‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 4594 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小资小聚的又一好去处,四洲集团属下的品牌BLU CANDY新派寿司餐 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-21 11:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
交作业交作业啦。昨天是我加入妈网这个大家庭N年以来第二次参与的活动(第一次是今年38节的那个瑜伽活动),也是第一次参加美食版的试吃活动。怀着既忐忑又开心的心情,来到正佳广场负一层的BLU CANDY餐厅进行这次的试吃活动。第一次看到叮当小编和几个妈网的名人的正面目,这次的活动真的很有意义
猜你喜欢
六六

博 士

经验值
BB生日
赶上直播了

经验值
来点室内装修的图片,设计是以蓝白两色为主,凳子也是同色的蓝色做成而且是SIZE很大的,很胖的人坐上去也一点不会觉得窄。略嫌装饰的饰物偏少点,不够突出女生闺蜜餐厅的主题

经验值

宛宛妈妈 发表于 2014-4-21 11:57
赶上直播了

欢迎宛宛妈踩场

经验值

来了外围环境的照片后,先来点餐牌的照片吧。由于第一次参加试吃活动,没想到品种会有那么多,我的记性不大好,免得吃完都忘记是什么东西

经验值

我们参加这次试吃活动的人都一致认为这里的出品速度有点龟速,服侍我们这次活动的服务员说今天是周日顾客比较多所以出品会比较慢,但是我自己个人来说这个解释不太接受囖。
好了,我们的活动正式开始了。首先上的是饮品,连上小编我们这次是总共12个人饮品的数量就是12款。这个饮品出品的速度真的不敢恭维,竟然上了差不多8成的试吃时间才上得完。原定是12点开始,活动真正开始的时间大概是12点半吧,我们由开始到结束用了2个半钟即系3点才完,搞到有些妈妈按照原定的2点时间约了人,拖到最后都等不及连甜品都没全吃就要急匆匆地走了
日式草莓白朱古力奶这款最先上,粉红粉红的色调比较适合我这种喜欢梦幻的MM口味,不过口感还是觉得偏甜偏腻。因为上面的忌廉实在很厚。日式冻糕摩卡,这个不错,饮料里头的冻膏口感结实咖啡味浓而且不会很甜这个推介。豆腐思慕思这个也推介,我个人不是很喜欢豆浆这类的饮料都觉得这个很不错,滑滑的口感。服务员说这个是用新鲜的豆腐磨出来做成,能吃得出很新鲜。

经验值

草莓思慕思这个口感脆脆酸酸的不是很甜。焦糖拿铁也是不太甜一定要搅拌均匀来喝。另外的那两杯我自己没喝不知道口感如何,感觉看着都觉得很清爽应该很适合夏天饮用。

经验值

那个坚果抹茶拿铁是我的饮料,看着卖相觉得不错。可惜口味不太好,那个抹茶味严重不足,比起吃茶屋的抹茶味差很远。南瓜可可这个可可味不是很足但是装饰的芝麻饼跟南瓜蓉味道很好。焦糖拿铁上面的焦糖脆脆的咖啡里头没糖,喝的时候将焦糖搅拌到咖啡里喝。

经验值
香蕉巧克力奶的香蕉味很重略嫌抢了巧克力奶的味道。香橙巧克力奶味道不错,橙香味不会太重。

经验值
终于上完饮料篇了,发觉发图又抽风了好几次。

经验值
好了,轮到发前菜、小吃篇的照片
牛油蒜香鸡翼这个挺香口略嫌蒜香味不够,薯角一定要听从服务员的推介两种酱汁配着一起吃才能吃出味道,我们一开始都是随便挑自己喜欢的口味来蘸酱,没吃出精髓。那个饺子比萨卖相不错就是我们一致认为有点过火,可能我们都比较怕热气吧。服务员解说这个饺子的做法是先煎后焗,我们就觉得有点点过火。底下铺的是番茄酱,我喜欢吃番茄酱略嫌偏酸。

