‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 6239 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 我要生二胎 ]

求助~~5周了,孕酮偏低,医生开了药,犹豫要不要吃 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-7 15:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

怀孕5周了,这是上周五去医院检查的结果,其中孕酮指标偏低,才11.7

医生开了这个药,说可以口服,也可以塞进阴道里。然后我看了这个药的说明书,里面的注意事项写了前3个月要塞到阴道里。请问其他妈妈有吃过这种药吗??现在好犹豫要不要口服?

回帖推荐

小夜夜好 发表于4楼  查看完整内容

我孕酮25.08医生也说低,我现在正在吃黄体酮呢!

燕之家 发表于13楼  查看完整内容

一定要吃,我第一个就是沒吃黄体铜药,孩子沒了,一定要吃

babyboy123 发表于15楼  查看完整内容

我也在吃,孕酮低有可能发生胎停,论坛里有的宝妈有孕酮低80多天胎停的例子。而且给我开药那位是专家,妇产科医学水平还是挺高的。你的情况具体多闻问几个专家 遵医嘱

268586 发表于20楼  查看完整内容

我刚发现怀孕去医院做b超 没有看出啥 查孕酮才9.19 医生当时没给说补什么 就让休息 那这个孕酮以后会升上来吗?

经验值
BB生日
要吃的,有保胎的作用。

广州女子医院  黄体酮是处方药,要在医生的指导下服用,保胎用的。  发表于 2014-4-8 08:59

经验值
回复 糖果范 的帖子

你好,谢谢你的回复。你是有吃过这个药吗?

回复 forever1xx1 的帖子

怀孕5周了,这是上周五去医院检查的结果,其中孕酮指标 ...

我孕酮25.08医生也说低,我现在正在吃黄体酮呢!

经验值
BB生日

装修日记写手

前期孕酮太低容易流产,要吃黄体酮保胎的 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日

装修日记写手

我自己没吃过,那时候验了有85。不过身边朋友同事有过吃或者注射黄体酮的经历 (来自手机端的回复)
喋喋不休

硕 士

经验值
BB生日

吃吧,反正好多人都有吃。

我当时去医院,医生也说孕酮低,她说先回家休息休息,最好不吃药不打针,多吃柚子和橘子(橘子的那个茎不要剥掉),多吃些豆制品,过段时间在去检查,孕酮实在上不来只能打针吃药

经验值
BB生日

我现在六个月啦.开始十几日才升1,低到说要打针吃药,后来没听在家卧床一个星期什么都没吃,不过可能个个人体质不同,因为我大B那时又是甘,地医生讲到鬼甘恐怖,今次没甘易相信,仲有大B果时32周晚上去广医三院个变态男医生成只手伸入我下面仲说要我剖腹生产,我老豆叫我马上走,他就要我签生死状,大B咪一样39周足月出生咯,HK医生不会甘多事的,完全没孕胴呢地野!

琪宁的黄体铜比较好,我觉得肌肉注射的那个比较好,孕酮低会流产,停胎。

怀孕5周了,这是上周五去医院检查的结果,其中孕酮指标 ...

一定要吃,我第一个就是沒吃黄体铜药,孩子沒了,一定要吃

可以吃,我怀孕前期也低,保胎的作用

我也在吃,孕酮低有可能发生胎停,论坛里有的宝妈有孕酮低80多天胎停的例子。而且给我开药那位是专家,妇产科医学水平还是挺高的。你的情况具体多闻问几个专家 遵医嘱

我吃的就是这个,,我孕酮比你高我都又吃又打针的!

经验值
这是保胎药;你孕酮偏低是要补充孕酮的!最好按照医生指导用药啊!孕酮偏低容易引起先兆流产的。

经验值

广州通商家

宝妈您的孕酮指标偏低哦;是需要补充孕酮的!所以要根据医生的治疗安排补充孕酮进行保胎哦。

回复 兰8023 的帖子
我当时去医院,医生也说孕酮低,她说先回家休息休息,最好不吃药不打针,多吃柚子和橘子(橘子的那个茎不要 ...

我刚发现怀孕去医院做b超 没有看出啥 查孕酮才9.19  医生当时没给说补什么 就让休息 那这个孕酮以后会升上来吗?

经验值

五周这个数值时由点低,太低的话容易胎停育或者流产,还是要吃的

经验值
楼主的孕酮有些低,听说14以下比较危险,还是吃吧。
我6周有点褐色分泌物,吓到了查孕酮25.97,HCG有45000多,B超正常,后来我没吃药。
‹ 上一主题|下一主题
求助~~5周了,孕酮偏低,医生开了药,犹豫要不要吃 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部