‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 4507 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

被老爸大吼一声:不要管我的事!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-18 09:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
早上见到老爸神色慌回来东找西找,问了好几次怎么了,人家压跟不理,我好心提醒他不要被人骗了。竟然他对我大吼一声:不要管我的事!我自尊心强,脸皮薄,就没再说话。之后我妈回来,我妈问他找什么他说找存折,之后问什么都不理不答。出门前我妈叮嘱他不要被人骗了,他恶狠狠地边走变说:我死都不用你们管!完全没人性一样!完全都没得罪他,他却把我们当仇人一样!估计被人洗脑了!被卖保健品的骗子洗脑洗得六亲不认,心甘情愿送钱给别人。以前我把警察都叫过来,没用,人家下次照买,做什么都不和我们商量,不给我们知。现在我们根本不知他在外面做什么。看他现在六亲不认的样子令人心寒!我妈说他没得救了!

奇葩的吃货  把钱藏起来  发表于 2014-4-19 10:34
谚妈妈  跟我姑夫好像啊。。。  发表于 2014-4-18 14:34
newboy-back  看到有人说老年男性容易被骗,你可知道,老年女性更容易被骗?  发表于 2014-4-18 14:27
lwj912  这就是人老了不认老的可怕之处.  发表于 2014-4-18 12:32
文华1211  老年男性真的特容易被卖保健品的骗。很多都这样,然后跟家里吵架,特固执。基本都要花完自己的钱的。  发表于 2014-4-18 10:06

经验值
男人是不是也有更年期啊。

印象宝贝yxbb  在广州退休的老人家有点钱,是最容易被洗脑的,多多注意,多多沟通啊!  发表于 2014-4-18 11:21
YIYI72  那是肯定滴。但楼主爸爸的症状更象是被洗脑了  发表于 2014-4-18 09:58

经验值
BB生日

早上见到老爸神色慌回来东找西找,问了好几次怎么了,人家压跟不理,我好心提醒他不要被人骗了。竟然他对我 ...

真可怕

经验值
BB生日
被人洗脑的时候是自己觉得好开心,家人问的时候好神秘,估计有这个可能。

经验值
BB生日

那是肯定滴。但楼主爸爸的症状更象是被洗脑了
黑玫瑰

黄金长老

经验值
难道让人下降了,被骗了,还帮人家数钱?

胖胖熊婴幼儿摄影会馆  受骗的老人很多都是这样的,特固执,无语~~  发表于 2014-4-20 11:09
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日
有没有去举报那家保健品公司啊?

经验值
BB生日

早上见到老爸神色慌回来东找西找,问了好几次怎么了,人家压跟不理,我好心提醒他不要被人骗了。竟然他对我 ...

老年男性真的特容易被卖保健品的骗。很多都这样,然后跟家里吵架,特固执。基本都要花完自己的钱的。

经验值
可怕,被洗脑也不至于这么六亲不认吧,叫你妈把钱财藏好,没钱给他他就没辙了

经验值
BB生日

马上有钱

真可怕。。。
风小小

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我爸也说过类似的话,我也为购保健品啊投资啊跟我爸吵过架,用处不是很大,他还是相信,还是要购,不过比楼主爸爸的情况可能要轻微一点。

经验值

再见小言 发表于 2014-4-18 10:04
有没有去举报那家保健品公司啊?

根本就不知道哪间跟哪间,买回来的药收得密密实实,根本不让我们知,街头发张宣传单就屁颠屁颠跟去,我总不能二十四小时跟在他身边,而且他还嫌你碍眼。他还说愿意被人骗。

再见小言  想知道是哪一家,这个很容易吧,主要看你有没有心去查罢了  发表于 2014-4-18 11:32

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

在广州退休的老人家有点钱,是最容易被洗脑的,多多注意,多多沟通啊!

经验值

秋雨果 发表于 2014-4-18 11:09
可怕,被洗脑也不至于这么六亲不认吧,叫你妈把钱财藏好,没钱给他他就没辙了 ...

他的存款和退休金压根不到我妈手里。他说这是他的钱,他爱怎花就怎花。

经验值
幸好我早就告诫我妈不要贪小便宜,我全职的一个原因之一也是为了有更多的时间陪老妈,这样我妈就没机会被洗脑了。
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

根本就不知道哪间跟哪间,买回来的药收得密密实实,根本不让我们知,街头发张宣传单就屁颠屁颠跟去,我总 ...

想知道是哪一家,这个很容易吧,主要看你有没有心去查罢了

中邪了么?

经验值
好看,支持!

经验值

这就是人老了不认老的可怕之处.
‹ 上一主题|下一主题
被老爸大吼一声:不要管我的事!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部