‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 187 | 浏览: 25756 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

百丽鞋就这个质量?!穿3小时破皮4处

经验值

应该还有追加评论这个选项的,还是可以写进去的

写追评也没用啊,维权不了,200多的鞋只能扔了吗

经验值
百丽已经在市场作烂  所以很简单的建议  不要关注及消费他

经验值
2百几蚊的百丽鞋,就算是真品都是过季款而且还是要俾拣来拣去的箩底橙货,果D旧款只要放过3年以上,咩牌子都是容易烂。

wmfcad  现在还在卖 398块  发表于 2014-4-17 15:17

经验值

2百几蚊的百丽鞋,就算是真品都是过季款而且还是要俾拣来拣去的箩底橙货,果D旧款只要放过3年以上,咩牌子 ...

现在还在卖 398块

经验值
回复 wmfcad 的帖子

你去再买过睇下是不是一样。

经验值
BB生日

我还在广百买过百丽凉鞋没穿几天就开胶的

冬天来了

大 本

经验值
BB生日
很多年前 ,我去专柜买一双百丽的凉鞋,夏天穿, 然后中间试过下雨 ^  然后半个月内就出现类似的破皮的情况了,.  当时感觉这个质量不过如此阿,

wmfcad  如果是羊皮,听说是不能雨天穿的,我这是正常穿着也破皮  发表于 2014-4-17 16:28

经验值

3月3号在百丽官方旗舰店聚划算买了双羊皮单鞋,因天冷一直到3月26号下午才拿出来穿,只穿3个多小时,因为穿 ...

淘宝商城还没有改名叫天猫的时候,在天涯看到有个帖子,是说百丽旗舰店是假的,不是百丽公司经营的。不知道现在天猫这个是不是真的店。

wmfcad  为啥我早没看到那个贴子呢,不但破皮,穿着脚也不舒服。一点正品样都没有  发表于 2014-4-17 16:26

经验值

现在维权都要买家去提供官方证据,维权太难,所以这些店家敢这么嚣张

是的 我之前买的手机也是这样。水货机去哪里出检验证明?维修点都不理你啦。所以过了维权期后所谓的淘宝客服介入是虚的。

经验值

淘宝商城还没有改名叫天猫的时候,在天涯看到有个帖子,是说百丽旗舰店是假的,不是百丽公司经营的。不知道 ...

为啥我早没看到那个贴子呢,不但破皮,穿着脚也不舒服。一点正品样都没有

经验值

很多年前 ,我去专柜买一双百丽的凉鞋,夏天穿, 然后中间试过下雨 ^  然后半个月内就出现类似的破皮的情况了, ...

如果是羊皮,听说是不能雨天穿的,我这是正常穿着也破皮

经验值
BB生日

3月3号在百丽官方旗舰店聚划算买了双羊皮单鞋,因天冷一直到3月26号下午才拿出来穿,只穿3个多小时,因为穿 ...

真百丽的鞋子也好不到哪去,不过你这个可以拿去专柜验,然后上淘宝投诉
geluo

高 一

经验值
BB生日
服你哦,差评这么多你还买。不到黄河心不死啊

wmfcad  我是第一批聚划算买的,当时只有两三个成交,其它买家也是跟我一样,买了才知道质量这么差  发表于 2014-4-17 19:23

经验值
我自己买这几个牌子什么思加图啊百丽的高仿 好穿又便宜 基本新款都有

经验值

我在实体店都买质量超差的,还屈我说是我造成的,我说连穿都没有穿(鞋底什么痕迹都没有,他们也承认鞋子没有穿过的痕迹),买回家1天就可以弄这么严重的问题(开胶然后重新缝线粘胶水了),难道你百丽是纸糊的吗,百丽客服说不理,反正重新粘而且不是鞋胶粘的肯定是你问题,而且如果真的问题严重你买的时候怎么没发觉,不退换!我说我一天不到,能这么弄,我也知道有问题可以保修,哪里会自己粘胶水?而且问题的位置隐蔽,试穿的时候只是觉得有点刮以为新鞋子是这样,没想到回家一看有点线缝得不好,想着问题不大才第二天去换,谁知道店员大力扒开看才知道这样严重!你说实体都这样,我双鞋子还有7百多啊~!

wmfcad  买品牌鞋,不但是买它质量,也想着售后有保障,结果两样都没有,评论都说百丽的售后很牛的,爱理不理人  发表于 2014-4-17 22:27

经验值

我在实体店都买质量超差的,还屈我说是我造成的,我说连穿都没有穿(鞋底什么痕迹都没有,他们也承认鞋子没 ...

买品牌鞋,不但是买它质量,也想着售后有保障,结果两样都没有,评论都说百丽的售后很牛的,爱理不理人

经验值
BB生日
我从来就不喜欢上淘宝买东西也没有支付宝,总觉得淘金买的东西都是些低廉货,实体店那么多好东西怎么不去买不去看?而且行街买嘢才是女人最快乐的事情~~~

经验值

买东西前应该先多看看评论,天猫确实很多假货,尤其是鞋子包包之类的

经验值
BB生日

装修日记写手

百丽是假货多,很多高仿的,我买过一次果断放弃,还有达芙妮也是假的

经验值
BB生日

其实淘宝也是一分价钱一分货的!太过便宜的还是要慎重点好!
‹ 上一主题|下一主题
百丽鞋就这个质量?!穿3小时破皮4处
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部