天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 14100 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州外贸店

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2014-4-12 16:29 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有了孩子之后零用钱缩水了。以前买衣服都上专柜,但现在专柜的衣服一年比一年贵,所以外贸成了首选。又苦于不知道上什么地方去淘,希望知道的美妈爆下料,在此谢谢了!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

公园前地铁下面会有些店铺仔会打折,懂得分辨的会有外贸货。
匿名
匿名 发表于 2014-4-12 17:04 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 陌上花开_ 的帖子
公园前地铁下面会有些店铺仔会打折,懂得分辨的会有外贸货。

出地铁口的那一条道是吗?
cat

初 二

经验值
BB生日
沙园碎布市场是不错的购买外贸衫的店http://www.gzmama.com/thread-2958592-1-1.html

经验值
BB生日
在天河那边也有很多啊,最近新发现了一家店也挺好的,在又一城附近噶,就是要找一找。。。
匿名
匿名 发表于 2014-4-13 23:30 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 happy_baby33 的帖子
在天河那边也有很多啊,最近新发现了一家店也挺好的,在又一城附近噶,就是要找一找。。。 ...

有店名吗?

blur不错,很多分店,龙口西,中信等
匿名
匿名 发表于 2014-4-14 11:38 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 JeRry111 的帖子
blur不错,很多分店,龙口西,中信等

具体位置在哪里啊?

信息非常好

经验值
BB生日
谢谢大家的分享啊
匿名
匿名 发表于 2014-4-18 09:11 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 雷雷妈821 的帖子

我知道你说的那家,店名好像叫依家外贸,价格也不便宜的,感觉不值那么多钱
...

性价比不高是吗?

经验值
外贸店的东西前几年还可以!或者买那些特点吗的产品!现在外贸买的最好不要看牌子吗!开质量就好了
猪猪

大 专

经验值
BB生日

我知道你说的那家,店名好像叫依家外贸,价格也不便宜的,感觉不值那么多钱
...

哦~原来是这家啊~一般啦,以前光顾过几次,但买回来后一直放着,没穿过
猪猪

大 专

经验值
BB生日
现在很多jia外贸的,要有火眼金睛才会辨别啊

经验值
BB生日
回复 晨露123 的帖子

路我懂得怎么去,就是名字不太记得。我次次去就是坐地铁在体育西E出口直走,去到卓悦那里,旁边有个电梯可以下去负二层噶,下去之后我就一直往左手边走,那家店孤零零地在外围那里开着的,他家有个好漂亮的墙壁,T开头噶,具体是什么名字就不记得了~

经验值
支持,不错
匿名
匿名 发表于 2014-4-21 22:56 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 珠妈妈@ 的帖子
外贸店的东西前几年还可以!或者买那些特点吗的产品!现在外贸买的最好不要看牌子吗!开质量就好了 ...

不会看质量也不会砍价
匿名
匿名 发表于 2014-4-21 22:57 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 猪猪.舜舜 的帖子
现在很多jia外贸的,要有火眼金睛才会辨别啊

这个还有假?
‹ 上一主题|下一主题
广州外贸店
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部