‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 335 | 浏览: 30041 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我家1500元买菜钱是什么水平?

经验值

我今晚红葱头油淋鸡,青瓜炒牛肉,鸡杂炒菜心,煲左老黄瓜眉豆蚝屎筒骨汤。。。。我要努力一旧都唔放入口。 ...

咁好送,咩意思啊

胡迪警长  失败既节奏。。  发表于 2014-4-10 14:40
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日

每月给婆婆1500元,只买菜。
不包水果米油煤气等等。
平均每天50元买菜钱。

怎么和我家的一样呢,给再多都嫌少的,我们一家三口,只是晚上在家吃饭,平时早餐,午餐都在外面,晚上也是二菜一肉,一周有二次汤,其它加菜等等我们自负
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日

妈妈呀,3K买菜钱,姐表示hold不住,请经济型主妇提供菜单!

一个月三千,也有点多了,如果是我,心理不平衡的,反正每个月我们也是给她1500元,除了买肉和青菜外,其它任何都是我们的,柴米油盐都是自己的.
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日

回复 ljx 的帖子

我家每月给2000家婆买菜,天天一条排骨,一块瘦肉,一把青菜,一个西兰花,不夸张,天天 ...

我们排骨只买一条,然后下面是薯子,我觉得只有儿子才有排骨吃的感觉,,一周才有两次排骨吃,反正中午在外面我自己吃得好,晚上随便打发了,等周未再做

Tequila_So  咔咔,中午吃得好,晚上吃得素,健康饮食吖  发表于 2014-4-10 20:15

经验值
我们家五口人,一月买菜快4000.
小圆

硕 士

经验值

可能是广州的物价比南海高吧!
我做的晚餐可能比较简单吧!夫妻俩加上9岁的孩子,如果不煲汤,一般一餐20元 ...

我家市场的鸡比菇2元一个基本不大可能,一半都是3元甚至4元一个。

经验值
BB生日

咁好送,咩意思啊

失败既节奏。。

经验值
BB生日
回复 笨笨兔lor 的帖子

只是觉得连续两个星期日日都有排骨觉得想呕姐,况且我只是入门两个星期,距自己D仔女都无比啦,我当然就5会比啦,要比都系我老公比

天佑我儿 该用户已被删除

经验值
BB生日
 确实很少,而且还是在广州这样的城市,我在中山和我老公两个人就是每天晚上做一餐饭,都是一荤一素,没有煲过汤(没有喝汤的习惯),一餐的菜钱要二十几元,我们的荤菜是以肉为主,因为老公喜欢吃肉,海鲜基本上不吃,水果都是另算。好纳闷钱怎么花的

聆听心声  二十几元,很实惠啊!我们一家三口,都是二肉一菜,一周两次煲汤!如果煲汤这一天,最少80元.  发表于 2014-4-11 09:03

经验值

胡迪警长 发表于 2014-4-10 14:40
失败既节奏。。

甘就5好大大声讲减肥啦低调

经验值
BB生日

妈妈呀,3K买菜钱,姐表示hold不住,请经济型主妇提供菜单!

扇贝8元/J.(10只)+粉丝一元=9元.青菜5元.猪肉炒瓜10元.9+5+10=24.够经济吧

经验值

我今晚红葱头油淋鸡,青瓜炒牛肉,鸡杂炒菜心,煲左老黄瓜眉豆蚝屎筒骨汤。。。。我要努力一旧都唔放入口。 ...

你家好好餸。我家昨晚一家三口四个菜;京葱牛肉、清炒芦笋、西红柿炒蛋、玉米炒百合。 我计算了一下,素食都唔便宜。

经验值
BB生日
回复 ljx 的帖子

扇贝8元/J.(10只)+粉丝一元=9元.青菜5元.猪肉炒瓜10元.9+5+10=24.够经济吧.

经验值
BB生日
昨晚的餐单:鲍鱼13只25元,粉丝1元.九黄2.5元.百花菜(1元)+3元瘦肉滚汤.还有一个剩菜.够吃了吧.

聆听心声  鲍鱼13只25元,平均1.92元一只?好便宜,你在那个市场买的?我买过最便宜的,10元三只,用来煲苦瓜的,没有发现过更便宜的啦.  发表于 2014-4-11 09:04
小圆

硕 士

经验值

我们排骨只买一条,然后下面是薯子,我觉得只有儿子才有排骨吃的感觉,,一周才有两次排骨吃,反正中午在外面我 ...

咔咔,中午吃得好,晚上吃得素,健康饮食吖
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日

确实很少,而且还是在广州这样的城市,我在中山和我老公两个人就是每天晚上做一餐饭,都是一荤一素,没有 ...

二十几元,很实惠啊!我们一家三口,都是二肉一菜,一周两次煲汤!如果煲汤这一天,最少80元.
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日

昨晚的餐单:鲍鱼13只25元,粉丝1元.九黄2.5元.百花菜(1元)+3元瘦肉滚汤.还有一个剩菜.够吃了吧. ...

鲍鱼13只25元,平均1.92元一只?好便宜,你在那个市场买的?我买过最便宜的,10元三只,用来煲苦瓜的,没有发现过更便宜的啦.

雨过放晴  还有二元/只都有.现在的鲍鱼都好平价.  发表于 2014-4-11 10:51
雨过放晴  老公买滴.一只2.5元.买12只送左1只.个日同时买左只水鱼,25元/只.好像有斤几重(还养着).今日买只鸡来焖水鱼.鲍鱼在沙河市场10元4只有交易.  发表于 2014-4-11 10:48

经验值
BB生日
回复 非凡丽致09 的帖子

我家就晚上一餐的,而且就是两个人的份量从来都是一荤一蔬没有汤

经验值
BB生日
够啦,而且还不是一日三餐,我自己买菜的也用不了一千五。
‹ 上一主题|下一主题
我家1500元买菜钱是什么水平?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部