天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 166 | 浏览: 31943 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为金子的HK行,收获大热潘多拉银饰,超值EL修护套装,永安换购手 ...

Chole

硕 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-1 10:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

好吧~~~因为自己好中意周大福果几个款嘎金饰岩好又有人同我一齐拼单啦~~~上次去HK订左货,今次去HK拿金啦~~~每一款都是热门款,实在太好了可以订到。还收获左EL套装,而套好抵啦~~多谢之前美妈嘎贴图,不过最好去五是好热门嘎地方买,好似永安,就可以一次买三套啦~~~无限购,而且仲可以有印花换购手表手链,仲可以买满护肤品一千五抽奖,所以我都几中意去永安买野,人小品种都算几齐下。今次去HK好突然甘住左一晚,三月份房价睇左几次都五是好平啦~~~但是都比我订到168一晚都算几满意啦~~~仲有去楼上买左鳄鱼肉,都几抵买一斤装268元,用来煲汤我几中意罗~~~~仲有每次必买嘎零食,去HK就是停五到要拖一堆零食番广州啦~~~~仲有今次去HK见到每个后生小小嘎女仔人手一条PANDORA手链,而间店而期超火爆,成日见距好多人,又要排队入去买,虽然比较贵,但是可以好百搭罗~~~个人都收左一条,都几贵有D肉痛,但是中意无计啦~~~~
仲去左正生买左只银镯都几好,甘厚身都是二百几蚊人仔。

自己搭嘎小花生同星辰

慕名去试左下肥姐,几好吃下~~~

回帖推荐

zhizhididi 发表于25楼  查看完整内容

正生只银镯系925定990的,几克啊?我几钟意啊?还有啊,正生地址起边度啊?

准备CLOUD? 发表于104楼  查看完整内容

雅诗兰黛在哪里买的啊~是什么活动啊~啥套装啊

golent 发表于148楼  查看完整内容

现在全球经济不景气,奢侈品价格也降低了,但是直接打飞机去国外买不管是从经济上还是从经历上都有点不划算。你只需要短短的时间便可以不痛不痒的花掉平时手中沉甸甸的一大叠钞票,换来的是也许是你在国内专柜看中了,但是就是迟迟不打折的大牌包包,或者国内根本买不到的限量的手表。 不少奢饰品网站都挂出了折扣价,有的商品折扣后的价格比平时便宜了一半。比如说GUCCI官网年度这口很多商品都是4-7折,真的是很诱人哦。 不少 ...

milk.bottle.lov  哈哈,葫芦和花生我都有。潘朵拉是内地代购炒火噶啦!你看到的估计都是代购的人,嘻嘻!  发表于 2014-4-3 16:34
已有 1 人评分妈币 收起 理由
李沅芷 + 20 感谢分享,奖励妈币哦~

总评分: 妈币 + 20   查看全部评分

Chole

硕 士

经验值

xiaoxiaomeizi 发表于 2014-4-1 11:10
永安那个怎么换购手表呢?金子都好美丽!

要有印花罗~~~

Chole

硕 士

经验值

xiaoxiaomeizi 发表于 2014-4-1 11:21
回复 jpy04 的帖子

我前几日刚在永旺拿了18个印花,客服没说有手表换,只给了张100的港纸现金券咋。。。。 ...

印花上面就是果D款啦~~~无可能无讲波~~~

经验值
楼主,PANDORA手链要几银同系边度买啊。
Chole

硕 士

经验值

M记仔 发表于 2014-4-1 12:45
楼主,PANDORA手链要几银同系边度买啊。

其实都几贵下,我而度甘搭都要一千五左右了,我系朗豪坊果间买嘎

经验值
系港纸定人仔啊。
Chole

硕 士

经验值

M记仔 发表于 2014-4-1 12:53
系港纸定人仔啊。

是人仔呀

经验值
黄金手链要多少钱,打算迟D都去买条类似的。
买金去香港好定澳门好?
Chole

硕 士

经验值

winnie59 发表于 2014-4-1 13:40
黄金手链要多少钱,打算迟D都去买条类似的。
买金去香港好定澳门好?

手链大概1500左右吧~~~其实香港澳门都一样啦买金,主要是睇你点讲到手工费罗

Chole

硕 士

经验值

Daphneli 发表于 2014-4-1 15:46
黄金手链是周大福??几钱吖?好靓!!!

是周大福家~~~大概一千四左右了

经验值
BB生日
楼主去的哪家永安啊?请问EL修护套装有什么内容,多少钱,另外永安还有满1280送七件套的活动不?(如有,活动到几时)
Chole

硕 士

经验值

xinxin33 发表于 2014-4-1 16:41
楼主去的哪家永安啊?请问EL修护套装有什么内容,多少钱,另外永安还有满1280送七件套的活动不?(如有,活 ...

我去佐敦果间永安呀!!果度比较方便罗~~~我无睇到EL1280送七件套活动到几时波!!!
620而套EL有一支30ML嘎小棕瓶精华,日霜15ML ,眼精华3ML,精华原生液15ML

经验值
BB生日

谢谢美妈分享。佐敦间永安是地铁哪个出口?好找不?我准备这周末去。谢啦
Chole

硕 士

经验值

xinxin33 发表于 2014-4-1 17:11

谢谢美妈分享。佐敦间永安是地铁哪个出口?好找不?我准备这周末去。谢啦 ...

佐敦站A出口出左来你再问下人罗~~~美妈,你几号去呀??可五可以帮我系佐敦站果度嘎一间七仔拿二个公仔呀?

Chole

硕 士

经验值

渝月 发表于 2014-4-1 17:06
喜欢耳钉,多少钱呀

曲奇耳钉无现货家~~~都是要订嘎,大概六百几港币啦
‹ 上一主题|下一主题
为金子的HK行,收获大热潘多拉银饰,超值EL修护套装,永安换购手 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部