上一页首页727374757677787980下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1893 | 浏览: 469157 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

footsprint 发表于 2014-05-04 11:24

17.继续倒带,总店报价城tuan下定新中源
网购热水器之前在越和下定了新中源地砖,时间再拉回到上周**报..

新中源质量好不?正在为哪订砖头痛呢,烦请短我一份新中源砖的价格吧,谢谢了。

footsprint  质量还不错,几个牌子大概差不多的。  发表于 2014-9-3 13:23

经验值
仔细研读

footsprint  哈哈 辛苦了 有问题多沟通哈  发表于 2014-9-3 13:22
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

仔细研读

哈哈 辛苦了 有问题多沟通哈
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

新中源质量好不?正在为哪订砖头痛呢,烦请短我一份新中源砖的价格吧,谢谢了。 ...

质量还不错,几个牌子大概差不多的。
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

麻烦也duan 我一下橱柜的联系方式吧!!! ...

不好意思才看到,一起短你吧

经验值
BB生日

装修日记写手

附录3:水电工验收的知识

很快要用到,看来得打印一份带到现场!

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 footsprint 的帖子

瓜爸,卫生间墙面的防水一样不用做很高吗?
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

痴货蚂蚁 发表于 2014-9-4 23:28
很快要用到,看来得打印一份带到现场!

恩 可以记录几条重要的,实际上会灵活一些,不可能完全按照规范来。
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

痴货蚂蚁 发表于 2014-9-4 23:35

瓜爸,卫生间墙面的防水一样不用做很高吗?

不是的,卫生间一般建议做到顶,相比厨房来说卫生间卫生间还是要潮湿很多的

回复 alaosky 的帖子

收到,谢谢瓜爸!
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

footsprint 发表于 2014-8-19 17:08
号外号外,第二季好莱客日记大赛的奖品拿到了!!!
首先要感谢家人对我写装修日记的支持,少了很多时间陪 ...

第一季还有一套真空压缩袋

莹莹老豆

幼小班

BB生日
太厉害了,拜读

footsprint  惭愧惭愧,已经好久没写了,欢迎多交流  发表于 2014-9-14 20:13

经验值
BB生日

瓜爸,这是安装全程跟踪吗?欧璐安装节奏看上去不错,现在用得怎么样?现在家里也准备做衣柜家具了,麻烦短下衣柜的价格吧,谢谢

footsprint  恩,基本上是全跟踪了。安装是挺快的,就是我拖拖拉拉的还有些收尾的事没做完 衣柜价格好多的 短你单价吧  发表于 2014-9-14 20:14
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

太厉害了,拜读

惭愧惭愧,已经好久没写了,欢迎多交流
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸,这是安装全程跟踪吗?欧璐安装节奏看上去不错,现在用得怎么样? ...

恩,基本上是全跟踪了。安装是挺快的,就是我拖拖拉拉的还有些收尾的事没做完 衣柜价格好多的 短你单价吧
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

话说我家的热水器,也是能率的。最近用了一段时间,觉得也还行。

footsprint  你家都用上了?我装好试过还行,不过就是家里水量不是很大,有点担心  发表于 2014-9-15 11:52
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

话说我家的热水器,也是能率的。最近用了一段时间,觉得也还行。

你家都用上了?我装好试过还行,不过就是家里水量不是很大,有点担心
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

好莱客的装修日记奖品好丰厚喔。果然是大品牌,大手笔、

恩 恩 奖品那是相当丰厚 也要谢谢老板的投票支持啊
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸,打算什么时候入住。冬天来了,拉大伙去你家参观,顺便打边炉
...

入住可能那么快,不过打扫完卫生可以去试试烤串的效果怎么样 嘿嘿

经验值
瓜爸,你那个风扇灯最后是买了最贵的那个蒂凡尼的吗?八百多的是吗?我也收藏了,希望能看到亮灯效果,xiexie
‹ 上一主题|下一主题
瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了 ...
快速回复
上一页首页727374757677787980下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部