经验值

这个沙拉的汁我很喜欢尤其是牛油果不会太熟软绵绵的口感,不过我先前都有提到过我对豆类的不太感冒,喜欢吃枝豆的MM这个可以试试。另外一个叫极光卷,喜欢清爽小清新的这个卷要试试,里头包的有两块是包北极贝有两块是包着虾,我吃到的是包着虾,清新爽口虾的甜味配合简直是一道清新的空气清爽一下口腔

经验值
轮到寿司篇,前面所说的还是要重点介绍一下寿司吧,因为始终人家的定位是做寿司的。这楼的两款第一款是火山卷上面是融化了芝士喜欢芝士的可以试试这款,第二款的是熔岩卷。这款的4块寿司每块上面酱汁都有不同程度的辣度,可以说从没有试过这个辣辣寿司,喜欢嗜辣的朋友可以尝尝这款特色寿司。我自己吃的是辣度中间的吧都觉得挺辣的,而且我吃之前看到其他MM反应这个挺辣的我已经将寿司表面大部分的酱刮出来没吃到都觉得挺辣的。

经验值
每次只能发5张图,我好郁闷!!!只能多盖几层楼了,麻烦各位看客不要嫌烦

经验值
费城卷卖相不错的,外层包着脆脆是天妇罗炸粉,所以脆脆爽口,这款也是很有特色的卷。在外面的连锁寿司店是吃不到这口感的寿司。
BLU CANDY家餐牌重磅寿司卷来咯,就是这个U N I卷。餐牌上面写着是用了一板海胆、海虾做成。服务员说我们所吃到的海胆是当天新鲜到店的,我吃得出海胆跟虾都很新鲜。不过有几个MM反应觉得味道怪怪的,但是我就没感觉到。不过我所夹到的那个U N I卷的虾的虾身有些蓝色的颗粒我想那个是虾子吧应该是。一口放到嘴里,觉得好满足啊。因为我比较喜欢吃海胆,这里的海胆已经算好啦,不太腥。

经验值

继续上卷类,8块装的那个叫黑尾蟒卷,另外的那个是BLU CANDY卷。黑尾蟒卷是用鳗鱼做成的,由于上得比较晚肚子都比较饱了,都没有很认真的吃,我记得鳗鱼的味道很不错,不会像DAWO吃到的那种鳗鱼腥。那个BLU CANDY卷也是不错,它是用鹅肝做成的,我在外面吃过好几次鹅肝都吃不惯,觉得那个鹅的骚味好重。但是这个骚味不太重,真的不知道厨师是怎样处理过呢。煎得嫩嫩的一块整口吃。也是大大的满足。

经验值

寿司卷类篇上完了,现在上的是主食篇。店家真的很大方,这个试吃会将所有的看家主推的产品都让我们一次试个够。我们10个试吃员都是MM连上小编12个都是女生,来到主食篇的时候每个人都已经露出很饱的样子。不过既然是店里的主推特色产品,我们再饱也要尝尝。所以店家都很细心将招牌的石锅味增拉面跟无双海鳗饭只搞一锅出来给我们分给每人一点点尝尝。我推介那个无双海鳗饭,据说饭是用日本有机月光米做成的。这个饭味道好好吃,虽然饱了我都将饭吃完。拉面呢,那个味增汤觉得很浓稠,相对比较黏口,拉面还可以吧不会有一股的那个碱味。

经验值
呵呵,终于,终于来到我们一行12人比较期待的 甜品。
现在轮到上甜品的图片啦。我拍的那个餐牌上面没有显示甜品的名称价格,所以现在的我发的名称就不一一详细写名字了,我怕对不上。
我印象比较深的就是这个香蕉窝夫,没想到旁边的那个雪糕是那么的好吃。服务员说,这个是法国手工雪糕。如果下次再去BLU CANDY消费的话我一定要好好吃这个法国手工雪糕

经验值

继续上甜品篇。我们拍得最开心的就是甜品这一PART了。女人还是抵挡不了甜品的诱惑

经验值
这里继续有我爱吃的手工雪糕。对了一定要说说这个提拉米苏,我觉得这里的出品还可以,手指饼苏苏不太硬跟那个咖啡味慕斯很搭配
‹ 上一主题|下一主题
小资小聚的又一好去处,四洲集团属下的品牌BLU CANDY新派寿司餐 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部