上一页首页808182838485868788下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1893 | 浏览: 466139 |倒序浏览 | 字体: tT
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

小希888311 发表于 2015-1-3 18:45
人气很火啊

谢谢美妈赞赏,2015年新年快乐!

经验值
瓜爸你家还没毕业?
我都入住三个月了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

footsprint  马上马上,还有10天,我发现原来我才是拖拉高手,今晚刚去买了冰箱和洗衣机  发表于 2015-1-3 23:09
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸你家还没毕业?
我都入住三个月了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

马上马上,还有10天,我发现原来我才是拖拉高手,今晚刚去买了冰箱和洗衣机

bin7280  呵呵,你这战线拉得太长。 发毕业照没?我好久没来了  发表于 2015-1-4 12:50
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

先占个楼

经验值
瓜爸有机会发一篇火星人使用报告吗?很想看看火星人的使用情况。。。各个功能使用如何?

经验值
要不能不能去你家帮你瓜妈炒次菜。。。

经验值

footsprint 发表于 2014-12-23 19:18
75. 无缝墙布,装修的最后一项工程
终于没敢选择绚丽的无缝壁画,一是害怕和家具风格冲突太大;二是价格太..

瓜爸说的是花都的是姓吴的那位帅哥吗?我家也是他贴的,也来赞一个。瓜爸写的帖子很用心,详细。学习了
来自[移动wap版]

footsprint  过奖过奖了,是花都的吴老板,人很实在,又帅,女业主要小心不要太花痴啊,哈哈  发表于 2015-1-4 10:52

经验值

装修日记写手

求贴墙布的电话

footsprint  找一下短你  发表于 2015-1-4 10:53
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

mjdeng 发表于 2015-1-4 01:28
瓜爸有机会发一篇火星人使用报告吗?很想看看火星人的使用情况。。。各个功能使用如何? ...

一定一定,下周入伙后就可以使用了,到时候我就站在瓜妈旁边问使用心得
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

mjdeng 发表于 2015-1-4 01:29
要不能不能去你家帮你瓜妈炒次菜。。。

呵呵,太感动了,来吧,瓜妈做的饭菜还不错的,欢迎来体验
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸说的是花都的是姓吴的那位帅哥吗?我家也是他贴的,也来赞一个。瓜爸写的帖子很用心,详细。学习了{xig ...

过奖过奖了,是花都的吴老板,人很实在,又帅,女业主要小心不要太花痴啊,哈哈
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

求贴墙布的电话

找一下短你

经验值

马上马上,还有10天,我发现原来我才是拖拉高手,今晚刚去买了冰箱和洗衣机 ...

呵呵,你这战线拉得太长。
发毕业照没?我好久没来了

footsprint  不到最后一天不毕业,现在卫生还没搞……  发表于 2015-1-4 17:06

经验值
BB生日
回复 footsprint 的帖子

无缝墙布真不错,能短我师傅吗

footsprint  恩,比墙纸环保耐用高档很多,不过价格也贵不少 师傅电话短你吧  发表于 2015-1-4 17:07
泡泡妈

高 二

经验值
BB生日
瓜爸,也短我一个墙布电话,嘻嘻。

footsprint  来了 哈哈  发表于 2015-1-4 17:07
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

呵呵,你这战线拉得太长。
发毕业照没?我好久没来了

不到最后一天不毕业,现在卫生还没搞……
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

回复 footsprint 的帖子

无缝墙布真不错,能短我师傅吗

恩,比墙纸环保耐用高档很多,不过价格也贵不少  师傅电话短你吧
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸,也短我一个墙布电话,嘻嘻。

来了 哈哈

经验值
想看你家的毕业照

footsprint  我担心还没毕业已经乱糟糟了。。。  发表于 2015-1-4 18:59

经验值
墙布很好看

footsprint  多谢美妈赞赏 感谢感谢  发表于 2015-1-4 19:00
‹ 上一主题|下一主题
瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了 ...
快速回复
上一页首页808182838485868788下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部