‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 196 | 浏览: 32887 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

如何维系一段婚姻,迷茫

经验值
BB生日
那些说多沟通的,是没有遇到那样的男人。
性格是改不了的,可以预见时间越长,感情越淡,吵架越频繁
希望你们是例外吧

cherry12_28  现在就是这种感觉,吵架把感情都吵淡了  发表于 2014-4-22 11:47

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

广州通商家

心理年龄才重要。。

经验值
抱抱LZ, 我跟老公的情况跟你差不多, 但为了孩子只能忍

经验值
BB生日
好好沟通,互相多点理解。

经验值
BB生日

chenliugigi 发表于 2014-4-22 10:07
有脾气都是回家发在亲人身上,因为不用戴面具,比较放松

+1, 做人事的,都是在外面装得很,回家了,什么憋屈都发出来了。
另外搞不明白为什么搞个那么大年纪的大叔,就因为收入稳定?

经验值
告诉他你内心的想法吧
想想妈咪

高 二

经验值
BB生日
我个人觉得结婚后有了小孩就会很多不同的意见,毕竟原来不相识到相识到相爱到了解,起码有一定的时间和过程,所以互相理解,互相体谅吧

经验值
BB生日
生了孩子后,没有人帮带。自己辞职全身带。老公天天忙事业,没有帮忙,没有了交谈,没有了亲密。哎,基本上我和你感同身受啊。真是想。。。。

cherry12_28  同感,好久没有两个人好好说过话了  发表于 2014-4-23 10:28
cherry12_28  同感,好久没有两个人好好说过话了  发表于 2014-4-23 10:27

经验值
BB生日
我觉得楼主没有必要去羡慕别人的家庭,每个家庭都要经历这样一个阶段,要自我调整,我之前也是这么过来的,现在还不错呢

经验值
BB生日
差8岁,不算是大叔。谁家没矛盾,过几天就好啦。

经验值
BB生日
可能还没度过产后以抑郁期,心态开朗些,不要常想负面赌气的事情

经验值
我觉得跟年纪大多少木有多大关系吧,跟个人本身有关吧。人待在一起久了,都太了解彼此,一吵架往往就朝对方的要害上捅。多沟通沟通吧。

经验值
回复 cherry12_28 的帖子

年龄不是问题,我有朋友,夫妻相差9年,从认识到结婚仅一年时间,大有三年抱两的趋势,婚姻是靠经营的,互相忍让,互相沟通,凡事抓大放小,非原则问题就不要太计较了。

cherry12_28  如果他也懂得就好了,现在只是我单方面忍让  发表于 2014-4-22 11:51

经验值
冷静,沟通!解决问题!
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

重要还是沟通方面吧,试着改善看看,少些抱怨,多些宽容心态。

cherry12_28  其实道理我懂,只是有时候吵累了,心累了,导致说话都不想了,还怎么努力  发表于 2014-4-22 11:52

经验值
回复 cherry12_28 的帖子

还是要多点和老公沟通,夫妻俩感情好才是最重要的
cici妈咪

高 一

经验值
BB生日

和婆婆公公(有的话)叔伯等人相处好,接受和喜欢你,再偿试他们帮你

感觉自己和公婆只是属于可以和平相处但不交心,小叔子买房子和女朋友准备结婚,爱玩不粘家,一个星期能见上1面就不错了,属于点头之交
孩子他爸

初 三

经验值
两个人好好沟通一下吧,没什么大不了的事

经验值
BB生日

和婆婆公公(有的话)叔伯等人相处好,接受和喜欢你,再偿试他们帮你

外人能帮得了多少,关键还是在夫妻双方,而且越多人插手越是麻烦,又不是未长大的小孩。
cici妈咪

高 一

经验值
BB生日
回复 平淡的开心 的帖子

因为和公婆小叔都只是泛泛之交,公婆虽然和老公关系不算很好,但是属于很传统那种,无论吵多少次架,毕竟还是自己儿子,真要发生什么事情,绝对不会帮我。我们吵架的时候,他们最多就是不参与,不会帮我说话。还有一个事情能看出,之前小叔子买了房子庆祝顺便双方家长见面聊聊结婚的事情,女方家长问他什么时候登记,他说叫女方妈妈不要管,没有时间表,再说吧这样的话,而且很不耐烦,搞到女方妈妈不高兴。回家婆婆跟我讲,我儿子都买房子,结婚不是下一步的事情,问这么多干嘛,想怎么样。我就心里一寒,女方妈妈问这个很理所当然啊。

‹ 上一主题|下一主题
如何维系一段婚姻,迷茫
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部