上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1893 | 浏览: 456475 |倒序浏览 | 字体: tT
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

http://taowo.jia.tmall.com就从这个网址开始。
最近逛天猫时候发现这个频道低调上线,登陆频道会发现这是一个可以让客户简单玩转DIY设计的云系统,客户可以很容易地画出自家平面户型图进行模拟装修,并生成3D效果图,查看家具摆到自家的真实效果。当然,如果你对自己的设计作品不满意,还可以直接咨询设计师让他们提供专业化的设计。
在整个场景中,其绝妙之处在于客户调用的家具模型都是天猫家装卖家店铺里的产品,可以直接购买。整个项目打通了客户、装修公司(设计师)、天猫家装卖家三者的利益链条,形成了闭环。这就是高大上的C2B模式!
对商家而言,C2B的意义就在于通过聚合客户的需求组织批量生产,可以有效缓解因盲目生产带来的浪费。
不得不说阿里真是甩开其他电商好几条街了。
有兴趣的妈友可以试试,瞬间就成了高大上的设计师。
回来瞎捣鼓了两下,贻笑大方了

这么酷的产品竟然没人点赞。。。

nvma  点进去那个网址已经是无法使用了,是不是我的电脑的问题?  发表于 2015-6-4 16:38

经验值
沙发总长度是多长呢?麻烦告知一下,也看看客厅能放得下不?麻烦回复哦,已经站短用完了,麻烦看到站短回复一下

footsprint  好的,回头量一下告诉你尺寸  发表于 2014-4-3 20:49
footsprint  好的,回头量一下告诉你尺寸  发表于 2014-4-3 20:49

经验值

可恶,站短说超了,不给发了,在这留言吧:这个周六方便提取不?一手交钱一手交货等有站短可发了,短联系方式,周六有空可搬,可以拆的吗?面包车,可以放得下不?我这边要叫车才能搬走哇,你站短回复我搬货地址吧

footsprint  哈哈 你是不是短信太多了,垃圾短信删一些呗  发表于 2014-4-3 17:34
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

可恶,站短说超了,不给发了,在这留言吧:这个周六方便提取不?一手交钱一手交货等有站短可发了,短 ...

哈哈 你是不是短信太多了,垃圾短信删一些呗
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

沙发总长度是多长呢?麻烦告知一下,也看看客厅能放得下不?麻烦回复哦,已经站短用完了,麻烦看到站短回复 ...

好的,回头量一下告诉你尺寸
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

4.装修未动,网购先行— 网购九牧水槽、淋浴、西门子插座面板

曾几何时JD免运费,鄙人牙刷牙膏都在上面解决的。这次赶不上双11,但喜闻阿里欲将38打造成移动端的双11,虽然没有吃上免费的大餐,看上免费的电影,但是淘点高性价比的家装还是靠谱的,于是早早收藏了一些心仪的东东。其实我的预算就在TB的购物车里,哈哈哈
38日入手清单
JOMOO九牧 SUS304不锈钢水槽双槽套餐02018含龙头皂液器沥水篮,600

JOMOO九牧
淋浴器花洒套装全铜主体龙头3652-130600

冷热水三角阀一对;
洗衣机专用龙头
西门子开关插座面板远景雅白40只装套装组合套餐,400多。因为不清楚要买多少,所以就先来个套餐的再说,不够用再补。

315家装节入手了潜水艇洗衣机专用地漏,这个真厚实啊,拿手里都觉得舒服。地漏还是买潜水艇的吧,省心(我还买了两个杂牌的……)
还有在某不知名电商网站抢购活动中抢的一堆乱七八糟小配件,都是非常便宜的,哈哈。

最近看了很多妈友的帖子以及去了越和和东宏建材市场后发现,其实一部分东西并一定适合网购,比如大件的东西,很多大厂家有电商专供生产线为电商供货,型号在线下找不到,也难以对比,据说用料和线下的也不一样。而且线上,特别是天猫这类,个人根本没议价的资格,人家卖多少你就只能多少。而线下实体店,你可以体验议价的快感,只要够胆,砍价5折起都没问题。关键是看得见摸得着,服务也更靠谱些。而且一旦质量出现问题,就算线上卖家同意换货,邮寄回去的费用还得自己出,一来一回时间不等人。所以如果一定要网购的话,重要物品也一定要在官方旗舰店买。
目前为止我觉得适合网购的有灯具和一些小件物品,因为小件物品线下议价比较困难,灯具线上确实便宜很多,在天猫把东西放入购物车作为作为预算和低价倒是不错的选择。
当然这是我自己的感受,乏善可陈,希望和各位妈友一起讨论。

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 继续加油!

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

沙发总长度是多长呢?麻烦告知一下,也看看客厅能放得下不?麻烦回复哦,已经站短用完了,麻烦看到站短回复 ...

好的,回头量一下告诉你尺寸
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

我们选的就是多乐士,其实装修建材这方面我们都不太懂,只是确定了大原则,涉及到健康及固定位置的东 ...

是啊 大部分人对建材了解不多,不过装修完之后也就半个专家了。哈哈

经验值
BB生日

装修日记写手

footsprint 发表于 2014-4-2 11:51
亲,我不仅参加了你们的日记大赛,还定了你们的衣柜,你说大奖不给我给谁啊
...

美妈定了好莱客吗?感觉咋样?

footsprint  不好意思要澄清一下 我是瓜爸,不是瓜妈,瓜瓜是我家仔  发表于 2014-4-4 11:06
footsprint  我下了定,还没去看过呢。。。感觉有品牌在应该不会差。  发表于 2014-4-4 10:21

经验值
BB生日

装修日记写手

footsprint 发表于 2014-4-3 20:49
曾几何时JD免运费,鄙人牙刷牙膏都在上面解决的。这次赶不上双11,但喜闻阿里欲将38打造成移动端的双11,虽 ...

我家客卫也是买的九牧花洒,好像不到600,聚划算买的。我现在天天刷聚划算。给你看看,不知道会不会一样呢。
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

ken996 发表于 2014-4-4 10:09
我家客卫也是买的九牧花洒,好像不到600,聚划算买的。我现在天天刷聚划算。给你看看,不知道会不会一样 ...

亲,不要打击我了,我就是觉得之前买的东西虽然不是很贵,但是性价比不高。我买的是3652-130 和你那个还是不一样的。

瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

我下了定,还没去看过呢。。。感觉有品牌在应该不会差。
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

不好意思要澄清一下 我是瓜爸,不是瓜妈,瓜瓜是我家仔
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

我们在车陂南,为邻居的您,加油!,

多谢马家谭工,马年有马
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

回复 footsprint 的帖子

关于买的东西是不是贵,我的原则就是不盲目迷信大牌,毕竟广告、人工、 ...

我也是有原则的人,我的原则是:
性价比至上
有国产的坚决不买国外的
有其他国家的坚决不买日本的
拒绝Made in China, international Price

潜水学习中,期待更新哦

BB生日
写的不错啊,表示愿意给32个赞

footsprint  最近32个赞很火,到底啥意思啊?我好像又out了  发表于 2014-4-4 13:36
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

写的不错啊,表示愿意给32个赞

最近32个赞很火,到底啥意思啊?我好像又out了
‹ 上一主题|下一主题
瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部