‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 99 | 浏览: 10191 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 情感天地 ]

我跟继父的儿子

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-17 21:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我发现我竟然喜欢我继父的儿子,我五岁开始就跟他生活一起了,去年愚人节那天我跟继父儿子开了一个玩笑,我说如果我很爱你会怎么想,他只是在我额头上亲了一口说傻孩子。我好想再问下去,但是我又害怕我如果再问我们可能就会有一条河的距离了。。。今天元旦就只有我跟他去逛街,我们走累了去了咖啡厅,竟然听到一对情侣在说很肉麻的话,然后我站起来的时候我继父的儿子也站起来了,我们就kiss了,我们俩当时都呆了,最后他抱着我,我才反应过来,我们是生活在一个屋的无血缘关系。现在我跟他又快见面了,不知道怎么面对了。。。。

猪猪.舜舜  他年纪比你大吗?他是否也喜欢你?  发表于 2014-4-19 23:32
双鱼妈妈  像韩剧!如果两情相悦,有什么关系  发表于 2014-4-19 21:22
奇葩的吃货  得看你们的户口问题。如果这方面没问题那就可以啦。。没有血缘关系。不过我觉得剧情有点狗血。。抱歉哈,还是希望有情人终成眷属  发表于 2014-4-19 17:25
袖白雪  支持,在一起!  发表于 2014-4-19 17:21
huaxiangduyao  没有血缘,就无所谓。非常支持,至少青梅竹马,互相了解。好过在外面找一个祖宗八代不知道干过啥坏事的要强好多。  发表于 2014-4-19 16:31

经验值
BB生日
那没什么问题啊 当然可以在一起啊

胖胖熊婴幼儿摄影会馆  就是,真心相爱的话,就没问题啊~~  发表于 2014-4-20 10:34
广州强匠公司  有情人终成眷属,但是有点戏剧化  发表于 2014-4-19 18:00
伊丽莎白医院  对啊!为什么不可以一起呢!  发表于 2014-4-19 16:54
123yuan  对啊!!  发表于 2014-4-19 16:33
冤冤妈妈

硕 士

经验值
BB生日
也许你妈跟你继父希望的结果。

回复 lijiemei70 的帖子
也许你妈跟你继父希望的结果。

不一定

经验值
BB生日
双方喜欢就好,你们又没有血缘关系

经验值
BB生日
同意楼上的 祝幸福
乐乐妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
日久生情吧

经验值
BB生日
我觉得很好啊。。

经验值
BB生日
没有血缘关系应该没有问题的呀, 祝福哦……

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
男未婚女未嫁的话
很好的结局呀

经验值
BB生日
很好,亲上加亲。。

经验值
回复 1805201286 的帖子

没问题啊,勇敢面对吧!

经验值
找个相爱的不容易~~~珍惜~~~~~

经验值
我觉得这样的结局再好不过了,没有婆媳矛盾啊,家里一团和气,勇敢追求幸福,前提是你们大家都是爱着对方的

经验值
BB生日
法律上是不是不允许结婚?

经验值
既然互相喜欢,又没血缘关系,应该在一起嘛!加油啊,祝幸福!!

经验值

我发现我竟然喜欢我继父的儿子,我五岁开始就跟他生活一起了,去年愚人节那天我跟继父儿子开了一个玩笑,我 ...

没有血縁关系是好,但必竞算是兄妹这样不好吧?

经验值
BB生日

广州通商家 2013摄影造型奖

回复 1805201286 的帖子

像电视里的情景。。。。

球球干妈

高 二

经验值
BB生日
法律是不允许的!除非你妈妈和继父离婚成全你们了。
‹ 上一主题|下一主题
我跟继父的儿子
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部