‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 11151 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

星期六带宝宝去英孚体验咯,回来感受~

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-15 11:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

居然上首页啊~~~~~~~激动啊~

之前逛街的时候在江南大道中的“丽日广场”里面看到有英孚,就进去了解一下,进去后觉得有很多小朋友在上课,然后Elva Lu老师带我周围的参观,看到有好多外教老师,总体感觉还不是,比较正规,但因为我小孩那时才2岁多点,就不可体验,所以我就留下联系电话,等她们过段时间再联系我~
然后过了一段时间,准备进入主题啦~~~
4月的9号左右,我收到Elva Lu老师的电话,说我可能星期六去体验一下,我心想宝宝都差不多3岁啦,应该可以去试一下,而且平时我也一直带他去早教,应该没有问题,所以我订了星期六去体验一下~
星期六早上10点左右我就带着宝宝到了“英孚”,马上Elva Lu老师就很热情的接待我,带我周围逛,然后找了间课室,带我和宝宝进去,然后里面有个外教老师,和副教(中国姐姐),拿出蜡笔和纸张,给我宝宝画画,后来我才知道,原来是先将一会上课的内容(小狗,小猫,小鱼,小鸟)给我宝宝先认识,一会上课就容易上手,给大家看一下画画的课室

继续,然后很快就有几位工作人员进来,告诉我们,家长要坐后面,小孩自己坐前面,并且要鼓励小孩自己坐,很快就开始上课啦~

因为上课我都全程专注看小孩上课,所以就没有多拍照片,其实上课的内容,是一句中文都没有的,全英文教学,并且都是用句子,将刚宝宝画的动物连在一起,总之就一句,预学习于游戏中,老师与学生互动,我都很惊奇啊,宝宝重来没有试过自己坐,因为去早教,我也是陪在他旁边,现在居然自己坐,而且全程认真的不行,只是有时回回头望一下我,然后又回到他的课程中,可能他比较感兴趣吧,上去做游戏和互动都不怕,只是说话声音会小声一点,但对于他第一次面对“外国人”居然不怕,我也很意外啦~
一堂课很快就过去啦,我总结一句的感受是(不是卖广告啊)英孚的外教老师还是不错的,肢体语言非常丰富,这使宝宝很喜欢,而且课堂比较轻松,但可以学到东西,不是只是在玩~
我都纠结中,是否帮宝宝报读英孚,所以大家美妈,给点意见吧~

经验值
BB生日
五岁后再去,学东西效果好一些

经验值
BB生日
作为过来人,提醒一下:

如果一周只有一次课,效果可以忽略不计。
体验课一般都比正常课效果要好。

这点体会,应该对任何机构都适用。

YolandaDT  觉得小孩子启蒙英语不能靠培训机构,这是长期积累的过程。楼主搜一下网上大把家庭启蒙的,资料经验都多。我自己启蒙2岁多宝宝,可以交流。  发表于 2014-11-19 14:41
queeniekingsley  美妈~如果是体验早教的时候不愿意上课的那种宝宝呢?就是吵着要出去玩那种。还有上的必要吗?老师就说有啊,不然以后上幼儿园很成问题。真的吗  发表于 2014-4-16 20:08

经验值
BB生日
回复 story8 的帖子

感谢美妈的意见~

经验值
BB生日
回复 紫色诺言 的帖子

是啊,嘻嘻~

经验值
BB生日
如何收费?

妞妞

高 二

经验值
如果决定报可以私我,报我儿子的名字可以大家都有500返

英孚教育青少儿  谢谢学员家长对英孚的大力推广和支持!  发表于 2014-4-23 15:44

经验值
BB生日
回复 夏桑菊521 的帖子

好像是1万多(3-4岁)

经验值
BB生日
回复 wybaby 的帖子

好的,到时如果我决定报就问美妈你拿~

经验值
BB生日
英语的体验课和早教的体验课不同,我觉得会更多注重孩子的互动或者是有趣点去体现。楼主体验的那个品牌,我有好友的孩子买过课程学习,她女儿大概四五岁的时候开始学习的,和体验课完全不是一回事,说把花钱买的课程读完就换一家。

英孚教育青少儿  没读完的课程可以转给其它小朋友的,也可以请课程顾问老师帮忙转让。谢谢关注。  发表于 2014-4-23 15:46
英孚教育青少儿  没读完的课程可以转给其它小朋友的,也可以请课程顾问老师帮忙转让。谢谢关注。  发表于 2014-4-23 15:46

经验值
BB生日
回复 178611439 的帖子

这样啊,那我真的需要好好考虑一下啦,我以为都一样的~

经验值
BB生日
回复 wybaby 的帖子

美妈,你觉得上得如何啊?

经验值
BB生日
关注一下……。

经验值
关注一下

经验值
楼主周六在丽日广场上的体验课莫非和我们同一时段?我们是后来十点十五分左右到的,当天是一个着白色短袖衬衫配米黄色长裤的外教,助教着了黑色T的
英孚的初次体验我觉得不太满意,一是上课时间太短,我个人觉得比较难有吸收;二是空间窄,没有采光窗,整个教学区感觉很混乱,那些大一点的小朋友老是在走道跑来跑去,我觉得小朋友很容易发生碰撞,不安全

经验值
关注,过来的妈妈还是经验丰富些,个人也感觉一周上一次课不会有效果

经验值
BB生日
居然上了首页啊,好激动啊~

经验值
BB生日
回复 guocp33 的帖子

好开心啊~

经验值
BB生日
回复 story8 的帖子

是啊,如果有体验课那效果,就好啦~

经验值
BB生日
回复 索菲亚家居 的帖子

我觉得这都是大牌子,应该会有保证吧~
‹ 上一主题|下一主题
星期六带宝宝去英孚体验咯,回来感受~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部