‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 3478 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

妈妈要不要辞职回家全职带宝宝

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-16 20:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位宝妈,在不考虑经济因素的条件下,妈妈要不要辞工回家带15个月大宝宝呢?这样做是不是真的有意义呢?所得是否真的大于所失呢?
单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

38.46% (5)
0.00% (0)
46.15% (6)
15.38% (2)
你所在的用户组没有投票权限

回帖推荐

lianawang 发表于4楼  查看完整内容

我认为看那份工作是不是很重要吧,如果你的工作是公务员,或者是非常高薪,当初通过很大的努力或者求别人花了很大的人情才得到的工作,你肯定不可能轻易放弃的。 我有一个朋友也没有人帮忙带小孩,别人都劝她辞职,她说她不能辞职的,因为是国企的工作,多少人朝思暮想想进的单位的,自己请个保姆带也绝对不会放弃这份工作的,有时候,机会错过了,就不能回头了,有好工作的,还是应该好好珍惜,合理安排的 ...

恺恺娘 发表于12楼  查看完整内容

做为全职妈妈的我,身边也有很多全职妈妈,我是非常同意孩子是自己带的。。与放手老人和保姆带的孩子有很大差别。。。 当然,全职与否主要看家庭经济和老公态度,不然,最好不要。。
I got7❤~liana

硕 士

经验值
BB生日
     我认为看那份工作是不是很重要吧,如果你的工作是公务员,或者是非常高薪,当初通过很大的努力或者求别人花了很大的人情才得到的工作,你肯定不可能轻易放弃的。
       我有一个朋友也没有人帮忙带小孩,别人都劝她辞职,她说她不能辞职的,因为是国企的工作,多少人朝思暮想想进的单位的,自己请个保姆带也绝对不会放弃这份工作的,有时候,机会错过了,就不能回头了,有好工作的,还是应该好好珍惜,合理安排的

经验值
BB生日
家里要是老公能支撑起来就可以!!要是要两个人支撑就没必要!!

经验值

新广人 发表于 2014-4-17 11:19
小编是个以家庭为重的人,如果家庭经济可以的话,我会全职在家

谢谢小编的建议

经验值

lianawang 发表于 2014-4-17 12:36
我认为看那份工作是不是很重要吧,如果你的工作是公务员,或者是非常高薪,当初通过很大的努力或者求 ...

工作在私企放弃也可以接受,现在家里有父母和阿姨带,但好的阿姨很难找,父母身体不太好

经验值

洋洋SO 发表于 2014-4-17 21:25
我觉得全职在家带孩子很容易跟社会脱节,而且女人没有收入来源,很容易被看不起。综上两点,我坚决不全职 ...

上幼儿园就没有必要全职带了,就是想在幼儿园之前全职带
国宝

二年级

经验值
我感觉要是以后我有孩子了,我一定会在家里全职带宝宝的

经验值
BB生日
做为全职妈妈的我,身边也有很多全职妈妈,我是非常同意孩子是自己带的。。与放手老人和保姆带的孩子有很大差别。。。

当然,全职与否主要看家庭经济和老公态度,不然,最好不要。。

经验值

恺恺娘 发表于 2014-4-18 09:10
做为全职妈妈的我,身边也有很多全职妈妈,我是非常同意孩子是自己带的。。与放手老人和保姆带的孩子有很大 ...

老公的态度很重要

经验值
BB生日
全职吧,宝宝3岁就上幼儿园了,需要爸妈照顾也就这短暂的3年,不要觉得经济压力大,相信你的男人,我老公就是,我辞职后,反而他工作更努力,工资翻了3翻

渴望幸福的家庭  真佩服你老公!好样的!  发表于 2014-7-1 16:35

经验值
BB生日
路过。。。随便看看。。。

经验值
BB生日

全职吧,宝宝3岁就上幼儿园了,需要爸妈照顾也就这短暂的3年,不要觉得经济压力大,相信你的男人,我老公就 ...

真佩服你老公!好样的!

经验值
~~楼上说的不错哦

经验值
BB生日
每家情况不一样

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我是全职带我不后悔,自己的孩子自己教,老人或保姆代替不了的。老会易宠会有很多坏的小毛病,保姆更加不放心,好保姆终难遇呵呵
‹ 上一主题|下一主题
妈妈要不要辞职回家全职带宝宝
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部