‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 90 | 浏览: 16742 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一次胎停育,一次胎膜早破,为何总是有缘无分? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-10 16:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       2011年结婚,2012年中怀孕了,但是8周胎停育了,很无奈地引产了!调养休息了一段时间,期间学了开了家淘宝店玩玩代购分散注意力,2013年9月初知道又怀孕了,因为有个一次胎停育的经历所以也很注意,淘宝店也暂时不打理,期间也有注意产检,一切也都正常,然而实际孕周18周12月中旬的一天早晨6点左右发了个梦惊醒了,还流羊水了,当时很怕很着急就就近去了HUAQIAO医院(提起HUAQIAO医院真的是一肚子怒火,算了过去了,不提了,终于明白为什么会发生医闹的事情了),因为该医院在处理上实在让亲戚看不下,就转去了黄埔医院,但是都是迟了,羊水所剩无几,医生(认识的)说虽然勉强可以保胎,但是风险太大了,无论对胎儿还是对我自己……最后只能很无奈地选择引产!那段日子真是不堪回首……       前天晚上发梦,梦中涉及一些场景令我在梦中哭泣了,虽然我意识中知道自己在哭,但是就是醒不了,最后哭声超醒LG了……今天跟同事说了这件事,她说我放不开,叮嘱我要学她一样开心点!
       确实,这些事情对我打击还是挺大的,虽然现在我一直在父母亲戚LG面前都没有多大的表现,但实际上提起的话仍然很伤心,不过今天既然选择说出来了,就要学会放开,忘记过去,才会有更好的未来!BB,总会有的!养好身体再出发……

回帖推荐

11婶 发表于7楼  查看完整内容

楼主,加油啊。调整好心态,重新再来。我也是胎停过的,12年的事了,现在还没怀上。因为我也在HUAQIAO附近,所以都是去那检查什么的,现在我也觉得华侨的医生不负责任了,不过我在其他医院看其他医生,感觉也不怎么好

missho 发表于18楼  查看完整内容

广医三的刘明星也挺不错的。看一百个病人都会有笑容的。医术听说也不错的。

小小淳 发表于60楼  查看完整内容

我那个时候有衣原体阳性,大半年都没孩子。吃中药调理身体,后来没在想孩子的事,休息天跟老公去散散步晒晒太阳。后来有了一个多月才知道呢,最重要是保持心情

心悦07 发表于88楼  查看完整内容

医生没有治疗的把握,怕负责任所以叫你放弃。我当时被送入区妇幼保健院,那的医生也是不断劝说我放弃保胎,说很大可能保不住,一旦感染了胎儿保不了,大人的后继治疗和康复也比较麻烦,需要比较长的时间。如果放弃保胎,大人就不会有感染的风险,一年左右就可以再要孩子。我们当时吓蒙了,准备同意保胎,但后来想到都29周了,心有不甘。。刚好老公有个朋友是市妇幼的护士,托她帮忙咨询那边医生的意见说是只要没有出现感染 ...

chenzheran2009  我今日也是因为胎膜早破26周+宝宝没有保住,还经历了清宫,大伤元气,我也好想知道原因。医生让我去检查宫颈机能。  发表于 2015-1-13 12:13
小小淳  建议去中医院做检查,条理好身体在备孕。  发表于 2014-4-11 13:54
moyan2010  放轻松点,心情好,一切都好!  发表于 2014-4-11 10:59
已有 1 人评分妈币 收起 理由
曾柔 + 50 楼主加油!祝早日好孕。

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值
回复 广州女子医院 的帖子

必须的!有两个医生胎膜早破估计是炎症的问题!

伊丽莎白医院  主要是要看病因,治疗好了!放松心情自然就会好孕的  发表于 2014-4-11 11:05

停胎的话是怎样的?

经验值
回复 小乐乐LL 的帖子

等到白带有异常我去医院检查才知道已经停止发育一段时间了!

经验值

siweiyd 发表于 2014-4-10 16:52
回复 小乐乐LL 的帖子

等到白带有异常我去医院检查才知道已经停止发育一段时间了! ...

