go 回复: 123 | 浏览: 30269 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[晒我家]

终于入住了小清新风格2房小家 餐厅卡座、浴室浴帘我一手设计 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

不好意思前几天都没上网,现在上传清单,想了解的可以自行行下载,量太大,不一一发送了,请见谅

米米罗家清单.rar

3.16 MB , 下载次数: 1450

在小编协助下,上传了几次清单才上传成功啊,,,感谢大家的支持,我就不一一邮件和站短了,我怕我的站短不够用。

很久没来上妈网了,小家都已经入住了,最近几天天气不错,我也该来晒晒了。
          房子不大,就只有80平,弄了个两房两厅,但是还是感觉家里空间很小的,等有钱了再换新房子吧!
          话不多说,进来我家瞧瞧,家里很多东西都是网购的,懒人一枚。
          我家特色:电视墙-最底层打木框架,基层用石膏板,雕花的用密度板,最后上面再喷一层漆
                           卫浴吊顶-车陂那边买的生态木,超级便宜的
                           客厅鱼缸-买鱼缸,买石头,自己DIY
                           餐厅钟-网购自己装上去的
                           餐厅卡座-我自己很满意的一地方
                             客厅沙发、卧室床都是网购的。。。。

客厅

回帖推荐

zhenghongmei131 发表于77楼  查看完整内容

美妈的家的户型跟我家感觉是一样的哦 求沙发的网址还有桌子鱼缸的网址

sulinjing 发表于82楼  查看完整内容

好钟意你个客厅同沙发啊,可以发链接吗?几钱啊?

wodeyi 发表于108楼  查看完整内容

是啊,清单没有啊,冲着卡座来的,不过,装修的的确漂亮

小小灯  相当大气 不错  发表于 2014-6-11 16:48
同同小可妈  餐厅的卡座很实用哦•••••••  发表于 2014-6-7 00:11
sulinjing  好钟意你个客厅同沙发啊,可以发链接吗?几钱啊?  发表于 2014-4-16 18:21
milk.bottle.lov  电视墙很好看啊!  发表于 2014-4-16 17:20
zhenghongmei131  美妈的家的户型跟我家感觉是一样的哦 求沙发的网址还有桌子鱼缸的网址  发表于 2014-4-16 16:18
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
马春花 + 50 + 50 + 1 推首页了
sharpiris + 100 + 100 非常雅致,喜欢这种风格!

总评分: 经验值 + 150  妈币 + 150  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

进来房间
开了灯,灯光的效果

最近几天天气热了,马上换上了席子

儿童房兼书房

伊丽莎白医院  很温馨的家!  发表于 2014-4-16 10:47

经验值
BB生日

厨房

同同小可妈  卫生间没有做到完全干湿分离,上厕所鞋底有可能是湿的;还有洗手盆边上这样放一些洗漱护理品,不好整理,容易蘸到水哦••••••  发表于 2014-6-7 00:09
sulinjing  LZ洗手间右边那个是柜子吗?玻璃的?  发表于 2014-4-16 18:24
mayble2004  还是厨房的白色舒服,其他房间看到都是昏昏沉沉的  发表于 2014-4-16 10:01
老板广州分公司  软管灯很温馨。  发表于 2014-4-15 17:20
好莱客整体衣柜  好多强大的收纳柜子!卫生间的砖很有特色!  发表于 2014-4-15 16:50

经验值
BB生日
非常喜欢、请问装修共用了多少钱

米米罗  一共装修了多少还在继续添置家电中,确定不下,已经花掉9万了  发表于 2014-4-15 16:42
米米罗  不含家具家电6万  发表于 2014-4-15 16:41

经验值

装修日记写手

绿色是哪个牌子的油漆刷的?
有色号吗?
很漂亮很舒服的绿色哦!

米米罗  立邦五合一净味 客厅是绿之灵,卧室是奶咖色  发表于 2014-4-15 17:00
米米罗  色号,我今晚回去看看清单,我不记得色号的数字了,浅绿色的  发表于 2014-4-15 16:56

经验值
BB生日

不含家具家电6万

经验值
BB生日

一共装修了多少还在继续添置家电中,确定不下,已经花掉9万了

经验值

装修日记写手

好别致,电视墙做得很有特色哦。
做得这么细致才花九万啊,厉害,我家未有家私和电器就已经超十万了。

米米罗  电视墙是最底层打木框架,基层用石膏板,雕花的用密度板,最后上面再喷一层漆的,谢谢欣赏  发表于 2014-4-15 16:56

经验值
BB生日

好别致,电视墙做得很有特色哦。
做得这么细致才花九万啊,厉害,我家未有家私和电器就已经超十万了。 ...

电视墙是最底层打木框架,基层用石膏板,雕花的用密度板,最后上面再喷一层漆的,谢谢欣赏

sulinjing  好钟意你个电视墙啊  发表于 2014-4-16 18:25

经验值
BB生日

绿色是哪个牌子的油漆刷的?
有色号吗?
很漂亮很舒服的绿色哦!

立邦五合一净味
客厅是绿之灵,卧室是奶咖色

经验值
BB生日
床头的一高一矮的柜子建议换成二个同等 高度的小柜子,主人房忌不平整.

经验值
BB生日
装修得太漂亮了,超爱的

经验值
BB生日

装修日记写手

请问卫生间砖是哪买的,我也想弄成这样

经验值
挺好看的

经验值
BB生日
餐厅卡座在哪里买的,多少米啊?我好喜欢,能不能介绍下。

经验值
BB生日
请问lz的衣柜是定做?小孩书柜也是定做?

经验值
BB生日
装的挺好的,感觉很舒服很温馨。
有个小小问题,房间的灯光是不是有些不均匀?打在墙上感觉晃晃的,在房里呆久了会头晕?

经验值
BB生日

很久没来上妈网了,小家都已经入住了,最近几天天气不错,我也该来晒晒了。
          房子不大 ...

你家的鞋柜也是网购吗?能短地址不?
终于入住了小清新风格2房小家 餐厅卡座、浴室浴帘我一手设计 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部