‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 27130 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老婆去参加大学十年同学聚会,要过一夜,我担心是否正常? ...

经验值
BB生日

cpufang 发表于 2014-4-17 12:35
回复 可爱阳光宝贝 的帖子

她清醒,我不担心,我担心的是她拒绝不了要喝醉酒和她喝醉之后的状态,更担心喝 ...

我不会跟我不认识,不信任的人喝到那个样子,也从没喝到什么都不记得的状态,因为,我是一个成年人,知道要为自己的行为负责,你老婆只能说是太优秀,除了你别人都垂涎三尺,你还是买根绳子拴住她吧。现在才知道楼主是来晒自己找到了漂亮老婆的,封口!

BB生日
一起去,这样是最稳妥的方法

经验值
BB生日
看来我是找骂了,决定了有时间就一起去,反正很多人也会带家属

bixuewuhen  能一起去就一起去嘛,正好多了解一些你老婆的过去。  发表于 2014-4-18 08:39
bixuewuhen  能一起去就一起去嘛,正好多了解一些你老婆的过去。  发表于 2014-4-18 08:39
玖月玖天  能带家属那你还怕啥。。。一起去。担心是正常的,是你爱她  发表于 2014-4-17 16:48

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
你老婆有无禁索啊,以为个个都猴住你老婆咩!

michellehuang  这个回复,笑S我了  发表于 2014-4-18 11:33
老琦爸  咁又未必,好多男人都系唔理好丑但求就手  发表于 2014-4-18 09:24
雨佳  哈哈,我不好意思直接说出来,都被你说完了  发表于 2014-4-18 08:59
power  好搞笑!  发表于 2014-4-18 08:40

经验值
BB生日

回复 可爱阳光宝贝 的帖子

我不会跟我不认识,不信任的人喝到那个样子,也从没喝到什么都不记得的状态,因为,我是一个成年人,知道 ...

你是妈妈吧?我估计骂我最凶的都是女的,男的只会劝我
立ちゃんのママ

大 本

经验值
BB生日

香荷 发表于 2014-4-17 13:51
你老婆有无禁索啊,以为个个都猴住你老婆咩!

这个回复很搞笑

经验值
BB生日

1 乔迁新居

LZ喝醉后是不是搞过啊?不然怎么这么不放心男人?因为自己是龌龊的男人,所以觉得老婆的男同学都跟LZ一样?会乱搞?

水妞  +1  发表于 2014-4-20 23:29
power  +1  发表于 2014-4-18 08:39
littleberry  +1  发表于 2014-4-17 15:09
安琪妈

高 二

经验值
BB生日
觉得你还是跟着老婆去吧,死乞白赖也要去。不然就算那晚你老婆没发生什么,你的想象力也会把你逼疯的。

经验值
BB生日

回复 彭小春 的帖子
LZ喝醉后是不是搞过啊?不然怎么这么不放心男人?因为自己是龌龊的男人,所以觉得老婆的男同学都跟LZ一样? ...

没有,不过我觉得我喝酒之后抗拒诱惑的能力会下降很多。

经验值

LZ喝醉后是不是搞过啊?不然怎么这么不放心男人?因为自己是龌龊的男人,所以觉得老婆的男同学都跟LZ一样? ...

+1

经验值
BB生日
你跟她一起去不就得了。

经验值
BB生日
想多了吧你。我理科班的班里也只是几个女生,回大学的城市聚过两次都过夜的所有人吃住唱k都在酒店一点问题都没有,现在又在计划着明年的十年一聚。你思想邪了 (来自手机端的回复)

经验值
LZ你要么跟着去,要么就让你老婆不要去。
不然,以你的看法,你会被逼疯的。

瑟茜  +1  发表于 2014-4-18 16:01

经验值

能带家属那你还怕啥。。。一起去。担心是正常的,是你爱她

经验值
BB生日

回复 彭小春 的帖子

先不说同学会的事,先说喝酒的事吧
喝酒后,特别是喝得多的时候,反应迟钝,自制力变差,胆子会变得比平时大,大家都同意吧?

经验值

cpufang 发表于 2014-4-17 17:01
先不说同学会的事,先说喝酒的事吧
喝酒后,特别是喝得多的时候,反应迟钝,自制力变差,胆子会变得比平 ...

这确实也有道理,出轨男女有时是酒后乱性造成的,你那么不放心,就陪她去好啦,她如果不想你在旁边,你就别粘着她,到一定时候去接她回房休息就好了

经验值
BB生日
一起去,同学聚会是出轨的温床。带老公去同学会,公司聚会,都是最光明正大的事。另外,男女同学,各成家了,也该避嫌。 (来自手机端的回复)

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
你太多心了,这幺小的事都担心,同学聚会边有甘多**发生,你都话你老婆无人追,有个初恋情人在度仲可以理解DD,不是个个女人都放荡!做你老婆一D自由都无!

经验值
BB生日

妈网车友会会员

能一起去就一起去嘛,正好多了解一些你老婆的过去。

经验值
BB生日

妈网车友会会员

能一起去就一起去嘛,正好多了解一些你老婆的过去。
‹ 上一主题|下一主题
老婆去参加大学十年同学聚会,要过一夜,我担心是否正常? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部