白带异常是怎样异常,因为我也自然流过一次,现在又怀了,比较担心的

经验值
楼主,加油啊。调整好心态,重新再来。我也是胎停过的,12年的事了,现在还没怀上。因为我也在HUAQIAO附近,所以都是去那检查什么的,现在我也觉得华侨的医生不负责任了,不过我在其他医院看其他医生,感觉也不怎么好

经验值
BB生日
不要着急,伤心。这是一个自然选择的过程,无论如何最重要是有一个健康的宝宝,哪怕来的晚一点。我也有两次胎停的经历,第三次怀孕的宝宝已经2岁了。楼主一方面不要伤心,另一方面还是要积极主动去治疗,年纪拖大了,对怀孕时最不利的。你有2次流产经历,最好还是去医院做全面的检查和治疗。

经验值
BB生日
回复 11婶 的帖子

去专业的医院治疗吧,我也胎停过两次,现在宝宝2岁多了,也住员村附近。去广医三院,找王芳医生。我是哪里搞定的,好多不孕不育的朋友也是哪里搞定的。不是托,如果相信可以去看看。祝好运!

经验值
回复 nikouyang 的帖子

白带变成咖啡色!美妈,你放宽心,不要给自己太大压力!

经验值
回复 fang9888 的帖子

医生说胎膜早破的原因有很多,很难说具体是什么,压力啊炎症都是引起的原因!

经验值
回复 11婶 的帖子

嗯嗯,谢谢哦,大家一起加油!

新居网尚品宅配  加油  发表于 2014-4-11 10:16

经验值
回复 midy 的帖子

谢谢美妈,现在在调理身体,迟些会做全面检查的!

经验值
BB生日
先做好孕前检查再开始备孕吧。加油!!!

经验值
有个亲戚以前也是这样,后来隔了好几年才怀孕,然后一怀孕就吃中药保胎,然后就成功生了。当然查了没特别原因的,也不知咋回事,反正后来顺利生了

经验值
BB生日
回复 siweiyd 的帖子

羊膜早破很可能是胎膜细菌感染要好好检查一下再怀孕

经验值
BB生日
11年也胎停育了,原因很复杂。心情也很复杂。
清宫之后好好地用中药调理好身体,3个月后又怀孕了,而且当时还是吃了紧急避孕药后有的,心情特别忐忑。怀孕期间也是经历了先兆流产迹象,后期还有无原因的流血。现在小孩也快2周岁了,各方面都正常。
心情很重要,饮食和养胎也很重要。个人觉得养胎时跟的那个中药丸也很重要。第一胎也是有先兆流产迹象,跟着她家的中药丸调理好的。

经验值

midy 发表于 2014-4-11 08:45
回复 11婶 的帖子

去专业的医院治疗吧,我也胎停过两次,现在宝宝2岁多了,也住员村附近。去广医三院,找 ...

广医三的刘明星也挺不错的。看一百个病人都会有笑容的。医术听说也不错的。

karmenjj  不好!我生化过一次~都没看清楚BC单就安排清宫手术给我~后来我没做~血流完了之后复诊BC没事啦~幸运当初没做这个手术!不然伤害好大!没医德就坑钱  发表于 2014-4-11 10:14

经验值
BB生日
回复 siweiyd 的帖子

积极主动找西医治疗,中医对怀孕帮助不大,经验之谈。而且这么早期的流产,3个月后就可以开始怀孕了。千万不要拖!!!

您好,根据您的描述,有胚胎停育和羊水早破的情况,去医院检查病因,这个是非常常见的,目前胚胎体育的原因尚不明确,可能与染色体、辐射、环境等有关,胎膜早破与感染等都有关系。建议您流产半年后再考虑要宝宝,准备怀孕前半年时间夫妻同时到医院进行孕前检查,排除不利于怀孕的情况。
意见建议:建议您平时注意合理膳食,加强营养,多喝水,注意休息和卫生,保持好的心态,生活作息规律,适当体育锻炼,增强体质。
‹ 上一主题|下一主题
一次胎停育,一次胎膜早破,为何总是有缘无分? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部