上一页首页757677787980818283下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1893 | 浏览: 457406 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
瓜爸好久不见,期待毕业照
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

footsprint  是的 疯掉后这段时间上的少了,软装也中断了一些时间,现在又开始重启了,准备年底前入住。到时候会拍毕业照的  发表于 2014-11-9 23:22

留下爪子

经验值

装修日记写手

回复 footsprint 的帖子

瓜爸,橱柜很赞,你怎么还没有毕业照啊

footsprint  多谢多谢,橱柜我也非常喜欢。软装中断了一些时间,现在又开始重启了,准备年底前入住。到时候会拍毕业照的  发表于 2014-11-9 23:24

经验值
BB生日

欧璐橱柜最近也好火、。

欧璐橱柜  感谢胡大哥一直对我们欧璐的信任和支持,也祝愿你们新店生意火火!  发表于 2014-11-27 13:42
footsprint  是吗是吗,欧璐的刘老板很会做生意,人也是非常不错的  发表于 2014-11-9 23:25
七哥

六年级

经验值

瓜爸,为什么你的河沙只要100?
我今天去小区楼下去一家店,他说210/方,包括送到家的。难道运费有这么贵?盼回。

footsprint  我是在沙场附近一家店看的,不包送。你在楼下而且包送,加上现在下半年也是装修旺季,确实会贵很多  发表于 2014-11-9 23:27

经验值
BB生日
回复 carioca 的帖子

我也是明年装

经验值
BB生日
瓜爸 很细致啊 以后就按你的标准去装修
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

先占楼
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

meyeqi 发表于 2014-10-28 18:53
lz字里行间散发出乐观、幽默,而且非常乐于助人,实在难得碰到这么热情优秀才气的版主。

昨天决定装修,学 ...

太过奖了,这说的我嘴都要合不拢了。哈哈哈 一起加油啊

瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸好久不见,期待毕业照

是的 疯掉后这段时间上的少了,软装也中断了一些时间,现在又开始重启了,准备年底前入住。到时候会拍毕业照的
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸,橱柜很赞,你怎么还没有毕业照啊

多谢多谢,橱柜我也非常喜欢。软装中断了一些时间,现在又开始重启了,准备年底前入住。到时候会拍毕业照的
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

欧璐橱柜最近也好火、。

是吗是吗,欧璐的刘老板很会做生意,人也是非常不错的
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸,为什么你的河沙只要100?

我是在沙场附近一家店看的,不包送。你在楼下而且包送,加上现在下半年也是装修旺季,确实会贵很多

经验值
瓜爸你好!我也想像您那样翻新木地板,很喜欢您家那片清澈的湖水,能将张师傅电话告诉我吗?想请他做。

footsprint  已短 请查收 预祝装修顺利  发表于 2014-11-10 23:31
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸你好!我也想像您那样翻新木地板,很喜欢您家那片清澈的湖水,能将张师傅电话告诉我吗?想请他做。 ...

已短 请查收 预祝装修顺利
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

一楼的位置好啊..

是啊 可是占不到一楼啊

经验值

footsprint 发表于 2014-11-10 23:31
已短 请查收 预祝装修顺利

瓜爸,没有收到您的短信啊?我8号就短您了,一直没收到回复,急死了。
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

yomholy 发表于 2014-11-11 13:22
瓜爸,没有收到您的短信啊?我8号就短您了,一直没收到回复,急死了。

咦 我9号回的信息啊,没关系 再发一次吧。

瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

footsprint 发表于 2014-9-19 12:49
72.普乐美水槽的故事
水槽已经装好几个月了,一直没更新日记,对不起大家啊。
其实早在天猫买了九牧的水槽 ...

时隔数月后终于更新了一贴,哈哈

‹ 上一主题|下一主题
瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了 ...
快速回复
上一页首页757677787980818283下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部