上一页首页707172737475767778下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1893 | 浏览: 457335 |倒序浏览 | 字体: tT
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

Lemon_ping 发表于 2014-8-19 18:29
欧璐衣柜是在哪里订的,什么价格???家里也想打一套衣柜
谢谢!

http://brand.gzmama.com/store.php?id=311 欧璐是妈网商户,这个是他们主页 有电话地址的,价格短你吧。

欧璐橱柜  多谢瓜爸支持!  发表于 2014-8-23 18:39

经验值
BB生日
回复 冬雪初晴0917 的帖子

瓜爸,多谢及时回复!你的意思是,你家厨房是地砖压墙砖的铺法,卫生间是墙砖压地砖的铺法对吧!那人工费是一样的么?装修公司本身就是这么施工的?多谢回复!我们家装修公司说,如果要墙砖压地砖的话就要加人工费,也不知道合不合理

footsprint  不是的,厨房卫生间都是先贴墙砖再贴地砖,应该就是地砖压墙砖。墙砖压地砖的技术含量难道更高吗?我也要去学习学习  发表于 2014-8-20 12:27

经验值

装修日记写手

瓜爸果真是爱听音乐的人!旧的不去新的不来!

footsprint  都太入迷了 哈哈 我没了魅族mx3了。都没买耳机的。。。  发表于 2014-8-20 12:24
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸果真是爱听音乐的人!旧的不去新的不来!

都太入迷了 哈哈 我没了魅族mx3了。都没买耳机的。。。

congwong  魅族不错不错不错~~~  发表于 2014-8-20 12:43
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸,多谢及时回复!你的意思是,你家厨房是地砖压墙砖的铺法,卫生间是墙砖压 ...

不是的,厨房卫生间都是先贴墙砖再贴地砖,应该就是地砖压墙砖。墙砖压地砖的技术含量难道更高吗?我也要去学习学习

经验值

装修日记写手

都太入迷了 哈哈 我没了魅族mx3了。都没买耳机的。。。

魅族不错不错不错~~~
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

congwong 发表于 2014-8-20 12:43
魅族不错不错不错~~~

当年M9用了很多年也是被偷了 以后不敢掉以轻心了 。

congwong  嗯,是要注意安全,丢东西事小,就怕泄露秘密o(*≧▽≦)ツ┏━┓  发表于 2014-8-20 15:57

经验值

装修日记写手

当年M9用了很多年也是被偷了 以后不敢掉以轻心了 。

嗯,是要注意安全,丢东西事小,就怕泄露秘密o(*≧▽≦)ツ┏━┓

footsprint  哈哈 虽然没有yan照,但是家人照片丢失了也是非常不爽  发表于 2014-8-20 19:26

经验值
BB生日

装修师傅说墙砖压地砖费人工,要加300元给师傅,我家厕所小,不到3平方而已呀!

经验值
BB生日
回复 footsprint 的帖子

瓜爸,再请教两个问题!1、你推荐的MIJAKA的瓷缝宝,你是自己淘宝购买使用的么?因为我也订了欧璐的橱柜,她家有用这个,按米收费,我想自行购买会不会便宜些?2、我正在愁浴室柜的问题,你提到的浴室柜应该也找欧璐做是为什么呢?烦专家解答哈

瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

嗯,是要注意安全,丢东西事小,就怕泄露秘密o(*≧▽≦)ツ┏━┓

哈哈 虽然没有yan照,但是家人照片丢失了也是非常不爽
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

冬雪初晴0917 发表于 2014-8-20 17:02

瓜爸,再请教两个问题!1、你推荐的MIJAKA的瓷缝宝,你是自己淘宝购买使用的么? ...

我也是在欧璐家看到的,自己买可能他们不管质量哦,你可以问问看。
浴室柜原来也想按照橱柜那样做的,后来看看价格不便宜就算了,后来选浴室柜花了不少精力,做出来效果也不怎么样,价格也是差不多。可能是我找的不对头

经验值
BB生日

多谢瓜爸提醒

经验值
BB生日

装修日记写手

请问你那扇灰前的墙面刷胶费用是单算还是算在扇灰里?谢谢!
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

summergrey 发表于 2014-8-21 20:40

请问你那扇灰前的墙面刷胶费用是单算还是算在扇灰里?谢谢! ...

我家是单算的,不过价格都不高

经验值
BB生日

装修日记写手

谢谢!!!!
Linda

大 本

经验值
BB生日

装修日记写手

你们准备几月份搬啊?

footsprint  这个还没提上日程哦,现在就是慢悠悠懒洋洋,还是家徒四壁呢,最近有空就看看家具  发表于 2014-8-23 07:03

经验值

装修日记写手

终于看完了 想问下瓜爸 当时蒋工给的预算硬装是多少钱?最后做完一共是花了多少钱呢?超出了多少?

footsprint  辛苦辛苦 全部看完了,预算站短给你  发表于 2014-8-23 06:57
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

终于看完了 想问下瓜爸 当时蒋工给的预算硬装是多少钱?最后做完一共是花了多少钱呢?超出了多少? ...

辛苦辛苦 全部看完了,预算站短给你
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

你们准备几月份搬啊?

这个还没提上日程哦,现在就是慢悠悠懒洋洋,还是家徒四壁呢,最近有空就看看家具
‹ 上一主题|下一主题
瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了 ...
快速回复
上一页首页707172737475767778下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部