‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 6017 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我也来记下一个月的开支

匿名
匿名 发表于 2014-4-22 18:27 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 xinxin513 的帖子
我每天也在记菜价

能省就省,提醒下自己,也看下自己花多少钱一个月,不加老公的,就家庭开支。
匿名
匿名 发表于 2014-4-23 08:43 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
4--23号     今天零开支每天这样就好了,不是不吃哈,今天下雨了懒得出去冰箱还有土豆,白菜,鸡蛋还有肉…
匿名
匿名 发表于 2014-4-24 08:51 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
早…4--24日菜52.5元。拖鞋13。水果21:今天共计86.5-----估计明天不用买菜了,今天出去买了很多就不一一列出来了。
匿名
匿名 发表于 2014-4-24 22:21 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
4--23买补品给家婆400:给2000老公回家,家公病了,加今早买菜2486,桑不起啊!过几天还回去喝酒随礼天呐………
匿名
匿名 发表于 2014-4-25 08:41 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
4--25:菜加早餐20蚊。本来不想买的,还是出去挥霍了。

贤妻良母一个,鉴定完毕。
匿名
匿名 发表于 2014-4-25 11:37 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 艳东子 的帖子
贤妻良母一个,鉴定完毕。

呵呵,我也想乱花,囊中羞涩呀!亲
匿名
匿名 发表于 2014-4-26 14:30 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
4--26今天零开支,哈哈差点忘记签到了

BB生日
不错,我经常就记了3天左右就忘记,楼主坚持哈
匿名
匿名 发表于 2014-4-27 10:34 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
4--26日,菜40元不想都列出来偷懒了。
匿名
匿名 发表于 2014-4-27 10:37 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
老记错日期,4--27,菜40元。老啦!
匿名
匿名 发表于 2014-4-27 10:39 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 诗诗樂 的帖子
不错,我经常就记了3天左右就忘记,楼主坚持哈

因为我买菜早,所以顺手就记了,亲你也要坚持哦!我也想知道大概开支多少,心里从没数,就算我老公说的一个月下来没八千开支不了。倒是我老公花的我没记过。

经验值
好习惯, 没有记账的习惯, 不用我买菜,不过看到老姐每次买一大堆菜,肉回来, 感觉我们给的家用不够用似的.
匿名
匿名 发表于 2014-4-28 20:09 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
4--28:随礼500,油费高速费500-其他300…共1300桑不起。
匿名
匿名 发表于 2014-4-28 20:11 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 MNMT 的帖子
好习惯,加油,这样知道每个月钱用在哪里。

嗯,看看这半月花多少好像花不少呢!
匿名
匿名 发表于 2014-4-28 20:12 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 猪ggmm 的帖子
好习惯, 没有记账的习惯, 不用我买菜,不过看到老姐每次买一大堆菜,肉回来, 感觉我们给的家用不够用似的.  ...

你姐姐好好,不够她补补点呗。
匿名
匿名 发表于 2014-4-29 16:05 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
4--29:菜13。煤气两瓶236。日用品73:共共322:唉花钱如流水啊!
匿名
匿名 发表于 2014-4-30 17:38 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
4--30:菜40。水果23。衣服130:共193元。
匿名
匿名 发表于 2014-4-30 17:43 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
晚上再算总账
‹ 上一主题|下一主题
我也来记下一个月的开支
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部