‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 5777 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

4月萌宝同拍生日照招募啦!快快带上宝贝们来啦! ...

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-4 11:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

4月萌宝同拍生日照招募啦!快快带上宝贝们来啦!

关注(5777人) 报名(18 人) 参与(17人)
活动类型:
0-3岁宝宝
开始时间:
活动地点:
印象宝贝金泽店
报名统计:
已通过:17 人 / 共报名:18 人

带上小伙伴,一起参加快乐嘉年华
4月10日,印象宝贝金泽店生日咯!
特邀请4月生日的小伙伴们一起过生日,
一起体验快乐的嘉年华活动,
特为小伙伴们准备了丰富有趣的节目,
邀请小朋友们带上自己的小伙伴,
一起玩一起乐
赶紧带上亲密的小伙伴们一起报名参加吧!

【活动时间】4月10日星期四(10:00-5:00)
【活动地点】印象宝贝专业儿童摄影-金泽店 (天河区黄埔大道西201号(体育东路口)金泽大厦2楼印象宝贝)
活动费用】免费啦!
【活动对象】4月生日宝宝
【活动人数】30
【交通指引】公交车:冼村站、天河邮局站
  地铁站:体育中心站、石牌桥站
  停车:金泽大厦楼下一楼或负一楼(6元一小时)

【活动有礼啦】
参加活动的小萌宝们均有机会获得由印象宝贝准备的精美生日礼物一份!
另免费提供当天拍摄小伙伴的合影、及亲子合影,底片发QQ不少于8张

【活动流程】活动内容:
一、欢乐进场:10:00签到宝贝们一起来认识认识吧!

二、群星总动员:大家都动起来,主持人姐姐带着大家一起做律动,看哪个宝宝最有音乐细胞呢?
三、亲子音乐互动小游戏:听音乐做游戏,爸爸妈妈 一起来动起来哦
!
四、抓周周岁宝宝肯定少不了抓周的形式啦,妈妈们肯定很好奇,我的宝宝将来会做什么呢?

五、欢乐同拍:几个宝宝一起来个欢乐合照,在专业的摄影棚拍摄有不一样的感觉哦!
六、分享生日蛋糕:祝宝宝们生日快乐!吃蛋糕之余怎么可以少了妈妈们的许愿祝福呢?

【报名方式】第一步:点击“我要参加”按钮填写报名资料
  第二步:跟帖报名格式:妈网ID:+我会交作业
  宝宝生日日期:
  宝宝姓名:
   参加人数

【温馨提示】
1、家里有纸碟或者交叉的家庭可以自备一下餐具,到时候会有吃生日蛋糕的环节哦
2、请为宝宝们带上适量的衣服、纸尿片、奶瓶。
3、在活动期间,请家长照看好自己的宝宝和贵重物品
4、活动的机会难得,报名成功的妈妈要守约!
5、得到通知的网友若是有事无法来参加的,要提前通知小编哦,这样小编才能及时把名额让给其他网友~

已报名用户(共18人)
greecesumme* roymon* xiayutin* 歡妈* 紫夜风* 羽言宝*
xin14113* 聿攸SUM* 咯* 莫于* 尖尖2013110* 38076046*
liuwenjun* 女开Yanni* 兼职E* 宝贝亲201* penglis* kitty837*

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

宝贝们的各种萌照,生日照!

Super乖乖猪

高 三

经验值
BB生日

宝宝生日日期:2009年4月3日
  宝宝姓名:丹丹
   参加人数:1大1小

经验值
BB生日

妈网车友会会员

Q家活动总是很多。期待我们家小宝过生日的时候也有这样的活动,哈哈。

五月的飘过

经验值
2月份的时候怎么没回活动啊

经验值
BB生日
妈网ID:penglisa
宝宝生日:2011/04/15
宝宝姓名:Gerald
参加人数:2大1小

经验值
BB生日
我的也是2月的,飘过

桓桓妈

大 本

经验值
好活动,赞一个,12月的飘过

我会交作业
宝宝名: 童童
生日:2013.4.2

经验值
BB生日
妈网ID:liuwenjunt
宝宝生日:2011年4月2日
宝宝姓名:棠棠
我会交作业

BB生日
妈网ID:380760463   我会交作业

宝宝生日日期:2011/04/10

宝宝姓名:黄静瑶

参加人数1大1小

经验值
BB生日
啥时候准备点大宝活动呢?

五月一号行不

在哪里啊

刚刚定居广州,朋友介绍的,以后就可以和同城的妈妈一起玩儿了!

经验值
BB生日
我也想参加

经验值
回复 印象宝贝yxbb 的帖子

如果是周日就好了,平时没空去。
言言

荣誉版主

经验值
BB生日

花样厨神2

宝宝生日:2013年4月5日,我会交作业
宝宝姓名:陈思言
参加入数:2大1小
‹ 上一主题|下一主题
4月萌宝同拍生日照招募啦!快快带上宝贝们来啦! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部