‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 4609 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小资小聚的又一好去处,四洲集团属下的品牌BLU CANDY新派寿司餐 ...

经验值
来个甜品的大合照,YEAH!

经验值

来个餐后总的点评吧,我们很多MM对BLU CANDY的印象都有点一致,觉得都是跟HIGH TEA比较搭调。因为他家的饮品跟甜品的卖相跟出品都不错。食物的素质都很高,当然啦,四洲集团所管理的,食材的用品素质肯定是有一定的质量的。总体来说还是值得一试的。不过还是有点点的意见提一下,饮料中的忌廉分量可以减少一点点。煎炸类的食物还是有点点过火了,要厨师注意一下火候。
这次的活动我很开心,认识到很多人,虽然我是当中唯一的一个未婚的不是人家的妈妈,所以当你们聊孩子聊教育的时候我有点点郁闷,因为我也很想跟你们一起聊,可惜我没那个资本。希望会有下一次参加试吃会的机会吧。虽然交作业都挺辛苦的,发这个帖子我用了差不多3个钟才发的完也挺累的。我觉得这个帖子是近几年我在妈网所发的最认真的一次帖子,鼓励一下自己先。
谢谢各位的收看,有缘再聚!!

apple

大 本

经验值
BB生日
看完感觉甜品比寿司的诱惑力要大

经验值

168apple 发表于 2014-4-22 10:57
看完感觉甜品比寿司的诱惑力要大

我们一行10个试吃员多数都认为餐厅的定位不够清晰

李贾氏

大 本

经验值
我还未开始写呢

经验值

mr.lee 发表于 2014-4-23 01:48
我还未开始写呢

原来,交作业是好辛苦的。从来未试过发过帖子是有那么多照片的

经验值
回复 evelu 的帖子

神那,赐给我妈币吧

经验值
哇!!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

美食品鉴官

看起来很好味,不错

经验值
BB生日
之前以为是甜品店呢

经验值

dedeguo 发表于 2014-4-26 00:33
看起来很好味,不错

出品的水准都挺高的,一分钱一分货

经验值

嘿~细辉 发表于 2014-4-26 09:34
看着都好有食欲啦

是啊,甜品同饮品的颜色都挺漂亮的,吸引眼球

经验值

王子家 发表于 2014-4-26 08:56
之前以为是甜品店呢

就是咯,感觉餐厅的定位定得不太好

经验值
BB生日
那么多好吃滴~~万能的妈网呀~~~

经验值

cuizhiyun 发表于 2014-4-27 21:54
那么多好吃滴~~万能的妈网呀~~~

原来参加试吃活动有咁多好处的,可以将店家的所有的招牌菜一次过试到,真是好笋的

经验值
BB生日

evelu 发表于 2014-4-28 00:04
原来参加试吃活动有咁多好处的,可以将店家的所有的招牌菜一次过试到,真是好笋的 ...

太爽了~~大赞一个~~~

经验值
睇落几唔错,上次唔记得买咩嘢赠咗它家20元代用券,5月底到期,找个时间同朋友去试下先!

经验值

富星海之声 发表于 2014-4-29 11:57
睇落几唔错,上次唔记得买咩嘢赠咗它家20元代用券,5月底到期,找个时间同朋友去试下先! ...

系啊,餐后店家还每人送了两张20元的餐券给我们,我都送了给朋友让他们去试试尝尝鲜
‹ 上一主题|下一主题
小资小聚的又一好去处,四洲集团属下的品牌BLU CANDY新派寿司餐 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部