‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 14081 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

真的好想哭,做手术原本是解决问题,谁知是发现问题 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-8 09:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
说说我的情况,我从去年的6月份突然闭经,一直都在吃中药调理,但吃中药的同时都不会自己来YJ,所以每两个月就要吃一次黄体酮让它自己来。到今年的1月开始促排,吃一粒克米跟补佳乐,促排期间有做BC监测,显示是有卵泡,但不破的,就这样,1月份的促排失败,但失败的同时却都没有来YJ,最后还是吃黄体酮来的经。当时医生跟我说,这样的情况,下个月再促一次,如果还是这样的情况就换促排药或者手术。第二个月继续促,换成是2粒克米加补佳乐,继续BC监测,还是发现卵泡一直在长,但都不会破,后来又把所以的资料都拿给两个做医生的朋友看,包括现在看的医生一致认为我是典型的多囊卵巢综合症。因为有表姐也有这类的病情,后来做了手术后就怀了,而且手术后的10几年YJ也正常了。在纠结了10几天后,我还是选择了腹腔镜手术,因为是属于不孕不育的范畴,所以所有住院手术的花销社保一分钱都没有报销。(出院用了11000元,不包括伙食)3月28号做的手术,一打开肚子才发现,并不是多囊卵,之前长不大的卵泡也不是卵泡,是水泡。巢呈现萎缩的状态。医生得出的结果是巢早衰,比实际的年纪老了10-15年,真的想哭呀。从来没想到结果是这样的。手术后的两天医生来查房说以后都不用促排了,中药再试半年,如果半个不怀就马上试管吧。但又是一个很纠结的问题,试管的话对身体又是一种伤害更大的情况。
不想再写下去了,麻麻们,有没有巢早衰但后来又生了宝宝

回帖推荐

红烧冬瓜 发表于29楼  查看完整内容

卵巢早衰,比实际的年纪老了10-15年 -------------------- 请问楼主多少岁呢?我最近也在中药调理中,原因是经期每月在推迟,从每月30天,到现在50天才来一次,好郁闷呀,不知道是否也是卵巢早衰

心怡可怡 发表于36楼  查看完整内容

曾经有位朋友被一名医诊断为卵巢早衰,她以为已被判S刑,后来,经朋友介绍,去中山二院找刘新质(返聘的退体医生)调理了一段时间,怀上了,生女儿的时候是39岁呢。所以遇到觉得是最坏结果时,不要光信一个医生或一间医院,多找一两家大医生重新诊断,以免延误治疗。

心怡可怡 发表于37楼  查看完整内容

曾经有位朋友被一名医诊断为卵巢早衰,她以为已被判S刑,后来,经朋友介绍,去中山二院找刘新质(返聘的退体医生)调理了一段时间,怀上了,生女儿的时候是39岁呢。所以遇到觉得是最坏结果时,不要光信一个医生或一间医院,多找一两家大医生重新诊断,以免延误治疗。

萍水相逢00 发表于75楼  查看完整内容

哎呀,因为是手机回复,后面打不字来搞到一串乱码,lz你首先要放松心情,什么事都有奇迹的,我就是个例子,加油啊,期待你哪天上来报喜。。。

wxmquick  赶紧试管,你促排都做了怕什么试管?试管前期也是促排,多了取卵和移植而已。  发表于 2014-4-10 00:05
pigpigdan  其实只要你月经不来2个月,卵巢就会有萎缩的现象,我也是多囊,当时停经3个月,卵巢就变小了,后来治疗了一年多,怀上宝宝,宜家4岁了!  发表于 2014-4-9 17:14
警告信  如果早衰,促排都没有卵泡,试管都做不了啊,试管是需要很多卵泡的。  发表于 2014-4-9 15:01
じòぴé诺-緈諨  赶紧去试管吧,真的萎缩的话试管也是直接拒绝你的,做不了了。地不好怎么能种种子呢。  发表于 2014-4-9 14:58
巴图鲁  判断卵巢早衰:性激素+抗苗勒氏管激素+阴道B超+闭经年龄=卵巢实际功能是否早衰!如果前三项检查做到位,很容易判断是否卵巢早衰的!  发表于 2014-4-9 11:45
已有 1 人评分妈币 收起 理由
曾柔 + 50 感谢MM的分享,祝早日好孕!

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

祝你健康,别太灰心,用积极的心态去面对,也许不用半年就怀上了。祝好孕哈

经验值

回复 1蝶舞 的帖子
祝你健康,别太灰心,用积极的心态去面对,也许不用半年就怀上了。祝好孕哈 ...

谢谢!谢谢鼓励

经验值
回复 kakaxi_99 的帖子

我也是在叶哥那看的,手术也是叶哥做的,希望能接你的好孕棒

回复 方方正正圆圆 的帖子

不是说卵巢早衰做试管的成功率不大吗?

方方正正圆圆  是的,所以就是很纠结的问题  发表于 2014-4-8 20:10

经验值

不是说卵巢早衰做试管的成功率不大吗?

是的,所以就是很纠结的问题

经验值
一起加油!

经验值
BB生日
路过。。。。。。。。。。。。

经验值
楼主加油,祝楼主早日好孕

方方正正圆圆  谢谢  发表于 2014-4-9 09:16

经验值

楼主加油,祝楼主早日好孕

谢谢
虎妈

高 二

经验值
BB生日
多囊卵巢和卵巢早衰不是容易混淆的疾病啊

queeniekingsley  完全不一样呀~表现出来的症状也不一样的。  发表于 2014-4-9 23:51
虎妈

高 二

经验值
BB生日
虎妈

高 二

经验值
BB生日

经验值

叶哥不错的,相信他,也相信自己。有一个也是这样的都怀上了(你看叶哥的BLOG)。加油。

经验值
BB生日
楼主应该很年轻吧,为什么会卵巢早衰的? 祝好孕啊,不要太大压力了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
社保可以报销一部分的啊
看你出院小结怎么写
你自己拿去社保局,好多人都报了

方方正正圆圆  真的吗?如果是真的就好了,我一直都是全职看病,看病已经花了不少钱,而且又没有收入,能报一点点都好呀  发表于 2014-4-9 12:09

经验值
为什么会卵巢早衰呢

经验值
BB生日
看着很伤心,祝你好运,加油
‹ 上一主题|下一主题
真的好想哭,做手术原本是解决问题,谁知是发现问题 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部