go 回复: 60 | 浏览: 8174 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

二胎,五月预产期

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
很不容易搭到单独二孩的头班车,当中等广东政策落实也等到心慌慌的。现在还有大半个月就要生了,夜晚睡得不好吖,怎么都不觉得舒服的。而且怎么这天气甘快就甘热了,孕妈妈们会觉得难受吗?生大宝时是七月中的,那时也很热,不过开空调就没什么了。心想二胎就提前两个月,总不会热了吧。可是今年过了清明就热得不行了。哎,坐月子也得挨着过,来点凉意多好。我今晚都穿上短就了,还开着风扇睡,但是都觉得有点热的。有五月份生产过的妈妈吗?你们坐月子会热吗?

回帖推荐

mandy99 发表于16楼  查看完整内容

有什么好烦,,,开空调呀, 我仔8月底出世,开足三个月,到冷天才关呀,开20个小时每天。。。 当年医院也是这样呀,,天天吹空调,,医生护士有说什么吗,没有,,不要太惊小怪。。

cat_baby 发表于20楼  查看完整内容

记得我哪时候5月的时候坐月子也是很热,家婆怕冷到bb不给开空调,我忍了一个多月后也开了空调,哪时候我热到头发都湿透了,又不能洗头,臭到...... 现在回想起,其实坐月子是可以开空调的,而且宝宝也需要空调

巴图鲁 发表于29楼  查看完整内容

俺就是5月底生的,那个热啊,五一节还怀孕中中暑,幸好五月底卸货! 开空调吧,俺坐月那两个月电费水费飙升!但是,舒服啊。还有西瓜绿豆汤和冰棍,只要不过分,吃一点消暑是完全没问题的。我还找中医给我调理身体,也有薏米之类的祛湿祛暑的药材。 反正怎么舒服怎么过就是了!也没见俺落下啥毛病。[ ...

麦米粒 发表于53楼  查看完整内容

我是5月坐月子的,天天开空调,傍晚早晨开窗通风。

haze  开冷气呗,不能开风扇的,因为不能吹风  发表于 2014-4-15 20:26
haze  开冷气呗,不能开风扇的,因为不能吹风  发表于 2014-4-15 20:06
sunnyldw  之前我做月子都是开空调,每天洗澡,一周洗一次头,但还是大汗淋漓  发表于 2014-4-14 20:05
笨笨啦啦  真熬一个月不洗头吗?我最关心是洗澡洗头的问题。。  发表于 2014-4-14 17:55
小小晴儿  开空调啊  发表于 2014-4-14 15:41

我也预产期5月底,现在我都好热晚上睡觉都出汗了,昨天都吹风扇了、估计月子得开空调了

户口直通车  尤其是昨天,特别热  发表于 2014-4-14 16:42
伊丽莎白医院  昨晚就已经开空调了  发表于 2014-4-14 15:06
xiuxiu868  我跟你一样  发表于 2014-4-14 14:54
心&芯  昨晚开始开风扇睡了,不久要开空调了  发表于 2014-4-14 12:16

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

5月不算太热,这几天其实是闷热。

经验值
BB生日
5月份有点热了。

经验值
我也是五月底,太热了,我已经开空调了

经验值
四月底的,现在已经开空调了,怎么舒服怎么来

经验值
BB生日
空调比不可少。不要对着自己和娃吹就行了。

经验值
BB生日
继续空调~

经验值
BB生日

很不容易搭到单独二孩的头班车,当中等广东政策落实也等到心慌慌的。现在还有大半个月就要生了,夜晚睡得不 ...

坐月子可以开空调的呀,只要不对着吹就行了,现在热也可以开空调呀

123yuan  对啊!!!  发表于 2014-4-14 10:50
123yuan  对啊!!!  发表于 2014-4-14 10:50

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 想思树 的帖子

之前以为可以不用像大宝时一整天的开空调,但看这天气的节奏还是得开空调过月子了。

经验值
BB生日
回复 思贤妈妈 的帖子

昨晚就开风扇的,也没盖被子。

思贤妈妈  那还不如盖被子开空调呢,不盖被子会受风的  发表于 2014-4-14 13:13

经验值
我宝宝出世是6月底,坐月全程空调,穿薄薄的长袖睡衣就可以了,袜子都没有穿,太热了,只要空调的风不要直接吹到自己就好,还是坐得舒服的,就是不能洗澡辛苦

思贤妈妈  洗澡没事的,就是洗头得吹干  发表于 2014-4-14 13:14
YAN@  我大宝月子时每天都洗澡啊,就是说不可以洗头发,但受不了还是洗了几次的!  发表于 2014-4-14 12:45

经验值
BB生日
回复 babygeorge 的帖子

大宝时就是7月中的,那时热到是白天连房门也不敢出啊。吃喝睡都在房间里,可是开着空调的房里的空气也不好。晚上得关空调通风的。

经验值
BB生日
有什么好烦,,,开空调呀,
我仔8月底出世,开足三个月,到冷天才关呀,开20个小时每天。。。

当年医院也是这样呀,,天天吹空调,,医生护士有说什么吗,没有,,不要太惊小怪。。

经验值
BB生日
有点热,昨晚我都没有开风扇

经验值
BB生日
寻晚已经开了一整晚空调呢

经验值

我8月份的预产期啊,哎。。。死了,看着昨天的天气我真的慌了,觉得好恐怖。

思贤妈妈  根本不可怕的,要相信科学,不要太过迷信空调有害论  发表于 2014-4-14 13:15

经验值
记得我哪时候5月的时候坐月子也是很热,家婆怕冷到bb不给开空调,我忍了一个多月后也开了空调,哪时候我热到头发都湿透了,又不能洗头,臭到......
现在回想起,其实坐月子是可以开空调的,而且宝宝也需要空调

经验值
BB生日

广州通商家

这二胎一放开,大家都怀孩纸了,到时候升学会不会挤破头

经验值
BB生日

坐月子可以开空调的呀,只要不对着吹就行了,现在热也可以开空调呀

对啊!!!
二胎,五月预产期
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部