上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 215 | 浏览: 40171 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

经验值
BB生日
住一套房已经有很矛盾产生了,更何况一间房?·!

在同一间住,是想逼死人的节奏吗?

经验值

出租现住这套,另租一套两房的

这主意好。

回复 茶香卤蛋 的帖子

我和老公大学时候认识,毕业 ...

介意啊,哪怕是自己的妈,住一个房怪怪的嘛

经验值
BB生日
搬到附近租房子或者换房吧,毕竟是老人出的钱买的房子

绿茶蛋糕272  支持  发表于 2014-4-7 11:56

经验值
BB生日
这婆婆是打定了主意来拆散你们两口子的

jiajiabaobei187  是监视,怕LZ把他儿子搞垮  发表于 2014-4-6 18:56

经验值
BB生日
你老公都不介意看得着吃不着就住着呗,他总会解决的,你提任何意见都会讨人厌

嘉嘉靓妈咪  哈哈........高明  发表于 2014-4-6 17:16

多别扭啊,怎么一起住
单身情歌

博 士

经验值
BB生日

你老公都不介意看得着吃不着就住着呗,他总会解决的,你提任何意见都会讨人厌 ...

哈哈........高明

经验值

个人觉得作息时间的问题是大问题,长此以往,楼主肯定要崩溃的。回家都睡不上个好觉,久而久之谁还想回去啊

经验值
BB生日
想办法照房子吧
  该信息来自[广妈Android客户端]
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

将公寓租出去,再租一间两房住。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
我不介意同屋住,同房睡就有点......你懂的!
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
把这套卖了,按揭买一套,1-2w二手版大把
乜咁烦咖

青铜长老

经验值

这婆婆是打定了主意来拆散你们两口子的

是监视,怕LZ把他儿子搞垮

经验值

回复 jiajiabaobei187 的帖子
是监视,怕LZ把他儿子搞垮

呵呵
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

回复 babajida 的帖子

本来就是有2套房,一套在家乡,一套在我工作的地方,工作的地方房价3w一方,我是买 ...

我觉得你1套都没有,老家的不是这里,这里的没有话事权,所以还是要买,4楼主说的是事实,

重阳  +1两套房子跟楼主一条毛关系都木用,吵到天边都没用了  发表于 2014-4-6 20:27

经验值

唉,她妈花钱买的房,你又怎能赶她走呢?你最好积极开动脑筋,想一个解决住房问题的办法才是正理。
比如 ...

+1
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

我和老公大学时候认识,毕业后在一线城市买了一套大单间公寓,是他妈妈出的钱。
  现在结婚了,每 ...

不想受气就自己争气点出去租房子了,吃人家嘴软
‹ 上一主题|下一主题
怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部