‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 7677 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-9 17:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

【妈网全国百城生日会】4月周岁宝宝生日会回归! 小王子和小公主们的春日派对来啦!

关注(7677人) 报名(4 人) 参与(3人)
活动类型:
0-3岁宝宝
开始时间:
2014-4-20 10:00 至 2014-4-20 12:00
活动地点:
华夏爱婴早教中心番禺店
花销:
30 元/人
报名统计:
已通过:3 人 / 共报名:4 人
消耗积分:
50 妈币
4月份妈妈网全国百城宝宝生日会——广州华夏爱婴番禺站

春暖花开~阳光明媚
遗憾地缺了3月的生日会~4月周岁宝宝生日会又来了!

一场关于小王子和小公主们的春日派对,就要开始啦!

一场你和宝宝甚至全家人都不能错过的生日会怎能不加入
做游戏、拿礼物、交朋友、过生日
一起留下一个最难忘的周岁生日纪念吧!
还可以邀请宝宝的同龄好朋友一起来参加哦!留言回复即可!

【活动对象】 2013年阳历4月出生的的宝宝

【活动时间】 2014年4月20日 周日早晨10:00-12:00

【活动人数】 10个家庭

【活动费用】 每个家庭30元(用于活动物料的准备和购买 )
      报名通过后小编会电话通知,然后会发站内短消息告知支付宝账户。为了宝贝们能如约参加派对,美妈们要在周五之前完成汇款哦!

【活动地点】 华夏爱婴番禺店
广州市番禺区市桥富华中路55号鸿城花园鸿光楼2楼

【乘车指引】
公交:市桥汽车站,下车200即到
地铁:3号线 市桥站D出口,出站走800米左右

【活动有礼啦】
本次参加活动的小公主和小王子们都会得到一朵卡通太阳花作为入场标志哦!还有拼图和儿童安全用品呢!

【活动内容】
10:00——10:30     签到集合!小王子小公主们入场啦!
10:30——11:30     妆扮时间!漂亮的领结和发饰等待着大家呦!
                            认识你我他
                            欢乐春天~欢动游戏啦!
                            必不可少的抓周环节
                            交换礼物啦
11:35——11:50    过生日,吹蜡烛 & 集体留下难忘的合影
11:50——12:00    分享蛋糕

【报名方式】(两者都有才算报名成功哦)
第一步:点击“我要参加” 填写资料
第二步:跟帖报名格式:
妈网ID: +我会交作业
宝宝生日日期:
宝宝姓名:
参与人数:

【温馨提示】
1、每个家庭需要预先准备一份30元左右的礼物作为和其他家庭的礼物交换环节所用;
(PS:礼物代表您对其他宝宝的一份祝福,礼物最好是适合1周岁宝宝全新而且实用的小礼物)
2、活动有吃蛋糕的环节,参加活动的妈妈要记得帮宝宝带上小围脖哦~
3、参加活动的家庭一定要记得跟帖及交作业哦!
4、活动的机会难得,报名成功的妈妈要守约!
5、付款后的网友若是无法按时来参加的,概不退款哦!

已通过审核,报名成功人数(共3人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
桃桃8*
**
广州市海珠区
通过
小花花爱草*
**
广州市海珠区
通过
yellowye999*
**
广州市越秀区
通过

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
往期的周岁宝宝生日会回顾一下哦!

2月周岁宝宝生日会回来啦!欢动热身,爆笑爬爬!唯一的小公主巾帼不让须眉表现抢眼!
庆周岁学感恩,1月周岁宝宝生日会圆满结束!10个小伙纸齐聚成亮点!

活动场地早介绍!
华夏爱婴广州番禺早教中心

华夏爱婴番禺早教中心是在中国是华夏爱婴第421所园所,地理位置优越,交通便利,中心占地面积约300平方米。硬件设施齐全,拥有专业的早教教室,幼儿活动区。配备了专业的教学设备,教具与玩具。环境温馨舒适,并采取了国家强制标准的安全和环境措施,确保宝宝和家长的安全与健康。      华夏爱婴广州番禺早教中心所有上岗的老师均持有相关合格上岗证书,且经过华夏爱婴总部的正规培训和严格认证。
      华夏爱婴广州番禺早教中心是致力于0-6岁早期教育的专业化教育机构,是关注0-6岁婴幼儿身体、情感、智力、人格、能力、知识与精神成长的科学先进的早期特色教育中心之一。

经验值
喜欢,但妈币不够

建宁-公主  多评论多逛逛就赚妈币啦~~50个妈币很容易的哟iu~~  发表于 2014-4-15 10:37

经验值
BB生日
去番禺太远了。可惜了,不然也会带儿子参加了。

建宁-公主  是远了点点~但是活动地点的交通还是很便利的啦~~  发表于 2014-4-15 10:37

经验值

好期待5月份的聚会~~

经验值
BB生日
怎么就没3月出生的宝宝呢?

经验值
怎么报名啊

经验值
BB生日
哟,就在我家附近哦,但是我宝宝超龄了噢。

经验值
BB生日
我家宝贝刚好四月份生日,但是番禺太远了吧!

建宁-公主  O(∩_∩)O~嘿嘿是略微远了点,但交通还是蛮方便的啦~为了宝宝的周岁生日会来,美妈就辛苦一下下,快点报名来参加吧!  发表于 2014-4-15 10:45

经验值

喜欢,但妈币不够

多评论多逛逛就赚妈币啦~~50个妈币很容易的哟iu~~

经验值

去番禺太远了。可惜了,不然也会带儿子参加了。

是远了点点~但是活动地点的交通还是很便利的啦~~

经验值

ganganfu 发表于 2014-4-15 01:02
怎么报名啊

美妈点击“我要报名”那里,填写资料,并跟帖回复就好啦~~

经验值

经验值

我家宝贝刚好四月份生日,但是番禺太远了吧!

O(∩_∩)O~嘿嘿是略微远了点,但交通还是蛮方便的啦~为了宝宝的周岁生日会来,美妈就辛苦一下下,快点报名来参加吧!

经验值
我家宝宝阴历是4月的,阳历是5月的,不知道5月份还有没有生日聚会啦?
言言

荣誉版主

经验值
BB生日

花样厨神2

请问上个星期参加了印象宝贝的生日会,这次还能参加吗?
言言

荣誉版主

经验值
BB生日

花样厨神2

请问上星期已参加过印象宝贝的生日会还能再报名吗?

建宁-公主  可以可以吖!这个是妈网周岁宝宝的专场活动呢!  发表于 2014-4-15 16:29

经验值
回复 建宁-公主 的帖子

小编,什么时候有爬行比赛呀

经验值

请问上星期已参加过印象宝贝的生日会还能再报名吗?

可以可以吖!这个是妈网周岁宝宝的专场活动呢!
‹ 上一主题|下一主题
【妈网全国百城生日会】4月周岁宝宝生日会回归! 小王子和小公主 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部