上一页首页777879808182838485下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1893 | 浏览: 468493 |倒序浏览 | 字体: tT
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

回复 footsprint 的帖子

周末去南岸路装饰市场那里逛了一圈门,发现价格差别还是挺大的,复合实木门从700 ...

复合实木门我感觉应该不至于作假了,就是里面的实木是沙木还是好的木材,这个确实无法区分。不过装锁的时候都要开孔的,可以看到里面的结构。

经验值

footsprint 发表于 2014-5-26 10:14
39.水电验收----电线、布管走线、强弱电分离
接上篇周六水电验收,电路重做后就复杂很多了,因为客厅地板保 ...

你家的强弱电后来分开了吗?为什么强弱电一定要分开?我家的可是所有的管都集中在一起的,我也问了装修师傅,装修师傅保证绝对没问题的,有空去指导一下我家的布线图,谢谢:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4070611

footsprint  哈哈 不敢不敢。强弱点分开是防止强电干扰弱电。弱电一般是电话网络电视这几项,我理解就是强电磁场大,会干扰弱电信号  发表于 2014-11-27 23:08

经验值

footsprint 发表于 2014-8-7 20:28
69. 无烟灶安装,来自火星的你都家了
早早确定要买无烟灶,一直想和橱柜一起安装,等啊等,结果还是没能在 ...

估计,我也要入手火星人集成灶,为什么不买经典的X7呢?X5有开始使用吗?不知道使用效果如何?噪音大不大?

footsprint  x7是设计上获得了一些奖项,实际的材料和x5是一样的,所以x5的性价比高一点。另外x5比较方正,好打理一些  发表于 2014-11-27 23:09

经验值

footsprint 发表于 2014-9-15 22:07
71.感谢欧璐,奉上最喜爱的橱柜!
楼主家装橱柜的过程坎坷啊,很早之前就开始安装橱柜了,但是因为吊柜的晶 ...

瓷缝胶是什么东西,哪里有卖?

footsprint  瓷缝胶是替代玻璃胶的一种胶,干了之后和瓷砖的表面一样,不会发霉。我是橱柜那边一起提供的,淘宝也有卖  发表于 2014-11-27 23:10
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

你家的强弱电后来分开了吗?为什么强弱电一定要分开?我家的可是所有的管都集中在一起的,我也问了装修师 ...

哈哈 不敢不敢。强弱点分开是防止强电干扰弱电。弱电一般是电话网络电视这几项,我理解就是强电磁场大,会干扰弱电信号
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

估计,我也要入手火星人集成灶,为什么不买经典的X7呢?X5有开始使用吗?不知道使用效果如何?噪音大不大 ...

x7是设计上获得了一些奖项,实际的材料和x5是一样的,所以x5的性价比高一点。另外x5比较方正,好打理一些
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

瓷缝胶是什么东西,哪里有卖?

瓷缝胶是替代玻璃胶的一种胶,干了之后和瓷砖的表面一样,不会发霉。我是橱柜那边一起提供的,淘宝也有卖

请瓜爸短下门的联系方式,谢谢
来自[妈妈网iPhone版]
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

绿山墙的安妮123 发表于 2014-11-27 23:19
请瓜爸短下门的联系方式,谢谢

好的,已短,预祝装修顺利!
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

瓷砖看着挺好

嗯 铺出来的效果确实让我感到欣慰 哈哈 瓷砖是乱序的,完全想象不出效果的
豆&豆

大 本

经验值

1 乔迁新居

坐等毕业照。

footsprint  应该快了 中间偷懒了一阵子,现在跑步前进抓紧买家具家电  发表于 2014-12-3 20:32

经验值

瓜爸,求短火星人的价格

footsprint  这个站短吧  发表于 2014-12-3 20:32
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

占楼
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

回复 footsprint 的帖子

瓜爸的帖子写的这么详细,拿第一是必须的,但貌似没有毕业照哦 ...

王老板谬赞了,中间偷懒了一阵,现在已经在抓紧软装,跑步前进
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

坐等毕业照。

应该快了 中间偷懒了一阵子,现在跑步前进抓紧买家具家电
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸,求短火星人的价格

这个站短吧

经验值

装修日记写手

瓜爸,你现在还没装完!我都搬进来半年了

footsprint  争取年底前去跟您做邻居,中间各种忙,就偷懒了。  发表于 2014-12-3 21:04
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸,你现在还没装完!我都搬进来半年了

争取年底前去跟您做邻居,中间各种忙,就偷懒了。
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

footsprint 发表于 2014-11-13 14:10
73. 瓜妈的第一项装修成果------麻料窗帘出炉硬装虽然还有点“烂尾”的项目,但是软装已经大踏步开始了。因 ...

窗帘更新喽

马春花  说好的窗帘呢?  发表于 2014-12-9 12:07

经验值

窗帘更新喽

说好的窗帘呢?
‹ 上一主题|下一主题
瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了 ...
快速回复
上一页首页777879808182838485下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部