go 回复: 50 | 浏览: 4759 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

文马关我啥事,继续自己的幸福

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

晚上LG突然问了句:文章是谁?我:号称是中国好男人的一明星。
LG:为什么说他是中国好男人啊?
我:对老婆好呗!
LG:你怎么知道他对老婆好啊?
我:媒体报道了咯。
LG:作秀给媒体看的吧,又不是嘴上说好就真的对老婆好。
我:反正媒体报道就看看呗,认真干嘛?
LG:也是。
……

我:LG,我肚子饿了!
LG:那你晚饭干嘛不多吃点?!
……
LG:那你想吃什么啊?我去给你炖个蛋羹?
我:不要!
LG:我去给你煮个甜品?
我:不要!你想我肥死啊?
LG:那我给你煮碗面?
我:不要!没营养!
LG:囧!那你想吃什么啊?
我:我想喝粥。
LG:好吧,那我现在出去给你买。你先玩一会,我马上回来啊。

竟然有在首页的热门话题

超人爱MONEY  LZ老公才是好男人典范  发表于 2014-4-26 22:48
YYforever  幸福晒得多很容易蒸发没了  发表于 2014-4-10 15:07

是啊我们自己幸福就好

幸福
文文妈咪

高 二

经验值
BB生日
楼主的老公才算好老公吧,半夜还肯出去给你买粥

joyeMM  我是帮老公买粥的那位,泪奔。。。。  发表于 2014-4-11 15:46
该怎么诠释  恩,算是好老公,冷的时候我想出去,他都会说外面冷,你在家里等着,我去买就好了。  发表于 2014-4-9 16:52
147686576  +1, 换了我家的,我说肚子饿,他就说,忍忍吧,不是说要减肥吗?闭上眼睛睡一觉就天亮了。  发表于 2014-4-8 08:31

经验值
看到那些人在说哪个哪个明星情变了,再也不相信爱情了。真是无语,简直是在玷污爱情两个字

经验值
回复 该怎么诠释 的帖子

对,不管外面发生了什么,都不关我事,过好自己的日子就好

经验值
我爸妈就是这样,可惜女儿没有这福气了
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

+1, 换了我家的,我说肚子饿,他就说,忍忍吧,不是说要减肥吗?闭上眼睛睡一觉就天亮了。

哲原  +1  发表于 2014-4-30 16:16
huangliyoung  +1  发表于 2014-4-18 09:32
刘玲玲  +1  发表于 2014-4-9 16:19
何嘉瀛  +1  发表于 2014-4-8 17:55

BB生日
文章,让人大跌眼镜啊,但明星的婚姻,大都这样的了,不是第一个,鄙视这种男人。
么么茶茶

大 本

经验值
BB生日

+1, 换了我家的,我说肚子饿,他就说,忍忍吧,不是说要减肥吗?闭上眼睛睡一觉就天亮了。 ...

+1

经验值
很熟悉的对话,我肚子饿我LG也会出去给我买

该怎么诠释  嘿嘿,,也是幸福的人儿  发表于 2014-4-9 16:55
微笑

高 一

经验值

+1, 换了我家的,我说肚子饿,他就说,忍忍吧,不是说要减肥吗?闭上眼睛睡一觉就天亮了。 ...

+1

经验值

恩,算是好老公,冷的时候我想出去,他都会说外面冷,你在家里等着,我去买就好了。

经验值
回复 小苹果@小姨 的帖子

恩,哪顾得了那么多,哈哈

经验值

回复 147686576 的帖子

我家的会说,睡吧,睡着就不饿了,尼玛,肚子饿睡得着吗? ...

哈哈,那你就直接说 饿得睡不着啊,咋办?

经验值

很熟悉的对话,我肚子饿我LG也会出去给我买

嘿嘿,,也是幸福的人儿

经验值
BB生日
回复 该怎么诠释 的帖子

过还自己最好   少管闲事

经验值
我肚子饿老公会帮我煮公仔面,然后陪我一起吃,(通常比我吃的多)。不过要我洗碗。

经验值
BB生日

晚上LG突然问了句:文章是谁?我:号称是中国好男人的一明星。
LG:为什么说他是中国好男人啊?
我:对老婆 ...

幸福晒得多很容易蒸发没了

该怎么诠释  不担心,能晒蒸发掉的幸福就蒸发好了。哈哈~ 晒了12年了还没蒸发,估计这个幸福的蒸发难度有点高。  发表于 2014-4-11 12:03
文马关我啥事,继续自己的幸福
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部