‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 187 | 浏览: 25741 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

百丽鞋就这个质量?!穿3小时破皮4处

经验值
发现现在网上很多的百丽都是高仿品,质量不大过关呢~~~~~之前在皇岗鞋城买过一回,觉得还是会有些差别!

经验值
百丽的鞋子质量都不怎么样。

经验值
回复 想个好昵称 的帖子

我也是第一次买百丽的鞋,感觉这个品牌蛮响的

经验值
回复 家有小虫虫 的帖子

想着官方旗舰店买的,应该是正品,结果照样假的不得了

笨妈走天下  其实羊皮很容易磨损的,牛皮的会好些,看图片,应该是真皮的,不过也可能是放久了,或是受潮了更容易坏些吧  发表于 2014-4-20 21:10
猪猪.舜舜  睇图好似系唔小心俾硬物刮成这样的,LZ不要生气哦,我是看到图片觉得系这样。  发表于 2014-4-19 00:43
书箐  象这样的情况只发贴没用,你要联系厂家解决问题  发表于 2014-4-18 15:43
书箐  应是放久了没销出去,不穿是完全看不出来的,我有几双也是这样,一穿就裂了。  发表于 2014-4-18 15:42
书箐  旗舰店肯定是正品了,天猫都是要公司营业执照才能入驻,不过这样的鞋子还拿出来销,的确过分  发表于 2014-4-18 15:42

经验值
回复 叮当靓妈 的帖子

哈哈,你也常在妈网上鬼混啊,帮我出出招啊

经验值
是不是正品的哦,如果是一定要投诉
【一起淘吧】淘宝优站 http://obama.uz.taobao.com 为淘友们网罗天猫淘宝最畅销、最好评、最高性价比的各类商品,要买男装、女装、男鞋、女鞋、包包、配饰、数码、家居等,就来一起淘吧,我们每天更新最新动态,海量9.9包邮,19.9包邮以及免费试用的产品等着你来哦!欢迎您跟朋友分享我们的小站!

学佛慈悲  专卖店有**的,不然咋保修的,又不是三无产品  发表于 2014-4-18 17:09
wmfcad  现在就是找不到证据是不是正品,能不能拿去百丽专柜验,人家给验吗?  发表于 2014-4-16 23:35

经验值

回复 wmfcad 的帖子

买到假的了吧?我穿了那么多年百丽的鞋子,甚至有些百丽的都穿了将近十年,都不会掉皮哦~ ...

现在网上还在卖300多呢,跟实体店打折价也差不多,没想到质量却这么差

经验值

是不是正品的哦,如果是一定要投诉
【一起淘吧】淘宝优站 http://obama.uz.taobao.com 为淘友们网罗天猫淘 ...

现在就是找不到证据是不是正品,能不能拿去百丽专柜验,人家给验吗?
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
聚划算很多商品都很水的,去年双11在tata官方旗舰店买了一双靴子,五折都要四百,是正品,不过是2012年的款式

wmfcad  之前在网上买过其它鞋,但没有问题啊,想着这个是旗舰店,应该不会有问题  发表于 2014-4-17 10:53
wmfcad  之前在网上买过其它鞋,但没有问题啊,想着这个是旗舰店,应该不会有问题  发表于 2014-4-17 10:53

经验值

买东西前不是先看评论的吗?都这么多差评加有图有真相了,你还敢下手,佩服啊 ...

当时这鞋是第一次参加聚划算,还没有其它买家的评论

经验值

聚划算很多商品都很水的,去年双11在tata官方旗舰店买了一双靴子,五折都要四百,是正品,不过是2012年的款 ...

之前在网上买过其它鞋,但没有问题啊,想着这个是旗舰店,应该不会有问题

经验值
BB生日
其实个人觉得旗舰店买的不一定是假货,有可能是旧款,这样放的时间就很长了鞋子不像衣服,放的时间久就会出现掉皮的现象

wmfcad  写着是2014年的哦  发表于 2014-4-17 11:50

经验值

百丽本来就不是啥国际大牌,楼主非要拿国际大牌的标准要求百丽,百丽表示很受伤。很久没买过专柜鞋的人飘过 ...

虽不是国际大牌,但也不能穿几个小时就破成这样

经验值

其实个人觉得旗舰店买的不一定是假货,有可能是旧款,这样放的时间就很长了鞋子不像衣服,放的时间久就会出现 ...

写着是2014年的哦

经验值

支持楼主,打击天猫假货!

谢谢支持

经验值
BB生日
假的东西太多了,怀疑那个店就是冒牌的。我一般是去特价场买鞋子(虽然也很多人说质量差,但起码可以看得到,摸得着,试得了)。去年底发现体育东有一家小店买的鞋子,性价比蛮高,主要是百丽、他她等,不过老板娘自己说是仿的,但保证是真皮。现在心思思想再去逛逛

经验值
BB生日

3月3号在百丽官方旗舰店聚划算买了双羊皮单鞋,因天冷一直到3月26号下午才拿出来穿,只穿3个多小时,因为穿 ...

网上买鞋就不要买这些牌子的啦,就买那种几十块的不知名的鞋。据说网上的所谓牌子90%都是防的。不上正品

wmfcad  现在维权都要买家去提供官方证据,维权太难,所以这些店家敢这么嚣张  发表于 2014-4-17 14:40

经验值
应该还有追加评论这个选项的,还是可以写进去的

wmfcad  写追评也没用啊,维权不了,200多的鞋只能扔了吗  发表于 2014-4-17 14:41

经验值

网上买鞋就不要买这些牌子的啦,就买那种几十块的不知名的鞋。据说网上的所谓牌子90%都是防的。不上正品 ...

现在维权都要买家去提供官方证据,维权太难,所以这些店家敢这么嚣张
‹ 上一主题|下一主题
百丽鞋就这个质量?!穿3小时破皮4处
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部