‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 83712 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

为什么3段奶粉普遍都加糖加香精,有妈妈造吗? ...

天天妈

大 专

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-8 09:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

1岁之前宝宝喝美素,感觉还可以吧,还是蛮清淡的,可是换了3段简直就像换了一个牌子一样,冲出来那个味儿,哇塞,我都快腻晕了,用不用这么香啊……我妈说我半夜冲奶她在房间都能味道!!! 吃了半桶,感觉宝宝最近都不怎么吃粥了,会不会腻着了,好郁闷!!!

考虑了一下,想换一个不含糖的,搜集了5个奶粉品牌的配料表信息,结果发现4个都有糖…只有一个新面孔的安满婴幼儿奶粉不含糖…我是该让宝宝吃回2段,还是换成新出的安满3段…有没有妈妈给宝宝吃过安满的给我点意见?

还有一点有点想不明白,真心不觉得3段奶粉加多了糖宝宝更爱喝,那加那么多糖是为了降低成本吗?有妈妈造为什么吗?

1、惠氏

2、美赞臣

3、美素佳儿

4、可瑞康

5、安满婴幼儿

回帖推荐

辣妈与宝宝 发表于27楼  查看完整内容

我家宝宝喝的奶粉是不加糖的,口味很清淡,但是宝宝也非常爱喝

dg88883 发表于29楼  查看完整内容

金果正品香水,旗下代理经销的产品有香奈儿、迪奥、国际知名香水。一件代发,一手货源,价格有优势,质量保 证,面向全国各专柜,商场和网店代理及各大批发商,所有产品可提供给批发商。代销商。我们不仅商品品质优良,而且价 格我们更加优惠。 现诚招代理.. 联系微信;dg88883

乐乐耶baby 发表于36楼  查看完整内容

这点我也很注意,我给宝宝选的是安满婴幼儿奶粉,很清淡,没那么重的香精味,宝宝照样吃得很香。

经验值
BB生日
学习学习

蜗牛的天空  我也是来妈网学习的  发表于 2014-4-8 16:33

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

广州通商家

这个是国内奶粉的一贯做法。。。外国的奶粉才不准许添加麦芽糊精跟糖滴。麦芽糊精是让奶粉好融化,糖这个就不用说了。所以外国的奶粉冲泡起来容易有沙沙的物质跟沉淀~~

蜗牛的天空  外国的奶粉都不能加麦芽糊精吗?( ⊙ o ⊙ )啊!我以为都一样啊  发表于 2014-4-8 16:33

经验值
我之前宝宝喝港版美赞臣3的,也是觉得太甜了,宝宝超级喜欢喝,果断换了美版的美赞臣,很腥,暂时没发现什么不适应

蜗牛的天空  甜也爱喝吗?我怎么觉得我家的有点厌奶的感觉啊。。。  发表于 2014-4-8 16:34
风子

六年级

经验值
同感,刚换的美素3段,也是觉得太香了吧,一开盖都觉得一股子香精糖精类的味道

蜗牛的天空  是啊,听说港版美素也是一样,不知道什么原因。。。  发表于 2014-4-8 16:35

经验值
唉。。。我也在纠结这个问题,可是惠氏、美赞臣、雅培都是又香又甜,怎么办好呢?

蜗牛的天空  我也为这个事情有点郁闷。。。新出的安满婴幼儿奶粉据说不加糖,在犹豫要不要试试看  发表于 2014-4-8 16:36

经验值

我家现在喝的是安满,确实很清淡,宝宝还挺爱喝的,不知道是不是心理作用,感觉宝宝转安满后变的爱吃饭了

蜗牛的天空  你家从什么时候开始喝的啊?换奶粉的时候宝宝会抗拒吗?  发表于 2014-4-8 16:37
天天妈

大 专

经验值
BB生日

学习学习

我也是来妈网学习的
天天妈

大 专

经验值
BB生日

这个是国内奶粉的一贯做法。。。外国的奶粉才不准许添加麦芽糊精跟糖滴。麦芽糊精是让奶粉好融化,糖这个就 ...

外国的奶粉都不能加麦芽糊精吗?( ⊙ o ⊙ )啊!我以为都一样啊
天天妈

大 专

经验值
BB生日

我之前宝宝喝港版美赞臣3的,也是觉得太甜了,宝宝超级喜欢喝,果断换了美版的美赞臣,很腥,暂时没发现什 ...

甜也爱喝吗?我怎么觉得我家的有点厌奶的感觉啊。。。
天天妈

大 专

经验值
BB生日

同感,刚换的美素3段,也是觉得太香了吧,一开盖都觉得一股子香精糖精类的味道 ...

是啊,听说港版美素也是一样,不知道什么原因。。。
天天妈

大 专

经验值
BB生日

唉。。。我也在纠结这个问题,可是惠氏、美赞臣、雅培…都是又香又甜,怎么办好呢? ...

我也为这个事情有点郁闷。。。新出的安满婴幼儿奶粉据说不加糖,在犹豫要不要试试看
风子

六年级

经验值
回复 蜗牛的天空 的帖子

我们的就是港版的,自己去HK背回来的

蜗牛的天空  哪个牌子呢?  发表于 2014-4-9 15:40
跳舞的羽毛

二年级

经验值
BB生日
回复 蜗牛的天空 的帖子

自己海淘咯

蜗牛的天空  海淘太累了,不想费这个神!  发表于 2014-4-9 15:40
修修

高 二

经验值
BB生日
我也在给宝宝喝美赞臣3段的,宝宝还挺爱喝的额

蜗牛的天空  美赞臣3是出名的甜啊,美妈有自己尝过吗?感觉奶粉甜宝宝一般会出现两种极端,一种是很爱,一种是很不爱。。。  发表于 2014-4-9 15:41

经验值
BB生日
我家宝宝之前喝的奶粉也是,不知道都加了多少香精跟奶粉,连我自己闻着味道都觉得腻,果断换了~~之后试了不少品牌的奶粉,还是安满婴幼儿奶粉最清淡~~
‹ 上一主题|下一主题
为什么3段奶粉普遍都加糖加香精,有妈妈造吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部