‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 6635 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

NB鞋、意大利鳄鱼袜子、Levi'sT恤

开开妈

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-22 15:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

首先感谢妈网MM提供信息的好帖子
第二补充,特别提醒:首尔新村地铁站出来后坐2200路车,需要坐5个站才能到这家乐天OUTLET店,其中第二个站到第三个站之间需要上高速走很长一段时间,所以不要担心坐错车了!
NB574男款,买个儿子的,N字是带荧光的,49000韩元

NB574女款,买给自己的,也是49000韩元,人仔288元左右

意大利鳄鱼棉线袜子,5500韩元一对,人仔32元左右,在友谊看了一下,需要人仔89元,而且还不是棉线的

Levi's T恤,5000韩元一件,2件再7折,人仔20元一件,大白菜啊!

这就是2200公共汽车上

这就是乐天OUTLET店

乐天小超市

逛累了就在这吃炒年糕、血肠,补充能量

轩最爱猫和老鼠  很赞,漂亮  发表于 2014-4-24 13:38
lanj1128  可代购二对不?  发表于 2014-4-24 13:37
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
丁珰 + 30 + 30 图文并茂,有图有真相,点赞加分.

总评分: 经验值 + 30  妈币 + 30   查看全部评分

经验值
BB生日
羡慕的份  288的574

he_li  国内买确实贵了些!  发表于 2014-4-23 11:13

经验值
BB生日
喜欢绿色的NB,很好看!

he_li  谢谢!  发表于 2014-4-23 11:11
开开妈

硕 士

经验值
BB生日

喜欢绿色的NB,很好看!

谢谢!
开开妈

硕 士

经验值
BB生日

羡慕的份  288的574

国内买确实贵了些!
开开妈

硕 士

经验值
BB生日

好看,帮顶.

谢谢!

经验值
BB生日
韩国的NB好便宜,都是真的吗?还是像我国的特卖假货呢?

he_li  乐天折扣店买的。  发表于 2014-4-24 19:41

经验值
BB生日
记号,第一双好像只绿蜥蜴好看

he_li  谢谢!  发表于 2014-4-24 19:42

经验值
韩国必杀技

he_li  没错!  发表于 2014-4-24 19:43

经验值
BB生日
支持一下……。

he_li  谢谢!  发表于 2014-4-24 19:43

经验值
BB生日
T实在是太便宜了

he_li  是啊,买三件还可以打6折,我lg问我干嘛不买多些,回来送人也好啊!哈哈  发表于 2014-4-24 19:45

经验值
BB生日
请问楼主是在韩国生活吗?

he_li  不是哦,去旅游的。  发表于 2014-4-24 19:46
Angel

高 三

经验值
BB生日
求NB代购

经验值
英文太差,都唔好意思去韩国抢货鸟···

he_li  其实一点都不用担心,韩国人很热情的,像在梨花大学、新村附近又很多穿红马甲的义工,站在路边主动用中文问你是否需要帮助的。  发表于 2014-4-24 19:48

经验值
BB生日
不错,很想去,但是只有自由行

he_li  行动吧!  发表于 2014-4-24 19:49

经验值
呵呵!好看!帮顶呀!

he_li  谢谢!  发表于 2014-4-24 19:49
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

哗!平得甘紧要!

he_li  呵呵,系啊!  发表于 2014-4-24 19:52

经验值
BB生日
天啊,韩国真是白菜价了

经验值
很不错啊,顶

he_li  谢谢!  发表于 2014-4-24 19:52
‹ 上一主题|下一主题
NB鞋、意大利鳄鱼袜子、Levi'sT恤
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部