上一页首页596061626364656667下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1893 | 浏览: 457401 |倒序浏览 | 字体: tT
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

进来戳戳。

谢谢张工,你家有一阵子不在,甚是想念,大概就错过了 。

二手阳光  哈哈,那有可能是4月份吧,那时候在外地。没事哈,等瓜爸换了别墅再找我也不迟,90票了啦。  发表于 2014-8-7 11:58
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

进来戳戳,期待华丽变身
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

广州喜迎门设计 发表于 2014-8-7 10:25
进来戳戳,期待华丽变身

戳戳是在签名档里哦,帖子里没得戳,哈哈

瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

楼歪歪的人没办法,占个顶楼先
只为广州

经验值

回复 footsprint 的帖子

戳戳成功,能每天一票吗?哈哈哈
只为广州

经验值

瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

广州喜迎门设计 发表于 2014-8-7 10:55

你可以的

广州喜迎门设计  瓜爸既然说我可以,那我必须可以的  发表于 2014-8-7 11:06
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

congwong 发表于 2014-8-6 19:21
装的好快的样子!
等你装好再去瞅瞅!

快是很快的,不过的装了两天先暂停了,后面的和橱柜一起安装,估计还要3天至少

只为广州

经验值

你可以的

瓜爸既然说我可以,那我必须可以的

经验值
BB生日
楼主你好,我家准备重新装修,能不短我装修队的电话呢?装修工人信得过吗??

footsprint  我选的是旺家居,装修公司来的,电话短你。  发表于 2014-8-7 11:38
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

楼主你好,我家准备重新装修,能不短我装修队的电话呢?装修工人信得过吗?? ...

我选的是旺家居,装修公司来的,电话短你。
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

哈哈,那有可能是4月份吧,那时候在外地。没事哈,等瓜爸换了别墅再找我也不迟,90票了啦。 ...

是的,就是那个阶段,有点遗憾。别墅?那你是等不到了。。。哈哈 多谢大家支持才有这么高的票啊。

经验值
BB生日

在能率和林内之间犹豫。据说深圳这边能率的售后不行,估计只能林内了。

经验值
回复 lifetrue 的帖子

完全认同,有时候看他们做的很辛苦,但是每次做出来发现这样那样的问题,他们就以各种理由抵死不认,赖账,哎,无奈呢!

经验值
回复 lifetrue 的帖子

完全认同,有时候看他们做的很辛苦,但是每次做出来发现这样那样的问题,他们就以各种理由抵死不认,赖账,哎,无奈呢!

瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

蛇宝宝2013lb 发表于 2014-8-7 14:19

在能率和林内之间犹豫。据说深圳这边能率的售后不行,估计只能林内了。 ...

酱紫啊,我是之前看到有美妈的帖子说能率进入中国市场比较早,所以体系比较完善了。林内比较晚哦

经验值
回复 回家的猫猫 的帖子

现在都是用边角线,为了省工,很少有给你磨脚的了,我家的也一样哦!

footsprint  是的,我认为这种属于偷工的行为  发表于 2014-8-7 20:27

经验值
BB生日

footsprint 发表于 2014-8-7 14:58
酱紫啊,我是之前看到有美妈的帖子说能率进入中国市场比较早,所以体系比较完善了。林内比较晚哦
...

我看广州那边用能率的多谢,我们这边林内的要多些吧。可能片面了。

经验值
翻新的地板真心不错呀

footsprint  是啊 木地板能用很久的 主要是表面没那么好了,翻新一下跟新的一样  发表于 2014-8-7 20:28

经验值

1 乔迁新居

写得很详细
‹ 上一主题|下一主题
瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了 ...
快速回复
上一页首页596061626364656667下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部