‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 5243 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-14 11:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
说说发生在身边的一件事情,说小吧,也不算小,说大吧,怎么说呢,身边的朋友实实在在是遇到精品了!

听她说,亲戚中的同辈居然来参加婚礼,不带送礼金的。他们结婚闺蜜的男朋友和她2人出席送了2千元,等到闺蜜结婚,他们居然就带嘴巴来吃。

哎,这件事情我都不知道该怎么安慰她好了,可气又可笑,我就是搞不懂了,现在极品怎么那么多,除了钱,连脸都不要了!!

回帖推荐

所谓/yy 发表于16楼  查看完整内容

我有遇到过更加极品地,不但不带礼金,还要办好友搬她收同事的红包,人家拿嫁女饼回公司给同事还要自己吃完,留一点起来不给其它人吃,说是留给某某某,她的老想好,这个人也是没有送礼金地,只是单纯的同事。这个人号称自己化妆师,模说特儿等等,经常挂嘴过的就是,我可以不吃饭,但是我一定要靓! ...

erinxerin 发表于18楼  查看完整内容

正常肯定要给回一样的数,估计是手头紧或者不想给咯

大脸猫321 发表于29楼  查看完整内容

我们结婚的时候我老公一个较好的男同事封了50元来,全场唯一一个封这个数的,该同事也不是没钱,经常带女朋友看电影去旅游,哈哈笑死我了,现在他准备结婚了如果请我们我们封多少呢? 该信息来自[广妈Android客户端]

828317yxzhqx 发表于31楼  查看完整内容

我们结果时,老公的表哥 就是这样的,就带嘴来,他结婚时我老公还给人家送空调,

828317yxzhqx  我们结果时,老公的表哥 就是这样的,就带嘴来,他结婚时我老公还给人家送空调,  发表于 2014-4-15 16:07
yukidove  还有记录有没给礼金啊。新娘也够极品咯。我都是按照红包大小回了就算咯。还要记住谁封谁没封  发表于 2014-4-15 10:15
宅娘娘  我也估计是不想给吧 呵呵好搞笑  发表于 2014-4-15 09:45
erinxerin  正常肯定要给回一样的数,估计是手头紧或者不想给咯  发表于 2014-4-15 09:31
freebelt  可能是交给婆家方面的人了。  发表于 2014-4-15 09:10

经验值
BB生日
哇shai 我晕

印象宝贝yxbb  这种事情也有,不太可能的吧,人家以前封了礼金,按正常应该是要多还一些回去的,是不是有什么误会啊!  发表于 2014-4-15 09:23

经验值
BB生日
以后朋友都没得做

经验值
BB生日
或者人地觉得屋企人封左不用再封了。

经验值
BB生日
一般是封多少还多少的,
CC

高 三

经验值
BB生日
是带了红包过来忘记给了吧? 当时热闹,人多,一开心起来可能忘记了呢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

说说发生在身边的一件事情,说小吧,也不算小,说大吧,怎么说呢,身边的朋友实实在在是遇到精品了!

听她 ...

可能是交给婆家方面的人了。
jassminne

幼小班

BB生日
我遇到过,但是也不能明讲啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
在我们那里,如果是亲戚可以不用封礼的哦,或者可以说一家人来可以只给一个礼就行了。
Wendy

高 一

经验值
太奇葩了吧,以后朋友没得做了

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

哇shai 我晕

这种事情也有,不太可能的吧,人家以前封了礼金,按正常应该是要多还一些回去的,是不是有什么误会啊!

经验值
以后远离距

经验值
我有遇到过更加极品地,不但不带礼金,还要办好友搬她收同事的红包,人家拿嫁女饼回公司给同事还要自己吃完,留一点起来不给其它人吃,说是留给某某某,她的老想好,这个人也是没有送礼金地,只是单纯的同事。这个人号称自己化妆师,模说特儿等等,经常挂嘴过的就是,我可以不吃饭,但是我一定要靓!

经验值
BB生日
这样的确太不够意思了,闺蜜已经算表现得体了,回来才暗暗和你发飙

经验值
BB生日

听她 ...

正常肯定要给回一样的数,估计是手头紧或者不想给咯

经验值
BB生日
会不会有误会呀, 一般参加婚礼, 哪有不给礼金去白吃的? 他们还真好意思!
笨“荡”

高 二

经验值
我的朋友更极品,她们的朋友少,结婚时叫我们两个当兄弟姐妹,我们都去了,当然还封了各五百的人情,事隔三个月我们结婚,人家不来了,说没钱,叫我们不要请她,靠,什么人!到现在朋友都没得做。只能说这世上什么人都有,这绝对是极品中的精品!

经验值
BB生日

广州通商家 2013摄影造型奖

回复 鑫鑫娃妈咪 的帖子

按理说最少也得封回2千的礼金回来啊。。。可以是有什么原因吧。。

经验值

听她 ...

我也估计是不想给吧 呵呵好搞笑
小七小七

大 本

经验值
可能是给你朋友的父母了吧,。。。。。你叫她问下父母啊,,我堂妹结婚,我利是是给我婶婶的。
‹ 上一主题|下一主题
求问,有木有人送出去礼金,到你结婚时别人只带了张嘴来豪吃的! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部