吧,阴阴湿湿的。  发表于 2014-3-31 16:05
宝里宝  这些房子我又不会在妈网卖的,否则我把价格公布出来干什么,呵呵。  发表于 2014-3-31 16:00
宝里宝  别注册个小号上来说,要说就光明正大的出来说,我无所谓的。  发表于 2014-3-31 15:59

经验值
BB生日
新城区以前是宿舍 是市桥第一批商品房 当年很高档的   三十年前

宝里宝  现在值多少钱?  发表于 2014-3-31 16:04

经验值
BB生日

我去,你不就怕炒的房卖不出嘛,戳到你死穴就乱喷,至于素质这么低么,啧啧啧~~之前妈网也有人跟你说了那地 ...

别注册个小号上来说,要说就光明正大的出来说,我无所谓的。

经验值
BB生日

我去,你不就怕炒的房卖不出嘛,戳到你死穴就乱喷,至于素质这么低么,啧啧啧~~之前妈网也有人跟你说了那地 ...

这些房子我又不会在妈网卖的,否则我把价格公布出来干什么,呵呵。

经验值
BB生日

什么情况?望星海公园吗?

经验值
BB生日

如果是的话,6000块我买

经验值
BB生日

新城区以前是宿舍 是市桥第一批商品房 当年很高档的   三十年前

现在值多少钱?

回复 宝里宝 的帖子

亲,我是爱逛妈网的粉而已,只是之前只看不回复,刚好看到你买这片地方,而我又知道这事才说出事实。。。你至于么。。。我也爱了解房产投资,本来想着你应该是个见识广心胸也宽广的,,,没想到这样呢。。。无语。。。

宝里宝  我查了网上,星海公园是打靶场,一品灏景也是,新城区好象不是,呵呵。  发表于 2014-3-31 16:07
宝里宝  如果你不是用小号,算我说错了,抱歉。  发表于 2014-3-31 16:06

经验值
BB生日

不说了。
‹ 上一主题|下一主题
番禺侨联社区新城区的房子值8000吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部