‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 130 | 浏览: 10608 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

给儿子准备的礼物

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

我也是这个烦恼。一岁一个月的时候身高已经85公分了,脚也大,所以他穿的东西我从来不敢网购 ...

貌似俺娃也像我脚大,哈哈。像俺老公的小脚就好了,呵呵。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

还好楼主生的是儿子,我家也是家族遗传高,我爸爸190,叔192,女仔都好高的。还好我夫家就我老公高,所以目 ...

俺家婆就是168公分的身高,腿好长,我常想,家婆年轻时一定是身材好的不得了的。哈哈。45码以上确实难买鞋子,唉。有人理解身高脚大的感觉真好。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

还好楼主生的是儿子,我家也是家族遗传高,我爸爸190,叔192,女仔都好高的。还好我夫家就我老公高,所以目 ...

说实话,女人脚大更惨,除了难买鞋,还有鞋大不好看的麻烦,36的鞋子好好看,39的脚感觉变形了,生娃后俺脚39,哭死了。哈哈。

经验值
超人来袭

巴图鲁  呵呵,好欢乐的超人来袭!  发表于 2014-4-19 17:30
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

超人来袭

呵呵,好欢乐的超人来袭!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

发现购物分享帖出现在首页标题区了,可是小编把标题给改了......内容跟标题不搭配啊,哈哈。

经验值
BB生日
我和老公都是一米七左右,我家宝宝应该不会太矮吧,哈哈!!!羡慕楼主买到这么白菜的衣服啊,是什么展会啊,大概什么时候再会有,在哪里举办啊!!!

巴图鲁  交易会啊,哈哈  发表于 2014-4-19 22:11

经验值
看上你买的那些衣服了

巴图鲁  谢谢,有人看上说明俺眼光还不错,高兴!  发表于 2014-4-19 22:11

经验值
BB生日
美妈,交易会是啥时候?捡白菜去。

巴图鲁  俺也不知道下次什么时候,那天是更好路过凑热闹过去看看的,结果就看上了,哈哈!  发表于 2014-4-19 22:12
Sherry

高 二

经验值
BB生日
回复 巴图鲁 的帖子

哈衣穿得会很可爱滴`

巴图鲁  嗯,今天出门穿上两件秀秀,确实可爱的忍不住亲了又亲!  发表于 2014-4-19 22:14
Sherry

高 二

经验值
BB生日
回复 巴图鲁 的帖子

基因遗传很重要啊`

巴图鲁  基因加后天培养,可以让更多孩子长高啊  发表于 2014-4-19 22:14

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
4岁都没穿110啊,是不是过往衣服尺码不准,具体身高多少,lz我176啊,女生啊,可是我女儿就是一般高度,甚至算低的,所以,你要量具体的身高,如果太过,是要去查查的,不能以某父母高为理由,查过放心点

巴图鲁  查过了,我还担心宝长歪了,抽血检查了。俺老公出差回来还说贫困山区的孩子四岁都没俺娃高,后天营养和睡眠对身高影响挺大的。  发表于 2014-4-19 22:17

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主,是什么交易会裤子这么便宜啊

巴图鲁  前些天交易会商家撤场时拉到路边摆地摊。  发表于 2014-4-19 22:18

经验值
BB生日
回复 巴图鲁 的帖子

亲,可否发那个桶的网址给我,也想给囡囡买一个。谢

巴图鲁  亲,俺发现很多人想要那个桶,特意发了连接在桶那里,麻烦移步去三楼点击。  发表于 2014-4-19 22:19

经验值

[回复]爸爸一米九就是不一样 我宝腿比天天长

180左右的身高刚刚好,太高了走在人堆里有些怪,当然去欧美就没这个问题了
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

巴图鲁  俺也觉得一米八就够,否则走在一齐,老婆总是问老公腋窝的味道,哈哈哈哈!  发表于 2014-4-19 22:21
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

我和老公都是一米七左右,我家宝宝应该不会太矮吧,哈哈!!!羡慕楼主买到这么白菜的衣服啊,是什么展会啊 ...

交易会啊,哈哈
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

看上你买的那些衣服了

谢谢,有人看上说明俺眼光还不错,高兴!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

美妈,交易会是啥时候?捡白菜去。

俺也不知道下次什么时候,那天是更好路过凑热闹过去看看的,结果就看上了,哈哈!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 巴图鲁 的帖子

哈衣穿得会很可爱滴`

嗯,今天出门穿上两件秀秀,确实可爱的忍不住亲了又亲!
‹ 上一主题|下一主题
给儿子准备的礼物
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部