天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 166 | 浏览: 33771 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为金子的HK行,收获大热潘多拉银饰,超值EL修护套装,永安换购手 ...

Chole

硕 士

经验值

bobofan 发表于 2014-4-3 23:47
楼主个葫芦吊坠好靓啊!系周生生还是周大福啊?几重几钱啊

二个都是周大福嘎

Chole

硕 士

经验值

867643647 发表于 2014-4-4 09:48
喜欢周大福11颗心形的介指多少米呢,谢谢,我之前一直都喜欢这款,可惜朋友去香港两种都没有买到。 ...

一千多吧~~~

经验值
BB生日
谢谢分享!

经验值
BB生日
回复 jpy04 的帖子

能说具体点不,在哪家店买的,谢谢
Chole

硕 士

经验值

867643647 发表于 2014-4-4 10:13

能说具体点不,在哪家店买的,谢谢

没现货啦~~美妈,我短左你啦~~你睇下啦

经验值

请问楼主怎样订金饰的款式?
Chole

硕 士

经验值

╰つ24K纯帅 发表于 2014-4-4 11:32

请问楼主怎样订金饰的款式?

你求其入一间周大福就可以了,除非距五做你生意啦~~~~

Chole

硕 士

经验值

mohan12000 发表于 2014-4-4 11:52
手表表盘大吗?好想看看带在手上的效果。

表盘一般大吧~~~上手是这样的,海报图

经验值
BB生日
银手镯?好漂亮,哪里买,多少钱?

经验值

可以根据自己的设计的款式订造出来吗?

经验值
BB生日
第一款戒指多少钱啊?
Chole

硕 士

经验值

回复 另一只白菜 的帖子
银手镯?好漂亮,哪里买,多少钱?

正生买的230人仔
Chole

硕 士

经验值

回复 ╰つ24K纯帅 的帖子

可以根据自己的设计的款式订造出来吗?

你话金饰呀?
Chole

硕 士

经验值

回复 smilejoeydeng 的帖子
果只三层心心戒指好靓,几年前系广州已经见过,不过如果有成只都系心就好了 ...

周大福有D款广州都有嘎
Chole

硕 士

经验值

南记 发表于 2014-4-4 08:48
我前天过去,都败了一个

美妈买左边件呀?甘好五使订,真是好运啦~~买到现货

经验值
BB生日
你好,准备过几天和几个朋友也去。我们是第一次去。请问你住的旅店怎么样?网上订的还是?价钱?现在黄金一刻人民币是多少钱啊?谢谢!
Chole

硕 士

经验值

邱比特88 发表于 2014-4-5 23:18
你好,准备过几天和几个朋友也去。我们是第一次去。请问你住的旅店怎么样?网上订的还是?价钱?现在黄金一 ...

我系淘宝订的,我是三月下旬嘎金价,而家五知几钱波

经验值
不错,帮顶。
‹ 上一主题|下一主题
为金子的HK行,收获大热潘多拉银饰,超值EL修护套装,永安换购手 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部